A9VG电玩部落论坛

楼主: 飞过山

地平线最大的缺点,续作不知道会不会改进。

种子
14 点
难道要给你一个很宽的平地,然后就一只很大的怪被你虐。这样有什么难度。就像怪物猎人那样,前期是给你打一只,后期不是有打几只的吗。

种子
396 点
飞过山 发表于 2017-3-7 10:28
你还要控制,我最高难度打啥都是十几秒结束,拆了炮都是弱鸡。
不能拆炮的,我隔壁去拆个炮搬过来一顿射 ...

真尼玛是高玩,怪物要有固定行动模式给你虐才叫神作不能有墙角把你卡死不然就是游戏机制有问题自己xjbl滚怪机械跳的准把狩猎策略性当无双割草然后反过来怪怪物数量设定不合理。我就说一句,熟悉之后大多数怪的连招只要第一下朝正确的方向滚一下,后面的连招根本打不到你,自己xjbl滚怪设定,更可笑的是居然怪设计人员没有给怪物设计一个固定的行动模式来给你无脑割草。我都怀疑回这样一个智商贴有没有意义了

种子
5 点
夜舞的色普拉 发表于 2017-3-7 12:35
真尼玛是高玩,怪物要有固定行动模式给你虐才叫神作不能有墙角把你卡死不然就是游戏机制有问题[s ...

我已经举报了,开口就是智商、xjb。
我觉得你人生的高度也就仅仅与此了。

种子
33 点
飞过山 发表于 2017-3-7 11:14
这样战斗收益太低,小怪没打的必要,大怪拆了炮也就是一顿突的事情,最高难度下数值平衡这种问题暴露得很 ...

陷阱不是这么玩的,不要老想着敌人炸瘫以后上去补刀。敌人待机的时候会走什么路线,警觉以后开始索敌会走什么路线,发现主角以后又会走什么路线,而且有两个巨型敌人在一起的话,死掉一个,剩下的那个所有行动路线都会改变,根据这些来放陷阱,而主角要时而勾引调戏时而攻击一下改变敌人路线,让他按照你的想法一个接一个的踩中炸弹,不过我承认这么做是没啥效率,但是玩游戏嘛,我更讲究乐趣

种子
5 点
qq2271255 发表于 2017-3-7 12:11
难道要给你一个很宽的平地,然后就一只很大的怪被你虐。这样有什么难度。就像怪物猎人那样,前期是给你打一 ...

简单来讲就是这游戏大怪没有一种打boss的感觉,前期是一堆小怪围你,后期是一堆大怪围你。
怪物猎人里面一堆蓝跳跳和两只恐暴龙是截然不同的体验。

种子
5 点
dqknight 发表于 2017-3-7 12:50
陷阱不是这么玩的,不要老想着敌人炸瘫以后上去补刀。敌人待机的时候会走什么路线,警觉以后开始索敌会走 ...

我的意思其实是说这游戏打大怪没有打boss的感觉,守视者你这么对付,雷霆牙你还这么对付。
而且游戏还提供一个拆炮的玩法,效率之高简直是把陷阱之类否决了。

种子
5 点
飞过山 发表于 2017-3-7 10:23
一点都不难,最高难度我一个人单挑两只雷霆牙加一只清野者,还有天上飞的鸟,顶多50秒不到。
我撕裂箭拆 ...

你说这么多基本是因为你菜啊,翻滚时机不对躲不开怪物攻击赖怪物模组不好,操作不行赖视角,一个自由视角游戏除了草丛不自动隐藏卡视线很***你还想要求什么,说了半天你就想要育碧是无限暗杀啊

种子
5 点
飞过山 发表于 2017-3-7 10:23
一点都不难,最高难度我一个人单挑两只雷霆牙加一只清野者,还有天上飞的鸟,顶多50秒不到。
我撕裂箭拆 ...

魂各种地形专门坑玩家,你扯这么多当别人没玩过啊?

种子
5 点
yh58820552 发表于 2017-3-7 11:48
首先绊锁到后期真的没有 很多怪无视的!其次 潜行显示敌人行进路线是为了让你埋炸弹?那炸弹一炸你潜行有 ...

绊索哪只怪无视?我怎么没碰到过

种子
5 点
元承武 发表于 2017-3-7 13:15
魂各种地形专门坑玩家,你扯这么多当别人没玩过啊?

那是有意坑玩家,这个是无意。