A9VG电玩部落论坛

楼主: 飞过山

地平线最大的缺点,续作不知道会不会改进。

种子
576 点
飞过山 发表于 2017-3-7 10:38
我没有说这游戏做的不好,我只是指出一些瑕疵,而不是说ps4的独占我就要把他吹上天,老任的独占我就要黑 ...

能不能不要脑补,我说你按别的游戏的标准来评这游戏,怎么就成了好像我在夸自己了?
我是50秒打不死两只雷霆牙的,我倒想求教你了。
而且这东西很主观,从你说全景9分就能看出来了,这游戏对我来说非常非常无聊,6分差不多。
那么有分歧就很正常了,我觉得你说的缺点不是缺点,怎么就成了我吹了?我没有吹游戏,也没有吹自己技术,这些都是我的感受。
说真的,50秒2只雷霆牙,能不能上个视频?

种子
5 点
johnfather 发表于 2017-3-7 10:44
能不能不要脑补,我说你按别的游戏的标准来评这游戏,怎么就成了好像我在夸自己了?
我是50秒打不死两只 ...

拆了炮打,随便都能怼死,野外搞个清野者大炮,射速更快。

我不是按别的游戏标准来评价这个游戏,我是说你这个游戏是动作类,动作类游戏玩点各不一样,但最基本的东西是要做到位的。

种子
12 点
用骇客手段,抓了一只能杠几只,你就等看戏好了

种子
576 点
飞过山 发表于 2017-3-7 10:47
拆了炮打,随便都能怼死,野外搞个清野者大炮,射速更快。

我不是按别的游戏标准来评价这个游戏,我是说 ...

美式就是这样,设计就是要你利用的,所以说你思路不对,一定要延长这个战斗体验。
我玩个潜行游戏,别人要一个多小时过关,我硬是刷到3分内过,那就说明游戏有问题吗?
游戏已经给力你很多自由度,要怎么玩是你的自由。

种子
33 点
飞过山 发表于 2017-3-6 10:10
这游戏最大的问题就是战斗。
20多种怪,没有大怪小怪之分,初期一堆守视者、破坏者围攻玩家的时候,因为机 ...

lz眼里的潜行难道就是钻进草坷捅一下菊花嘛?那些陷阱、绊索是观赏物不成?r3的其中一个功能是观察敌人的行走路线,这摆明是让你潜行过去沿途放满炸弹,而潜行的那几个技能是为了降低你离开草丛后被敌人发现的几率,最后怎样炸飞一群巨兽这就是艺术问题了

种子
1513 点
飞过山 发表于 2017-3-6 17:51
我说的是视角问题,不是打法。
这游戏系统也不复杂,问题在于潜行系统做的很一般,偷袭大型怪物不可能一 ...

主要还是因为一旦会套路后,这些大型怪基本都很弱。。。。

最简单的方法还是把大型怪做强一点,这样就不用扎堆了。。。

种子
5 点
dqknight 发表于 2017-3-7 11:08
lz眼里的潜行难道就是钻进草坷捅一下菊花嘛?那些陷阱、绊索是观赏物不成?r3的其中一个功能是观察敌人的 ...

这样战斗收益太低,小怪没打的必要,大怪拆了炮也就是一顿突的事情,最高难度下数值平衡这种问题暴露得很快,你蹲草垛子里卖四五个绊索,它一次都给你趟了?趟一个它能不能跪?躺了一个萎了,你上去补一下,它能不能跪?不能?那还不是要狗斗, 狗斗就乱了。
除非你是猥琐流,警觉了就跑到天涯海角去等,然后再回来重复,这有意思?不如拆了炮一顿突。最简单难度弓都不用,绳索射几发拉倒,上去R1,重复。

种子
2 点
喷了,哪个游戏中有大型怪你跑它身边翻滚没有视角问题的?
这种难以避免的问题那就不要去正面怼了。
这游戏后期明明提供了召唤坐骑的技能,多只大怪时完全能用骑射的机动性来致胜。
我昨晚就是用的骑射正面怼过了两只破石者,全程都是绕着用撕裂箭拆部件,然后不能钻地后再搞死。
不然的话怪大人小,一动就是一大片,一压过来就是会有视角问题让玩家很难用翻滚来躲避的。

种子
30 点
我反而覺得是武器裝備不需要任何大怪的素材才是最大的缺點
该用户已被禁言

种子
18 点
dqknight 发表于 2017-3-7 11:08
lz眼里的潜行难道就是钻进草坷捅一下菊花嘛?那些陷阱、绊索是观赏物不成?r3的其中一个功能是观察敌人的 ...

首先绊锁到后期真的没有 很多怪无视的!其次 潜行显示敌人行进路线是为了让你埋炸弹?那炸弹一炸你潜行有任何意义?这游戏问题多得很 别因为喜欢这游戏就容不得别人说它缺点