A9VG电玩部落论坛

楼主: XYABLR

关于bws系统重制trs的思考

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2017-2-10 21:59
重新注册个号,老老实实规规矩矩地做人,多为阿九的玩家们提供优质的文章,争取多加分多评精,将来混个黄 ...

就你,还有资格说这话?简直都让人喷了,我给玩家提供的优秀文章,你这辈子写得出来么?还混个黄星,你也就剩下混这一个方法了,看你敢去我担任吧主的贴吧么?你也就剩下在一个你能耍***威风的地方游荡的胆量了。只不过我不像你,我是不会这么做的,因为让你的帖子留下能够让更多的人看到你的下限,我真是求之不得。而你,从来都不敢直面别人的揭露,就像蝙蝠永远见不得阳光一样。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2017-2-10 22:04
你有说必须是这个区的文章,麻烦再回去仔细瞅瞅,眼神不好不怪你,但强词夺理就恶心人了。

偶只知道火花 ...

不是这个区的文章谈的上走出这个区么?你自己理解不了汉语的意义还要倒打一耙?当然我也习惯了,你向来如此,实例一堆一堆的。还强词夺理,你有脸说这话么?

是啊,火花更新栏目里提了你的名字哎哟不得了了是么?那里面有几份从这里走出去的?嗯?邪道骑士倒是跟我提过,在火花那乖得像某种动物,大概因为EG心目中那里不是你的地盘吧?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
看明白了吗,战是毫无意义的,因为战的前提是互相看不顺眼,所以谁对谁错不重要,谁能不停喷下去谁就有优越感,那承让了,接着你自己玩吧,不奉陪了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
铁甲雷03 发表于 2017-2-10 22:07
不是这个区的文章谈的上走出这个区么?你自己理解不了汉语的意义还要倒打一耙?当然我也习惯了,你向来如 ...

最后回应一下,偶也有不乖,叫板火花管理的时候:http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=249946&fpage=2

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2017-2-10 22:07
看明白了吗,战是毫无意义的,因为战的前提是互相看不顺眼,所以谁对谁错不重要,谁能不停喷下去谁就有优越 ...

是啊,战从来是毫无意义的,但是就是架不住eg君总觉得自己能战过别人,然后欣欣然来战被人那个践踏。至于说谁对谁错,真是已经笑话了,我只是知道对的人从来不怕大家来看对方的观点,而错的人却不然。看谁整天急吼吼的忙着锁帖,屏蔽,封人,就能看出其内心何等虚弱。

当然在百战百胜的精神胜利法面前这都不是什么事儿,反正把耳朵捂住就没人听到钟声了,老一辈的智慧真是惊人,是吧?

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2017-2-10 22:12
最后回应一下,偶也有不乖,叫板火花管理的时候:http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=249946&fpage= ...

是是是,您叫得好板啊。

我这一口水喷到屏幕上,原来就是聊到最后被人家锁帖再教训了一顿就是您叫板火花管理了。

我想起一个笑话,一个乞丐兴冲冲的回了家乡对乡亲们大吹“吾和XX城的豪绅,曾经谈话”。

乡亲们问:“谈了啥?”

乞丐言:“豪绅以手指吾道‘立旁边去!’。”

不行了,我得去爆笑几分钟。

顺便再补充一句:也亏你还记得【版规】俩字,用普大帝的话说:“也好,晚记得总比不记得强些。”

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
铁甲雷03 发表于 2017-2-10 22:18
是是是,您叫得好板啊。

我这一口水喷到屏幕上,原来就是聊到最后被人家锁帖再教训了一顿就是您叫板火花 ...

哟,连这都能借题发挥搜肠刮肚地损上几句,像你这样败人品真的好吗?事实是偶的抗议生效了,紧接着偶和其他几位同学的VS相关主题就被高了亮加了精。

当然喷子之所以是喷子,自然有选择性失明的属性,像你甚至可以编造出一万种理由去否定这件事。因为他们的眼里只容得下被他们改造好的世界,像你这种兔杂吧出来的更是觉得我爱国我有理我就可以为所欲为,还是那句话:你开心就好。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2017-2-11 07:43
哟,连这都能借题发挥搜肠刮肚地损上几句,像你这样败人品真的好吗?事实是偶的抗议生效了,紧接着偶和其 ...

啧啧,开始现学现卖了哦。还“抗议生效”了哦。看到人家说了什么了吗?“对精华评定有疑义的可以去申请,并没有那么高冷。”人家说的还不够清楚啊?你去申请啊,你申请了人家通过了不就给你加上了么?这是你抗议的结果啊?真够自恋的。

就你这整天无事生非见了什么无关话题都要进去黑FE的喷子真好意思说别人是喷子,还被谁谁改造好的世界,真是让人受宠若惊。开口闭口兔杂,可见你是抱着什么样的世界观,别人倒没见得什么为所欲为,反倒是你在本区的表现,让很多人看到如你这样的人掌握了权力,是一种怎样的“为所欲为”。S君跟我多有矛盾,都看不下***行为,用人家的话来给你做个评价:

咱家的地盘,你辈的下场
只有我可以YY你给我闭嘴,这种嘴脸这种双重标准,果然不失个人这么久对你的一贯印象。
说到这种地步也的确是无话可说了。
——————————————————————

确实准确无比啊。

开心?这倒没有什么开心的问题,只是为BS这个游戏感到悲哀,原本就人气凋零,还遇到个喜欢乱喷其它游戏给它四处树敌的版主,这是造了几辈子的孽啊?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
铁甲雷03 发表于 2017-2-11 08:05
啧啧,开始现学现卖了哦。还“抗议生效”了哦。看到人家说了什么了吗?“对精华评定有疑义的可以去申请, ...

放心,偶掌握了权力就是治治你这种人。其他人没喷过本区的游戏?他们都被偶***了?呵呵,因为你这种人是个麻烦制造者,会对许多同好造成困扰,偶才处理你,一些看偶不爽的偶至多回应几句,因为他们有自知之明,不像你,寡廉鲜耻。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2017-2-11 08:12
放心,偶掌握了权力就是治治你这种人。其他人没喷过本区的游戏?他们都被偶***了?呵呵,因为你这种人是 ...

啧啧,真是真情流露啊,还我这种人?什么人?你现在光对付我已经捉襟见肘,你当然不敢再扩大打击对象,否则你不是准备引起众怒么?真要是惹起众怒,你还能保住这个位置?嗯,让邪道骑士,S君他们都来说说你和我谁更接近麻烦制造者这个角色?你敢么?同好的困扰?是跟你一样喜欢黑其他游戏的同好吧?好像你多有理似的,这么有理怎么连帖子都不敢留急着锁呢?是谁故作姿态“孰对孰错自由其他坛友评判”,然后被其他坛友喷了之后就一改昔日“大度之姿”急急忙忙把帖子给锁了?寡廉鲜耻?说谁啊?