A9VG电玩部落论坛

买了黑卡的受害者,不用焦急了,不会被ban(二楼已经更新翻译)

该用户已被禁言

种子
668 点

我今天详细问了客服。我问的是,我在淘宝买了key,key如果是被人盗刷信用卡得到的,那么微软会ban我的机器吗?客服说不会。只是有一种情况,会ban,key 不是genenrate出来的,我的理解是不是生产器生产出来的,这种就会ban.
前一批被误ban以为是买了黑卡的原因只是猜测。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
txk

种子
517 点
楼主就是那个到处问~买点卡会否被ban机的那个人吧~~辛苦了你~这下可以放心了吧~~
该用户已被禁言

种子
668 点

买了黑卡的受害者,不用焦急了,不会被ban(二楼已经更新翻译)

txk 发表于 2016-11-8 14:53
楼主就是那个到处问~买点卡会否被ban机的那个人吧~~辛苦了你~这下可以放心了吧~~ ...

其实这也是给大家一个交代了。毕竟现在瞎猜的人太多了。不如自己去问问官方。

应该谢谢我了吧,弄了一个小时啊,眼睛都痛了

鉴于很多强迫症患者仍然坚持买黑点不合法 我只能翻译一下最后一段话了 英文好的一眼就能看明白了

我:我说刚才我提到的这种盗窃信用卡的情况  我在盗取信用卡的罪犯手里买了兑换码 我的账号也不会被ban。
我:我这么说是对的吧?
客服:对。

种子
17 点
蝌蚪太多没有仔细看
不过LZ确实可以安心了
txk

种子
517 点
我也tb买过便宜的点卡~比如psn50美金220-250~英服10磅65……正规的美亚也买过~偶尔也会想到过ban机~~
该用户已被禁言

种子
668 点
txk 发表于 2016-11-8 15:00
我也tb买过便宜的点卡~比如psn50美金220-250~英服10磅65……正规的美亚也买过~偶尔也会想到过ban机~~ ...

不会的,兄弟,客服说的很明确,盗刷信用卡换key微软不管,深水宝来管。
txk

种子
517 点
sunnymike 发表于 2016-11-8 14:54
其实这也是给大家一个交代了。毕竟现在瞎猜的人太多了。不如自己去问问官方。

应该谢谢我了吧,弄了一个 ...

是的~~有文化就是好~~
以前ps4区经常看到争论这个的~
有说便宜的是黑卡~要买贵的~
有说不是黑卡的是js推销……等等……
众说纷纭……

种子
0 点
怎么界定legit store?客服是否知道淘宝?LZ对话间只是把客服带进了chinese version of ebay,客服会不会认为是中文版ebay?而且毫无疑问,淘宝出售的黑key怎么都算不上是legit,更严格来说卖这些水-----货商品都算不上legit store.....客服真的明确告诉lz你淘宝是属于legit store,里面购买的全没有问题?
老实讲,lz真是我见过用黑卡最拼的那个了,差那点钱吗?弄得自己浑身难受
该用户已被禁言

种子
668 点
shazam 发表于 2016-11-8 15:07
怎么界定legit store?客服是否知道淘宝?LZ对话间只是把客服带进了chinese version of ebay,客服会不会认 ...

他说的legit store 不是官方授权的店 是法律责任的店 后面你注意看 已经很明确说了 由它执行法律职责 惩罚信用卡盗取问题
该用户已被禁言

种子
668 点

买了黑卡的受害者,不用焦急了,不会被ban

shazam 发表于 2016-11-8 15:07
怎么界定legit store?客服是否知道淘宝?LZ对话间只是把客服带进了chinese version of ebay,客服会不会认 ...

我后面问了这个legit的意思你注意看 而且他明确说的是由它来执行法律惩罚 。而且我最后问了买黑卡的情况 他明确说没有问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x