A9VG电玩部落论坛

楼主: XYABLR

关于bws系统重制trs的思考

该用户已被禁言

种子
5 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
13 点
leedson 发表于 2017-2-6 21:49
第一页讨论的蛮好的,结果第二页上来就踩火纹的人也很闲。这个您倒是不闻不问。 ...

对于“结果第二页上来就踩火纹的人也很闲”这样的人,我也没同意这样的人的观点
其实我只是觉得雷帝那么有空码字孜孜不倦教育这些人,却还说自己没呢么闲去把百度随便都能搜到的东西发给人家看看觉得挺矛盾的

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
本来想回应一下,没时间没精力折腾就放弃了,去说服一个对你很有成见的人只有一种结果,那就是做无用功。

偶敬告马甲雷一句,别拿着鸡毛当令箭,你什么德性大家一清二楚,以为自己很无辜,呵呵,偶至少不会吃饱没事***FE的专区说你觉得伤害到FE的那些话,而你却是在这个区讲了不少BS的坏话,哪个性质严重大家心知肚明。

没办法,你的马甲就是多,禁言根本治不了你,也从侧面印证你这种人脸皮厚过城墙,一般有点自尊心的被禁言了不会还恬不知耻地继续上蹿下跳。当然你肯定觉得自己没有错,错的是偶这个毒菜的版主,不过偶奈何不了你,你也奈何不了偶。原本偶是打算屏蔽你的发言让你知难而退的,这个方法应该最有效,但想想还是算了,事情不能做得太绝,毕竟以后还有利用到你的地方,做人留一线,日后好相见吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
该用户已被禁言

种子
5 点
死猪怨刀 发表于 2017-2-8 23:21
对于“结果第二页上来就踩火纹的人也很闲”这样的人,我也没同意这样的人的观点
其实我只是觉得雷帝那么 ...

确实,你用沉默不语表达了对第二页就上来踩火纹人士的不同意,而用各种嬉笑怒骂表达你对本人闲与不闲的认同,我真的好感动啊。

种子
5 点
某人嘴里“利用的地方”,还不是别人楼里讨论得好好的,然后某人没来由没常识的来黑酸挑一把火纹或别的游戏,最后把楼歪成口水战,再美其名曰带专区的热度,这种伎俩是不是LOW了一点点?
现在的形式找个假想敌有事没事黑一黑对BS对加贺真的有正面效果?非得把加贺形象搞的像个什么教一样。

种子
9 点
死猪怨刀 发表于 2017-2-8 23:21
其实我只是觉得雷帝那么 ...

这种拉偏架的方式,对挑事的人不发声,对辩驳的人义正言辞,我可看不出你有不同意前者观点的意思。

种子
40 点
我为eg狂 发表于 2017-2-8 23:45
本来想回应一下,没时间没精力折腾就放弃了,去说服一个对你很有成见的人只有一种结果,那就是做无用功。

...

这种人你和他说一句他不认同的话,他就要反你十句,和他观点不同或是在他看来是黑xx或喷xx时他就要疯了似得长篇大论跟你怂到底,火纹吧里也有不少他说的类似的言论都可以找到的(ID就是铁西瓜)。以后为了吧里或论坛里能有***气氛,我建议遇到这样人大家都不予理睬便是,不然真是给自己找罪受,而且搞得气氛一团糟。

种子
9 点
我为eg狂 发表于 2017-2-8 23:45

...

你是吃饱了没事干,在BS区想着法的黑FE,BS区是公共论坛,不是你家后花园,那就别怪别人怼回来。  真要黑,就正面刚,别在一旁冷嘲热讽的装客观。

种子
40 点
马甲雷01 发表于 2017-2-8 22:48
你说吧,看你这么认真的回复,我也不好说你什么。只不过你这总以自己便利为准的双标毛病能不能改改?

你 ...

..................................