A9VG电玩部落论坛

楼主: XYABLR

关于bws系统重制trs的思考

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2017-2-10 21:18
另外,3DS偶还真有,当然是破解的,主要买来玩玩重装机兵4汉化版,如果某雷愿发主题帖给偶赔礼道歉(关于这 ...

你屏蔽吧,无妨,这些帖子我会放到贴吧里,在签名处附上链接,你能屏蔽帖子内容,也屏蔽的了签名是么?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
偶写的都是实用性的文章,你的呢,除了字多咋唬人外好像也没什么玩家特别感兴趣的东西,反正就和你多数的回复一样如懒婆娘的裹脚布又臭又长,至少偶是没耐心读完的,这是实话,你在论坛的回复实在没必要玩这手,纯浪费精力和感情,除了好事者,相信大家都一跳而过的。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2017-2-10 21:24
那个楼没细看,你要说有没有知名网站转载过偶的文章还真有,链接丢给你自己看吧。

传送门:http://ps2.tgb ...

你不是对你研究游戏最有信心么?怎么拿着个研究游戏机开发主页的帖子在这里滥竽充数,这些文章我这里更是应有尽有,想找到几个还不容易?

现在我们说的是你黑FE的观点主张出得了这个区么?嗯?让我们大家看看?好么?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
铁甲雷03 发表于 2017-2-10 21:26
哎哟,好像是别人求着你似的。真的,我们对你不报什么希望,你自己有数就行了。连个FE都玩不上的人,还整 ...

呵呵,怎么现在又不敢赌了,只是叫你道个歉,不难吧,还是说你自尊心不允许你这么做?

PS:你拿几个破马甲跟偶这个21威望的黄星号赌,你还好意思。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
铁甲雷03 发表于 2017-2-10 21:34
你不是对你研究游戏最有信心么?怎么拿着个研究游戏机开发主页的帖子在这里滥竽充数,这些文章我这里更是 ...

你说偶的文章走不出这个区偶才这么回答你,谁叫你话没说圆,火花主页那几篇加贺先生部落格博文的译文是偶牵头翻译的,你觉得偶有没有人望呢?

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2017-2-10 21:30
偶写的都是实用性的文章,你的呢,除了字多咋唬人外好像也没什么玩家特别感兴趣的东西,反正就和你多数的回 ...

还实用性文章,哎哟,真是让人咋舌,这个所谓的实用性文章讲PS2的开发主页还是在2012年才发表的,果真实用的不得了啊。EG君,你2012年还拿PS2开发游戏呢是么?嗯?

对,你说的太对了,我写的都是玩家没什么兴趣的,所以大家争相传阅我的作品,往百科里啦,杂志上啦,还有各个门户网站的栏目里填,您写的可真是有实用性,到现在为止除了巴士这个抄袭大王外,还有哪个知名媒体知道你写过东西?

对对,我写的那都是一跳而过,跳了十多年都没跳出去【https://www.luryl.com/s?wd=%E7%8 ... 0&rsv_sug4=9551
是是是,我写的那都是啥啊。哪儿能跟您比啊。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
铁甲雷03 发表于 2017-2-10 21:39
还实用性文章,哎哟,真是让人咋舌,这个所谓的实用性文章讲PS2的开发主页还是在2012年才发表的,果真实 ...

瞧你激动的,损你几句就这样,考虑过那些被你损的会员的感受么?

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2017-2-10 21:34
呵呵,怎么现在又不敢赌了,只是叫你道个歉,不难吧,还是说你自尊心不允许你这么做?

PS:你拿几个破马 ...

赌什么?你随便网上找个3DS的图或者跟身边人借一个就是你的啦?

哎哟,真是无耻上了境界。

还自尊心呢?你也配说这个词。

行了,缩了就是缩了,别另外找个由头想扳回来,没那么好的事儿啊。你有没有3DS跟我有毛相干?你自己说的话自己抽嘴巴不承认那才是丢人现眼到了极点

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
还有PS2ESDL是什么,不懂就别逼逼,你怎么也会犯这种错误呢,不应该啊。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2017-2-10 21:39
你说偶的文章走不出这个区偶才这么回答你,谁叫你话没说圆,火花主页那几篇加贺先生部落格博文的译文是偶 ...

我什么时候说你的文章?我说的一向是你的观点(黑FE的观点),到现在为止出得了这个区么?你的文章跟我有什么关系?还你牵头翻译?好像你翻译的似的,真是笑掉我几颗大牙啊。