A9VG电玩部落论坛

楼主: lvbing2002

黑魂3的常见争论(罗莎莉亚 舞娘的身份)

种子
7 点
imorochi 发表于 2016-4-24 19:36
还有人争论罗莎莉亚是不是 太阳王女么。。如果你在入侵 里昂那多的时候 打慢点,最后他会说 罗莎莉亚 ...

是Priest Rosalia来着?记得好像打死他的时候会喊这句

种子
227 点
涙の乗車券 发表于 2016-4-24 19:56
是Priest Rosalia来着?记得好像打死他的时候会喊这句

而且听无名指 说的话,似乎有罗莎莉亚 背叛了 太阳王女的意思,或者违背了某种信仰。

种子
5 点
本来懒得理你们,但看着你们一堆不懂装懂的实在受不了。
那不是Priest,那个单词是priestess,Priest是指男性的,真受不了。我没耐心重打一遍去听李奥纳多的对话,网上的视频我也没找到有这句话的,但即使李奥纳多喊了一句priestess,也没什么毛病。

一则priestess本身就有女神的意思,当然这只是指***信仰中的女神,二则我没玩过英文版,我不知道英文版里是如何区分女神和圣女的,总不至于都用goddess,如果圣女是用goddess,那女神很可能就用priestess来表示了。这个需要谁提供一下英文版的圣女和女神用词来对照一下。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
7 点
这居高临下的态度真是喷了

种子
5 点
搞笑,仍然是这么多证据无视,抓住某一句话大做文章,按你们的逻辑,罗莎莉亚只是一名普通白教圣女,你们继续往下推,看看说的通不。普通白教圣女的灵魂能换到太阳公主的奇迹?一个圣女具备让人重生的能力?还有一个圣女被幽邃教会一个主教当做女神来服侍?发青舌头也说了,***们的心意是让女神恢复说话能力,嗯,圣女还能升级成神?黑魂只听过圣女能当防火女,神是普通人可以当的?

你们继续往下编。

种子
5 点
别跟我说你们都是小学生,智商指数忍受不了,反反复复跟你们争论这些,真是我闲的蛋疼。

种子
7 点
lvbing2002 发表于 2016-4-24 20:42
别跟我说你们都是小学生,智商指数忍受不了,反反复复跟你们争论这些,真是我闲的蛋疼。 ...

你最老卵网上网下你最大行了吧
其实你态度问题倒是其次,语文问题是真大

种子
5 点
根本就是张冠李戴式的推断
谁真脑子不好使?

说了无数次你要证明你的论点正确,我问你几个问题要正面回答

1.舞娘是大波王女女儿的实质指向性证据,不要给我提天使光柱之类的奇迹,那个是王妃女儿的实质性指向正证据,不是大波王女女儿的,不要张冠历代。不要从头到尾暗示暗示,你所谓的暗示99%全是自己脑补的,特别是舞女是大波王女女儿证明,是你建设在大波王女是重生之母上,才有你后面那些根本无谓的解释

2.证明妖王是火神弗兰,不要说大波改嫁这种制作人领域,你不是制作人

3.反驳1代王女戒指,反驳3代王女戒指

你先脑补了重生之母是大波王女才有你之后的所谓的道具列举,简直可笑

而且我在特别跟你说一句,日文中文英文,1代女神祝福都没有出现神这个字样,3代女神祝福可是明确的有goddness 查查资料会死啊

种子
0 点

关于阳光公主跟罗莎莉娅长的不一样,拜托!这代也是有阳光公主的画像的!那跟罗莎莉娅是一个人么?阳光公主不是虚构的,只是远嫁了,伪娘创造幻象当然要跟本人一样好不好!

种子
5 点
舞娘是冷冽谷人,再说洛斯里克还没改朝换代呢,哪里来的前王室