A9VG电玩部落论坛

楼主: XYABLR

关于bws系统重制trs的思考

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2017-2-11 08:12
放心,偶掌握了权力就是治治你这种人。其他人没喷过本区的游戏?他们都被偶***了?呵呵,因为你这种人是 ...

这话说的,好像是你跟他们站在一起似的,还好像你多居高临下的赦免了他们似的,@邪道骑士 ,@siguld ,@游戏无敌 ,@sixsea ,@leedson ,都来看看吧,eg君自诩对你们多宽大为怀,你们还不谢主隆恩,更待何时啊?

好好感谢他给你们的评语吧,“有自知之明”啊。哎呀,这还真是好词儿,要人家叩谢您的“恩典”吗?您自己有自知之明吗?既然你有如此自信,为什么不敢让帖子保持下去,让人家说话呢?是怕人家跟我一样说出更为刻薄的话来刺激您脆弱的小心脏么?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
铁甲雷03 发表于 2017-2-11 08:34
这话说的,好像是你跟他们站在一起似的,还好像你多居高临下的赦免了他们似的,@邪道骑士 ,@siguld ,@ ...

众怒?谁在贴吧搞到天怒人怨还被人肉的,周X国同学?刺头当到你这份上也是功德圆满了,你既然非要逞口舌之快,不比偶多回复几句不罢休那偶还是大人有大量主动息事宁人吧。

冤家宜解不宜结,何况这个冤家千方百计要把别人的名声搞臭,谁招惹谁倒霉,今天好好过节,泪区的版务就搁置一边吧,眼不见心不烦。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2017-2-11 08:46
众怒?谁在贴吧搞到天怒人怨还被人肉的,周X国同学?刺头当到你这份上也是功德圆满了,你既然非要逞口舌 ...

什么周什么童鞋?说什么梦话呢?被人喷得出幻觉了是么?还你主动息事宁人,我去,这还真是有自恋至此的角色。就你这自信满满让别人来评价,然后别人评价你就锁帖的样子还大量,我简直都惊悚了。让大家都来看看你如何息事宁人吧。这有什么不妥么?或者你没有自信多几个人看你的行为会认为你的回答是要息事宁人么?

哎哟,某人的名声原来是别人搞臭的,怎么搞臭的,是揭穿了此人没玩过776还不懂装懂,以为盗贼是战斗盗窃出了大洋相?还是戳破了此人拿着模拟器当标准,谈论游戏机游戏在模拟器下如何有趣的风姿?要不要自己来讲讲?别人要说你一定会抱怨添油加醋,你自己来跟大家说一说,或者让我把帖子的链接贴出来给大家去转播欣赏?

号称自己有3DS,在论坛里整天喷上面的FE是一坨……,却到现在都不知道那上面的FE是能够跳过敌方回合的……这典故都已经到了让人信手拈来的程度了。
该用户已被禁言

种子
0 点
看到这里也是醉了。版主那我的地盘我做主的地头蛇英姿实在让人钦佩不已。

版主既然这么厌恶火纹,厌恶雷帝,不妨干脆下定决心以后不提火纹不就解决了吗?反正你提也是一肚子的火气,何苦让自己这么受委屈呢?不提火纹,也就谈不上黑火纹,没有口实,雷帝还来纠缠你那就是他不对。这不是也解脱了你吗?

反正你也没有要去补火纹以前作品这一课的打算。既然如此,还整天要黑这个黑那个,这难道不是版主自己搅乱本区的***吗?你觉得火纹配不***的高贵,别提它就是了。明明没玩过,一提到黑就两眼放光,这不是贱吗?

本来应该是可以留下提意见的余地,但鉴于版主的前科,干脆不留口子,彻底一些。这样杜绝了雷帝和其他人喷你的可能,版主以为如何呢?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
波鲁哥 发表于 2017-2-11 10:57
看到这里也是醉了。版主那我的地盘我做主的地头蛇英姿实在让人钦佩不已。

版主既然这么厌恶火纹,厌恶雷帝 ...

