A9VG电玩部落论坛

楼主: sunnymike

买了黑卡的受害者,不用焦急了,不会被ban(二楼已经更新翻译)

种子
0 点
sunnymike 发表于 2016-11-8 15:10
他说的legit store 不是官方授权的店 是法律责任的店 后面你注意看 已经很明确说了 由它执行法律职责 惩 ...

所以你还不明白码?能追查到盗刷商家(本地门店或者当地online store)的话,后续追讨责任在被盗刷商家身上。因为都有出售记录。
例如在ebay上不小心购买了一张黑卡被ban,你向微软反映,微软可以向当地警方提供商家资料,既能追回自己损失又能证你清白解ban。
如果你在淘宝购买了?你向微软申述时提供淘宝的购买记录能管用?贴吧那些被ban时都明确有条列指出了是是显示是盗窃行为了。
一句话,想安心玩乐就远离黑卡,既是自己安心,又能保证主机商和游戏商不受损失。你明知故犯地买黑卡的同时就构成盗窃了

种子
0 点
sunnymike 发表于 2016-11-8 15:13
我后面问了这个legit的意思你注意看 而且他明确说的是由它来执行法律惩罚 。而且我最后问了买黑卡的情况  ...

你无法向微软证实你的key是取自合法途径的话,你就是那个盗刷的人,明吗?
而淘宝商家能算是微软所说的legit store吗?
该用户已被禁言

种子
668 点

买了黑卡的受害者,不用焦急了,不会被ban

shazam 发表于 2016-11-8 15:22
所以你还不明白码?能追查到盗刷商家(本地门店或者当地online store)的话,后续追讨责任在被盗刷商家身 ...

客服回答还不明确吗 微软不管信用卡盗刷买key

要我一个个翻译吗
写的很明白被盗刷者 报警后的流程
惩戒在在线商店
官方的话你还怀疑

清清楚楚 警方或权威机构会证实谁盗刷 注意这个谁 不是微软 不是你说了算 是authority 你没犯罪怎么会承担责任

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
sunnymike 发表于 2016-11-8 15:28

要我一个个翻译吗

你自己仔细看全你们的对话记录,别被绕圈绕进去了。
另外,微软是会追讨非法key的,视为市场盗窃行为,新机输入账号时那些条文看清楚。
最后,我还是那句,买黑卡就是盗窃,想安心就远离黑卡。

种子
0 点
sunnymike 发表于 2016-11-8 15:28

要我一个个翻译吗

你告诉我,你在淘宝买key,微软怎么惩戒?
无法追查非法key的售出处,那使用者-你是不是那个最容易被视为盗取key的人?
该用户已被禁言

种子
668 点

shazam 发表于 2016-11-8 15:38
你告诉我,你在淘宝买key,微软怎么惩戒?
无法追查非法key的售出处,那使用者-你是不是那个最容易被视为 ...

买了黑卡 微软就已经收到钱了 authority就是权威机构会找到是谁盗刷 谁盗刷taobao ebey处罚谁 客服写的清清楚楚这个流程 市场盗窃指的是互相home 跨服 一卡多绑 你看看微软enforce的条款 不要去瞎猜 要有根据 根据就是enforce条款

种子
0 点
sunnymike 发表于 2016-11-8 15:44
买了黑卡 微软就已经收到钱了 authority就是权威机构会找到是谁盗刷 谁盗刷taobao ebey处罚谁 客服写的清 ...

你用得开心就好,就是不知道你晚上怎么能睡得着觉
该用户已被禁言

种子
668 点

sunnymike 发表于 2016-11-8 15:44
买了黑卡 微软就已经收到钱了 authority就是权威机构会找到是谁盗刷 谁盗刷taobao ebey处罚谁 客服写的清 ...

想想也是这样 假设我去盗取 把钱买了衣服 又把衣服卖了别人 你说***抓我还是抓买我衣服的人
该用户已被禁言

种子
668 点

shazam 发表于 2016-11-8 15:47
你用得开心就好,就是不知道你晚上怎么能睡得着觉

我觉得是你太钻牛角尖了 关于黑卡 我已经详细问了客服 客服已经判定我没事 还给出了被盗刷者报案的流程 还有什么不放心

种子
0 点
sunnymike 发表于 2016-11-8 15:48
我觉得是你太钻牛角尖了

我觉得你太缺乏道德教育了。
还有上一条明显偷换概念,你是明知道是黑卡的情况下购买的,你是属于销赃,同样有罪。