A9VG电玩部落论坛

楼主: sunnymike

买了黑卡的受害者,不用焦急了,不会被ban(二楼已经更新翻译)

该用户已被禁言

种子
668 点

买了黑卡的受害者,不用焦急了,不会被ban

shazam 发表于 2016-11-8 15:51
我觉得你太缺乏道德教育了。
还有上一条明显偷换概念,你是明知道是黑卡的情况下购买的,你是属于销赃, ...

销赃 你先弄明白什么是销赃 说话要有根据 礼品卡打折活动促销那么多 我怎么知道是销赃 官方都没说我销赃 哈 还有你动不动说我道德问题我已经举报

种子
0 点
sunnymike 发表于 2016-11-8 15:55
销赃 你先弄明白什么是销赃 说话要有根据 礼品卡打折活动促销那么多 我怎么知道是销赃 还有你动不动说我 ...

礼品卡打折活动促销你不会去amazon,cdkey等正规商店购买?上淘宝买那些低于汇率一大段的key,你告诉我你不知道是黑卡?你不是明知是黑卡还是买了,然后这两天上蹿下跳地来找安慰找认同感?
举报请随便,我不觉得自己又说错,如果你是一时错买黑卡,我很乐意提供我的意见或者经验希望可以帮到你避免有ban等问题出现。但这两天来你的发帖和回帖都是再告诉人:我买黑卡,我跟客服谈得风生水起说没有问题,大家请放心,可以接着买。如果你的确是误买黑卡的话,我愿意道歉。如果不是,就请不要做了***还立牌坊,而且贼喊捉贼来举报我
该用户已被禁言

种子
668 点
贴吧里的被ban 用黑卡的反倒很多没被ban 用信用卡反倒被ban了 首先要问是不是跨服 一卡多绑 这个在微软规范里是可以属于市场盗窃的 那些用过黑点的要分清楚是否能排除跨服使用 还有会员卡是在跨服下买的也有可能
该用户已被禁言

种子
668 点
shazam 发表于 2016-11-8 16:03
礼品卡打折活动促销你不会去amazon,cdkey等正规商店购买?上淘宝买那些低于汇率一大段的key,你告诉我你 ...

不跟你多说 反正官方说了没事就没事 要是你觉得你可以随便骂人说话没有根据 会有人处罚你
该用户已被禁言

种子
668 点
sunnymike 发表于 2016-11-8 16:12
不跟你多说 反正官方说了没事就没事 要是你觉得你可以随便骂人说话没有根据 会有人处罚你 ...

赃款只属于直接犯罪 间接交易者不犯任何责任 明知销赃要有事实根据 证据 买便宜货就是销赃 笑话 微软ban机讲的是规则 看懂了就没必要天天瞎想
该用户已被禁言

种子
0 点
shazam 发表于 2016-11-8 16:03
礼品卡打折活动促销你不会去amazon,cdkey等正规商店购买?上淘宝买那些低于汇率一大段的key,你告诉我你 ...

他只是想多找几个陪葬的,这种心态很多人都有
该用户已被禁言

种子
668 点
yaoqi168 发表于 2016-11-8 16:17

我觉得你讲话要有根据啊 我说的写的截的图都是根据 不要再瞎说好不
txk

种子
517 点
sunnymike 发表于 2016-11-8 16:12
不跟你多说 反正官方说了没事就没事 要是你觉得你可以随便骂人说话没有根据 会有人处罚你 ...

楼主放轻松点~~别太在意了~~既然官方说没事就行了……
x1信用卡买游戏很方便~可以的话就办一张~
我是因为psn美服日服英服……卡不能用才买的~
玩游戏而已~开心就好~别钻牛角尖了……
txk

种子
517 点
yaoqi168 发表于 2016-11-8 16:17

你们二位也许错怪楼主了~~看了他之前的帖子~应该是以前偶尔买过的点卡有
点担心过度了吧~~……

种子
18 点
以前的政策是这样的:
盗刷信用卡的不会被封id和主机 但是查到点数会清零 之前的购买记录还会保存

盗刷paypal的就不行了 直接封没商量