这位是贴吧还是火花来的新人,你要是知晓马甲雷的为人相信不会说出这种话,他这种人就是你越理他他越嘚瑟的类型,以为偶真拿他没辙,呵呵,没什么比辛辛苦苦码一堆字帖子被炸更令人沮丧的了,偶只是没有做绝罢了。

至于黑FE,还整天黑,算了吧,别听风就是雨,你了解偶多少,看了偶多少帖子得出这种结论。这个区现在一天都没几个帖子,偶日常也是上来一两次巡视一下,有求助帖子就回一下,倒是这些好事者,怎么就不帮着回答人家的问题呢,轮到这种话题时反而一个个出来冒泡了,说白了这个区有没有他们无关痛痒,不想来就赶紧滚蛋吧。

PS:说来隔壁火纹区更冷也没见他们活跃的身影,FE系列可是一直在出新作啊,太不应该了,果然喷子就是喷子,来论坛就是膈应人的,有这闲工夫为何不做点实际的贡献去支持自己喜爱的游戏呢?难道说爱之深恨之切,知道游戏素质不咋的没有什么可研究的又不好意思说自己不喜欢,但表面上又得维持形象见着反对的声音必须怼上,像马甲雷这种FE青就是最典型的代表吧。

种子
5 点
在这儿洋洋得意的拿着借来的权力好像是自己的本事一样。在自己得到权力的地方嚣张跋扈,也难怪不敢出这个区不敢回答人家在贴吧的话。越是在本区色厉出了区越是内荏,是不是啊?

不是整天黑,你干嘛把我贴出来你黑FE的那些帖子给屏蔽了不给别人看呢?心里有鬼吧。明明就是心理扭曲,整天想着黑FE肚里又没几两油,想当然的脑补黑然后被一整个群体那个讥笑,被笑到毛呲呲一句“小毛病”,真是极品了。有胆量让人家看到我的那些帖子么?没这种吧?

人家去不去FE区跟你有什么关系?需要的时候我们自然会去讨论,DQ也在不断出游戏,莫非这阿九的DQ区还天天都有人啦?真是奇谈怪论。也就是你这样的,整天没游戏可玩,只能在这儿乱喷其他的游戏让别人喷你,之所谓给本区拉人气,用人家邪道骑士的话,不觉得你这么做很LOW么?你倒是整天日思夜想的盼着证明FE如何如何游戏素质不咋地,只可惜你在FE上闹的笑话比你证明出来的所谓FE素质不咋地的项目多得不计其数。看你黑FE简直是每月固定的滑稽戏,您这黑来黑去最后黑的结果是啥,自己现在还看不出是么?您都有多少经典的乱黑被打脸事迹被广为传唱了?要不要我们抽空做个统计?

种子
5 点

人家说那话还真是为了你好,让你可以少丢人现眼,还可以恢复宁静,看不懂好赖话是吧?我就不明白,都已经不止一次的因为乱说乱黑被当众打脸围观,怎么就是死也长不了记性呢?你要是对FE有哪怕稍稍多一些的了解,至于今天这么被围观么?还真是一副“我无知我自豪”的模样,你自豪于自己的无知,图什么?我太不能理解这种人了。

你也不妨自己清点一下,看看你从头到尾黑FE,几次黑成功了?

要是我一个人反驳你,倒还有点儿可说,现在哪次你处心积虑的黑FE不是被众人一起扒皮。难道邪道骑士,游戏无敌,leedson,siguld,莉莉,请按随意键等等都是FE青?都来跟我一起和你过不去是么?

有句话好像你以前经常挂在嘴边,得道多助失道寡助,现在对比一下,你还留下多少道能让人助,能让人有营养的助(至少我说的这些人基本都是研究游戏十多年的,个个都小有成就;就你那边几个人,除了和你一样骂人,跳脚,双标以外,有什么其他的表现?)?

种子
5 点

终于开始删帖了,这本事的。

确实,在eg的眼中,这是何等让人沮丧的事儿啊。只可惜对于别人来说,这种帖子要写,还不是分分钟的事儿么?

所谓掩耳盗铃,大概就是如此吧。

哦,我还想起来了,之前eg君也说过为啥不删帖,似乎不是因为不想把事儿做绝,只是因为论坛有bug。原来如此啊。看来这唯一一点儿像节操的东西也不是属于某人自己的。

种子
5 点

你没有整天黑,为什么如此惧怕别人看到真相呢?这气急败坏的只靠删帖***的行为可真是太上镜了。

到现在为止,你证明出人家FE哪儿不咋地了没有?哪次你所谓的证明FE不咋地的行为不是被我们一大群人围观?是不是要让他们都出来给你加油助威啊?

种子
5 点
波鲁哥 发表于 2017-2-11 10:57

版主既然这么厌恶火纹,厌恶雷帝 ...

你看,你为他好,他可不领你的情啊。

对他来说,智商下限被秀出八百里是不重要的;被众人围观取笑也是不重要的;只有无脑黑FE获得某种二奶夺嫡的快感才是最最重要的事儿。为了这个,什么智商,什么脸皮,统统都可以扔进垃圾堆。

看这极品的表现,长见识了吧?