A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:国民游戏DQ11发售周,软件带动硬件争夺激烈!

种子
533 点
菲利普阴扎鸡 发表于 2017-8-3 14:00
关键没有病人和造谣者这种猥琐的人  天天那几个小丑不都是哪个阵营的   ...

这人就别理了  说再多也没用 无视就好
还不如和那些有些着急想法的 聊下

种子
12 点
超←重↓力↑ 发表于 2017-8-3 14:07
行不行啊 你是急了吗 还是3机在手才能说话硬气了???
我在这论坛 没队友
向来独来独往

你向来说话你们你们,我是不是可以把你和“想要荒野之息跨平台的”他统称为你们

所以是你们想要荒野之息跨平台,还不想买ns?
菲利普阴扎鸡 发表于 2017-8-3 13:39
任天堂的游戏如果夸平台 多造福大众啊  到时候谁都可以玩到10分的塞尔达。不就像你说的夸平台对玩家有好 ...

然后你们就开始幻想第一方
买个switch有那么难么,呵呵呵

该用户已被禁言

种子
6 点
耶稣复临 发表于 2017-8-3 14:07
索尼中文化做的不错啊,然后呢?别人也可以效仿啊

对不起 我这人有个毛病 不愿意等  任天堂这种今天给你一个火纹官方中文 明天塞尔达中文不给  
我实在受不了  毕竟自己不会8国语言 英语也只会说hello  hao are uou

种子
533 点
耶稣复临 发表于 2017-8-3 14:03
笑死我了,n64和NGC的包机房?

不好意思,MP1风之杖时之笛中文版我都是第一时间购入,如果我晒出来你是 ...

你急了 你又见到我 什么时候玩这种***游戏吗???抽自己。。。吃不消你
你第一时入啊 那羡慕下 我还真买不起 那时候
对啊 那时候我是小屁孩啊 没毛病啊

种子
12 点
菲利普阴扎鸡 发表于 2017-8-3 14:10
对不起 我这人有个毛病 不愿意等  任天堂这种今天给你一个火纹官方中文 明天塞尔达中文不给  
我实在受不 ...

那你火纹玩了木有呢?

同步发售的马里奥奥德赛等着你哦

别DQ大作古惑狼神作了半天,到了奥德赛就是妇孺游戏就好

种子
27 点
我再来提出我的一个观点,那就是这次的3DS和PS4版本的双版本DQ11很可能会达成1+1>2的效果。就像口袋妖怪系列发售时往往是分为两个版本发售的,这样的好处是,通过差异性,让部分有兴趣的玩家能够购买两份游戏,从而达到提升整体销量的目的,而对比口袋妖怪的双版本,此次的DQ11双版本差异性做的更为彻底,拥有更强的吸引力吸引DQ系列死忠和部分粉丝购买两次,同时在电视TVC广告也一直努力营造一种不如双版本一起入吧这样的***引导,吸引消费者购买两次游戏,因此,本次的DQ11首周销量可能只是第一回合,第二回合很可能发生一种情况,那就是3DS玩家打通后入手了PS4版本,PS4版本玩家打通后入手了3DS版,从而最后让DQ11整体销量被推的更高。

这样看来,当年看似奇葩的双平台双版本策略实际为一则充满智慧的高招啊!

种子
533 点
耶稣复临 发表于 2017-8-3 14:04
又你们?反正无迹可寻就你们你们的,别带上“你”好吗?

我是没见到哪个大言不惭的任饭说要神海生存者上 ...

我也没见过 好巧
等等。。。你们见过 你怎么知道有这事???科普下我

种子
0 点
平台玩家就别装什么理智客观了啦

种子
12 点
超←重↓力↑ 发表于 2017-8-3 14:11
你急了 你又见到我 什么时候玩这种***游戏吗???抽自己。。。吃不消你
你第一时入啊 那羡慕下 我还真 ...

你那时候是小屁孩,还好意思笑话别人是小屁孩,这脸真的好大。。自己伸出来让自己打

种子
27 点
耶稣复临 发表于 2017-8-3 14:06
成本既然不高,普不普遍重要么?

现在说再多也是纸上谈兵,游戏具体没公开,加了什么东西不知道,销量数 ...

所以,那些最先把NS版本拉进来讨论的朋友,他们需要多听听你说的,不要过早的纸上谈兵。