A9VG电玩部落论坛

楼主: 2322

八嘎那!!深夜劲爆新闻第二回!!炸车再来!阿三程序员再立大功

骑士

douyu59322

种子
8 点
talentleon 发表于 2016-4-22 15:44
其实我个人觉得,困难难度可以加入C4爆炸检查点,让80%的玩家有动力去玩
而挑战难度留给那些喜欢组队研究 ...

wow普通难度本的奖励应该满足不了玩家吧...?你也说了只是用来看剧情的...假设猎鹰陨落的困难模式玩家就是进去看看剧情,副本的掉落估计也就183金装吧...那样就是独狼玩家都满足不了呀~ 最后玩家要追求240装备,还是要去打挑战难度,还是要抱怨副本对散人不友好(๑• . •๑)

现在新本确实没有检查点,但是有复活点,这个也能很好的利用~ 很多人打到现在都不知道,埋上c4以后,爆炸结束后全员可以复活~只要有1个人不死~

我觉得育碧现在设计是有他的问题,但是对于一款多人游戏,太强调为独狼服务,也会被诟病的~

骑士

douyu59322

种子
8 点
2322 发表于 2016-4-22 15:36
我觉得打困难有一个电工就够了,但打挑战技能CD真的好吃紧...

目前从要过挑战来说我感觉提升压力好大... ...

为什么我打剧情任务挑战掉的都是183的... 但是感觉都是素材...毕竟现在已经不想穿183的装备可=_=

噢对了,我之前在国外论坛上看到有玩家说请把你觉得用不上的装备丢给装等低的玩家. 我觉得挺有道理的,所以我现在打到一些还不错的装备,我就丢出来给新手了(๑• . •๑)

那天丢给那个新手的就是卫哨背包 520火力 4600技能强度... 还有精英伤害 1个凹槽的...好像...

种子
0 点
sunsan_5 发表于 2016-4-22 09:02
我觉得吧,这完全都是程序写的不够严谨导致。

程序不严谨不是问题啊,关键是没测试?没测试没关系啊,你来个soft launch啊,现在搞成这样,好好一个游戏都成笑话了。游戏变笑话还凑合了,玩游戏的人也成笑话了。

种子
0 点
叶子的心愿 发表于 2016-4-22 16:11
为什么我打剧情任务挑战掉的都是183的... 但是感觉都是素材...毕竟现在已经不想穿183的装备可=_= ...

你欧洲人,脸白呗。昨天那个表上说是4%的绿装掉落率吧?换成183等,我觉得20%概率,5次挑战才掉一次183……真心组我个队,掉的不要的都给我吧,我卖了钱去洗装

骑士

douyu59322

种子
8 点
goddy 发表于 2016-4-22 16:15
程序不严谨不是问题啊,关键是没测试?没测试没关系啊,你来个soft launch啊,现在搞成这样,好好一个游 ...

那些测试员应该会表示,这种变态的bug...臣妾测不到阿~~

另外现在修补bug慢的原因,是因为主力团队正在做下一个免费更新的内容.

然后大家可能不了解,育碧这家公司,它是家节假日绝对不加班的公司...到了周末就不工作不给你修bug了,所以很多bug是周1上班后才开始着手解决的~

这个恶心的毛病我想大家慢慢就会习惯了=.=

种子
29 点
叶子的心愿 发表于 2016-4-22 16:08
wow普通难度本的奖励应该满足不了玩家吧...?你也说了只是用来看剧情的...假设猎鹰陨落的困难模式玩家就是 ...

只体验剧情的话,起码我个人就满足了,拿191的装备等下个副本困难就行
191毕业之后,会出现想继续提升,和随便玩玩的玩家,这时候随便玩玩的可以继续困难刷好属性,想提高的就混团队去挑战,各得其所嘛

骑士

douyu59322

种子
8 点
talentleon 发表于 2016-4-22 16:23
只体验剧情的话,起码我个人就满足了,拿191的装备等下个副本困难就行
191毕业之后,会出现想继续提升, ...

慢慢来吧,大家都慢慢知道打法以后就好了.之前因为有bug,所以很多玩家把风气带坏成研究bug,不然会有更多人会打的~ 有的游戏,出新副本,散人都是看一下攻略视频,然后配对去打~全境封锁现在都是研究bug,根本没什么正常攻略,也没人去看攻略~

其实我也没有什么固定队,我就是之前在论坛上发了个加好友的动员帖,然后大家加起来,后来随便进到我的世界一起打打日常就认识了,猎鹰出来以后就顺理成章的一起打打,交流实在也不多,而且大家会打了以后也就和打日常一样20分钟一躺打,真的没那么复杂~也没有那么恐怖的~(๑• . •๑)

种子
15 点
叶子的心愿 发表于 2016-4-22 15:59
换做是我,我也一样认为180装备可以碾压困难副本, 首先是要用对方法,既然要就事论事,就应该要承认,错误的 ...

有些东西没这么简单,野队最大问题是队友水平怎样你不知道,所以你这个“正确攻关”其实是不确定的。在不交流的前提下也没办法把正确打法传达给队友。

你所有容易都是建立在队友跟你配合的好水平较高的前提下(我不知道你为啥总能匹配到靠谱队友),然而最起码我碰到以及很多我朋友们碰到的情况就是组进去大家都不怎么会打。。。。或者各打个的,有的人跑右边高台,有的人躲坑里,有的人都不跳下去。。。再或者打法会,但是总是死,这跟网络也有挺大关系的。

在这种情况,你自己装等高未必能拯救世界,但是好歹提高你自己的容错率,一个本,谁老死,谁比较坚挺,谁装等高,谁比较靠谱。其实大多玩家自己并不关心队友打成什么样,但是有时候右下角血条还是看的。

想影响队友让他们跟着你走,你得有点让他们能注意到你的东西。这是在不交流的前提下。你能跟老外直接交流,那当然最好。

最后,我其实没怎么想讨论这个本如何如何,我只是根据我参加野队的队友实际状况来评价这个本到底难过还是不难过。反正我是没有水平在不交流的情况下带3个不会打的180队友打过这个本的。

骑士

douyu59322

种子
8 点
tsingchen 发表于 2016-4-22 16:33
有些东西没这么简单,野队最大问题是队友水平怎样你不知道,所以你这个“正确攻关”其实是不确定的。在不 ...

可以在配对的地方,看到他们是否在此前通过了这个副本,然后看技能,如果装备的技能符合常用的搭配,再看装等170+就差不多~如果不符合技能搭配,可以请他们换并告诉他们为什么~如果不想交流,看看他们会不会主动换,如果不主动换就重新配对(๑• . •๑)

种子
15 点
叶子的心愿 发表于 2016-4-22 16:44
可以在配对的地方,看到他们是否在此前通过了这个副本,然后看技能,如果装备的技能符合常用的搭配,再看装等 ...

然后就在不停的换队和被踢中度过了一个又一个晚上