A9VG电玩部落论坛

楼主: sunnymike

买了黑卡的受害者,不用焦急了,不会被ban(二楼已经更新翻译)

种子
20 点
sunnymike 发表于 2016-11-11 08:37
我的英语不好 不过我觉得你的狗语挺好的 真心的 该颁发个狗语十级证书

其实吧,你这种人我也见多了,嘴上整天挂着反美反洋鬼子,其实心里羡慕的不得了。和客服用稀烂的英语胡扯几句,就费老劲的贴这么多图片出来,还整个翻译,其实两句话就能说清楚的事。整天说什么人家在显摆英语,你觉得英语好是个能显摆的事,那么估计发这个帖就是想让人夸你英语好吧,还不害臊的说什么最后一句英语好点的都能看得懂。根本不用英语好点的,正常人都能看懂客服说的,就是不太看得懂你说的洋泾浜英语。结果吧,明眼人一看就知道你那英语稀烂的不行,然后被我回了句就恼羞成怒,直接攻击什么假洋鬼子不如童不如农都出来了,估计身边的人都出国了让你羡慕的不得了吧,自己又穷又没本事没有的出然后就心态失衡自卑的不得了,抓着谁就攻击人家假洋鬼子,可怜的不行啊。
该用户已被禁言

种子
670 点
tearfalls 发表于 2016-11-12 07:56
其实吧,你这种人我也见多了,嘴上整天挂着反美反洋鬼子,其实心里羡慕的不得了。和客服用稀烂的英语胡扯 ...

你就脑补吧 我不用跟一条狗来争辩什么 这个帖子只是说的黑卡 我自始自终没说过我英语好 但是你这条贱狗硬要显摆自己英语好来贬低别人 又要说什么羡慕什么 对于你这种 自我优越 自以为了不起的垃圾来说 我见的多了 我在论坛上见到这种狗 一般都是骂到他睡不着觉 隔天还气的要死地来回复我 哈哈
该用户已被禁言

种子
670 点
devileater 发表于 2016-11-12 03:14
lz那么卖力的给黑卡澄清 差这点钱么 这是明知故犯 买卖赃物 知道是便宜的 渠道不明确的 还 ...

信用卡不安全 你去银行报案说你被盗了200元 谁会帮你查? 我觉得你才是家里没教育好 血口喷人 你天天上小电影网站吧 女朋友都没有吧 loser

种子
5 点
我早就说买码咋可能被ban嘛,总有些人买了合购游戏被ban,到处乱说什么买码也会ban。这些买合购游戏的就是活该
该用户已被禁言

种子
670 点

买了黑卡的受害者,不用焦急了,不会被ban(二楼已经更新翻译)

jinyanlaoqiang 发表于 2016-11-12 09:47
我早就说买码咋可能被ban嘛,总有些人买了合购游戏被ban,到处乱说什么买码也会ban。这些买合购游戏的就是 ...

你说的很对 可是偏偏有些*** 如楼上两位 一个秀自己英语好 一个秀自己道德好 就是有这种人 才会在论坛里有什么买 黑卡就会被封的谣言 无非就是 体现优越感咯 玩个游戏都能玩出优越感 我服了他们
该用户已被禁言

种子
670 点
tearfalls 发表于 2016-11-12 07:56
其实吧,你这种人我也见多了,嘴上整天挂着反美反洋鬼子,其实心里羡慕的不得了。和客服用稀烂的英语胡扯 ...

我觉得你分析得真生动 怎么越看越像是在说你自己呢 不如农?
该用户已被禁言

种子
670 点
jinyanlaoqiang 发表于 2016-11-12 09:47
我早就说买码咋可能被ban嘛,总有些人买了合购游戏被ban,到处乱说什么买码也会ban。这些买合购游戏的就是 ...

那些怪自己黑卡的应该先想想自己还干过别的坏事没有

种子
14 点

There was a HOLE here. It's gone now.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
sunnymike 发表于 2016-11-12 13:44
信用卡不安全 你去银行报案说你被盗了200元 谁会帮你查? 我觉得你才是家里没教育好 血口喷人 你天天上小 ...

lz我可没人生攻击哦  你说信用卡不安全 被盗刷首先联系银行 停止划款 这个你懂不 如果不了解 好好去了解下
该用户已被禁言

种子
5 点
sunnymike 发表于 2016-11-12 13:44
信用卡不安全 你去银行报案说你被盗了200元 谁会帮你查? 我觉得你才是家里没教育好 血口喷人 你天天上小 ...

也许我是loser 但是我起码不会去买偷窃的东西 不会正大光明来跟人说 买了没事 虽然你没推荐买 但是这个行为已经快构成了教唆 说严重点 就和自己在家搞破解 这没事  发布网上公开 那就是犯罪 要进去的