A9VG电玩部落论坛

楼主: XYABLR

关于bws系统重制trs的思考

种子
40 点
邪道骑士 发表于 2017-2-9 09:05
某人嘴里“利用的地方”,还不是别人楼里讨论得好好的,然后某人没来由没常识的来黑酸挑一把火纹或别的游戏 ...

以后遇到这种情况建议直接右上角,眼不见心不烦。
该用户已被禁言

种子
5 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
该用户已被禁言

种子
5 点
myjob 发表于 2017-2-9 10:40
这种人你和他说一句他不认同的话,他就要反你十句,和他观点不同或是在他看来是黑xx或喷xx时他就要疯了似 ...

你这话好像是在说你自己啊。
该用户已被禁言

种子
5 点
myjob 发表于 2017-2-9 11:18
以后遇到这种情况建议直接右上角,眼不见心不烦。

从你自己做起好么?别管别人。你爱自欺欺人自己去做。人家跟你有啥关系?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
最近火纹专区的遗老遗少都跑来泪指专区装逼也是醉了,你们自己的家不好好待着大过年的就喜欢来别人家捣乱么?也难怪,家里冷冷清清连个说话的人都没有,作品无数专区的发帖量还不如靠BS一作撑场面的本区,因为你们这些好事者没有爱啊,没有能力啊,只会打嘴炮啊,如果某雷哪怕有偶一星半点的钻研能力,也不会至今都憋不出几篇有营养的研究主题,而且情商也堪忧,估计现实中去别人家里寻衅滋事多半是要挨揍的,甚至有性命之虞。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
某雷这么跳偶就不客气了,就专挑你字多的回复屏蔽吧,你病得不轻得下猛药了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
为什么不直接删帖,因为论坛有bug,会出现后续回复无法显示的问题,故尔。
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2017-2-9 23:43
最近火纹专区的遗老遗少都跑来泪指专区装逼也是醉了,你们自己的家不好好待着大过年的就喜欢来别人家捣乱么 ...

因为被堵了话,所以别人就都在EG君的气急败坏之下变成了什么火纹专区的遗老遗少,EG君还真是W革划派划习惯了是吧?这搞阶级斗争的手法十分熟练啊。且不说什么邪道骑士等都是不是火纹专区的人,按你这说法,大多数热门游戏专区在新作推出以前都是冷冷清清,甚至包括如DQ,王国之心,星海这些游戏,这些地方的发帖量也不如你BS区,按你的说法也是“家里冷冷清清连个说话的人都没有”?因为“你们这些好事者没有爱啊,没有能力啊,只会打嘴炮”,是么?还真是让人惊诧eg的逻辑。真是不好意思,“憋不出几篇有营养研究主题”如我,所写之文堂而皇之在许多地方转载,成为写同样题材文章的人们参考的对象,而自信“某雷哪怕有偶一星半点的钻研能力”如您,迄今为止有一篇文章走得出这个区么?嗯?情商不堪忧的eg君,却连直面别人都不敢,只能在这里掩耳盗铃,就这情商,果然堪忧啊。还别人家?这地方让你管理就成你家了是么?别说你还没当上真正有权的版主只是个挂版,你就算是版主这地方的所有权也不是属于你的吧?

顺便,4月底FE外传重制又要上市了,为了黑fe孜孜不倦的eg君,不想去买一款么?哦,是不是连3ds还没有一台呢?我这里有一台淘汰的旧版3ds,打折6折卖给你怎样?好歹你想黑也要先亲眼见过这个游戏你说是么?整天在手机上玩模拟器可没法给你保障啊。
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2017-2-9 23:47
某雷这么跳偶就不客气了,就专挑你字多的回复屏蔽吧,你病得不轻得下猛药了。 ...

我早就说了,假仁假义不适合你。适合你的行为就是堵别人的嘴搞一言堂而已,骨子里是希特勒,面子上就不要装丘吉尔。装着多累啊。
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2017-2-9 23:50
为什么不直接删帖,因为论坛有bug,会出现后续回复无法显示的问题,故尔。 ...

是啊,如果不是这个BUG,eg君恐怕早就露出***的英姿删帖不止了吧?让eg君稍稍收敛的不是自己身上的教育。而是论坛里的技术问题,何等讽刺啊