A9VG电玩部落论坛

楼主: sunnymike

买了黑卡的受害者,不用焦急了,不会被ban(二楼已经更新翻译)

种子
20 点
sunnymike 发表于 2016-11-11 07:47
我觉得你中文水平堪忧 为了我一句话就气急败坏回这么大一段 心虚呢 我的提问 问题客服能看懂 能交流 你说 ...

英语水平合格或者说的很好基本上算是种基本技能,在这个年代你觉得还能是件显摆的事情,并且脑补别人在国外呆过然后攻击别人不如农不如童,你自己的水平在哪里已经摆着了,已经不仅仅是语言不如农不如童这么简单了。

种子
20 点
sunnymike 发表于 2016-11-11 07:53
我觉得你中文就上下不同 词不达意 更别说语法了 哈 我承认我英语垃圾 但是你在国外 一个农民都比你英语好 ...

哦是吗,那如果我中文如你所说上下文不通词不达意你也都看明白了,那是不是更加证明了说的够呛的英文也能够交流沟通呢?

种子
20 点
sunnymike 发表于 2016-11-11 07:53
我觉得你中文就上下不同 词不达意 更别说语法了 哈 我承认我英语垃圾 但是你在国外 一个农民都比你英语好 ...

你看你始终在脑补别人在国外呆过来觉得牛逼所以来鄙视你,还说自己不心虚?任何一个正常读完大学的人都能说一口至少合格的英语,用得着扯什么在国外呆过的人吗?歧视你的不是假洋鬼子,更不是真洋鬼子,就是地地道道土生土长的你的同胞。
该用户已被禁言

种子
670 点
tearfalls 发表于 2016-11-11 07:57
英语水平合格或者说的很好基本上算是种基本技能,在这个年代你觉得还能是件显摆的事情,并且脑补别人在国 ...

好啊 无非你水平高啊 不简单啊 继续秀你的优越感吧 只不过你这种素质水平能摆上台面吗 我没有脑补你 你这种假洋鬼子我见多了 说实在听恶心的 我不知道你有没有出过国 但是及时你及时在国外也是二等人甚至三等人 你还在跪舔 然后在国人面前指指点点别人水平不高 你不觉得自己贱吗

种子
20 点
sunnymike 发表于 2016-11-11 08:07
好啊 无非你水平高啊 不简单啊 继续秀你的优越感吧 只不过你这种素质水平能摆上台面吗 我没有脑补你 你这 ...

哈哈,急了吧。我中文差,已经找不到词形容你的心虚了,总之就是怎么着的也要扯上假洋鬼子来拉仇恨。其他人在不在国外是不是在国外做二等公民三等公民我不知道,但是你这样的素质在中国自己的土地上可能连三等公民都配不上。
该用户已被禁言

种子
670 点
tearfalls 发表于 2016-11-11 08:05
你看你始终在脑补别人在国外呆过来觉得牛逼所以来鄙视你,还说自己不心虚?任何一个正常读完大学的人都能 ...

我擦 你还读过大学呢 我还以为你是哪个野鸡毕业的 歧视的就是你这种 来秀下限 来给大家指点一下啊 顺便把你博士硕士圣斗士的证书贴出来瞧瞧 让大家都认识下你的嘴脸
该用户已被禁言

种子
670 点
tearfalls 发表于 2016-11-11 08:11
哈哈,急了吧。我中文差,已经找不到词形容你的心虚了,总之就是怎么着的也要扯上假洋鬼子来拉仇恨。其他 ...

好吧 我们都是三等公民 你是一等公民好吧 一等公民 你出门敢说说吗 不怕被人群殴吗 最不要脸

种子
20 点
sunnymike 发表于 2016-11-11 08:12
我擦 你还读过大学呢 我还以为你是哪个野鸡毕业的 歧视的就是你这种 来秀下限 来给大家指点一下啊 顺便把 ...

你该把出生证拿出来给大家瞧瞧,像你这素质的真的难以相信是中国人,估计是菲律宾难民逃过来的吧?不对,菲律宾人的英语可比你的好多了。
该用户已被禁言

种子
670 点

买了黑卡的受害者,不用焦急了,不会被ban(二楼已经更新翻译)

tearfalls 发表于 2016-11-11 08:16
你该把出生证拿出来给大家瞧瞧,像你这素质的真的难以相信是中国人,估计是菲律宾难民逃过来的吧?不对, ...

哈哈 在中国歧视菲律宾人 跪舔洋人 我服了你了 你看 你是多么下贱 我菲律宾土语说的比你好 我很热爱菲律宾人 你敢怎么样 哈哈哈哈

种子
20 点
sunnymike 发表于 2016-11-11 08:18
哈哈 在中国歧视菲律宾人 跪舔洋人 我服了你了 你看 你是多么下贱

我始终没有说过洋人一句好话,至始至终都是你在脑补,心虚的不行不行的。菲律宾是比我们国家发展差些,综合素质是低些,但是和你比起来还是有过之而无不及啊。