A9VG电玩部落论坛

楼主: 2322

八嘎那!!深夜劲爆新闻第二回!!炸车再来!阿三程序员再立大功

骑士

douyu59322

种子
8 点
tsingchen 发表于 2016-4-22 13:56
野队四个人思路挺难统一的,其他本慢慢推进的过程中磨合,这个灭几次就散了。

还是那句话,过未必很难, ...

会打就能碾压,不会打240都被虐,这才是现实呀~

=.=一味把失败怪在装备上怎么可能去研究嘛.. 团灭了解散队伍没事的呀,谁会打你继续组他就好了嘛,解散以后大家会回到最近的安全屋,你甚至可以在安全屋里直接看到那些玩家,并且组他们,积累到3个这样的玩家也不难吧,而且现在会打的玩家越来越多,野队过关的概率不像最初那么低了.很多人都这么做的甚至有时候我也这样组人,这不是个很好的方法么.如果你不能采纳这样的建议,还有什么更好的办法嘛?比如让育碧把这个本改成更简单的,然后大家都用装备碾压过去呢?或者直接刷bug这样更方便一些.

种子
15 点
叶子的心愿 发表于 2016-4-22 14:07
会打就能碾压,不会打240都被虐,这才是现实呀~

=.=一味把失败怪在装备上怎么可能去研究嘛.. 团灭了解散队 ...

这样说没意思了,独狼是每次都开新队伍。有几个固定的其实已经不能算独狼了,其实已经是有基友了。

对某些玩家来说,在你好友列表里增加一堆靠谱玩家可能比研究攻略更难,这不是努力不努力的问题,是性格问题,所以才会有那么多独狼。

争论半天其实没什么好争的,可以做个统计,不用bug野队正常过猎隼的玩家有多少,就知道这本180能不能碾压了。

还有就是如果你只是为了告诉我怎么才能过这个副本,那就不用麻烦了。。。

骑士

douyu59322

种子
8 点
2322 发表于 2016-4-22 13:58
反正是被喷子哥灭郁闷说的...
比你声音小的说的是不是那个B啥啥开头的? 就觉得那人一紧张技能就忘按...替 ...

那个字一定是老迈克在骂,哈哈.他技能强度只有1万多,所以我和他说,他这个属性只能带控制技能...其他技能作用都不大.

另外那个是seven不怎么说话的,他们两确实让人捉急,最早的时候经常技能都要我说了他们才用...seven以前技能都不会用的,后来我和他说了好几次,他自己慢慢练,现在都厉害很多了,自己一个人也能控场了.

就是昨天把我雷到了,他带了个复活支援站,然后居然不用...自己手动去救人...我一直吐槽他,你用呀,你那个复活支援站就是用来复活人的,你留着干嘛呢~准备留着生孩子呀~

他第一次带这种支援技能,所以可能比较迟钝...他平时都是带滚雷和闪光的,以前我一直吐槽和我一起玩但是不用技能的人,比如闪光弹是限量版的全球只卖100个,舍不得用之类的,后来他们就慢慢会用了...

昨天基本只有我在说话,是不是你没有听到呀? 我记得以前我们有提示nat冲突,我们互相是听不到对方说话的~

骑士

douyu59322

种子
8 点
tsingchen 发表于 2016-4-22 14:12
这样说没意思了,独狼是每次都开新队伍。有几个固定的其实已经不能算独狼了,其实已经是有基友了。

对某 ...

选了一个多人游戏却一味的要求作为独狼就能轻松过关,那估计会有很多人不能理解你的想法了~

可能到了下一个更新的时候,你会发现现在这个本也能配对轻松过关了~

如果不能花时间和精力去寻求可以配和的玩家,那就等待大家都会打了以后,能够配合你的时候再体验这个新本吧~这样也不错~很多网游都有这样的设定,新出的本很难很难,直到下一个新内容出来以后,原来的本就会被大家碾压了~很多独狼玩家也是选择这样玩这类游戏的~

如果现在的能力体验不了,又很难找到配合的人,那就等大部分人有这个能力的时候再去~

种子
15 点
叶子的心愿 发表于 2016-4-22 14:24
选了一个多人游戏却一味的要求作为独狼就能轻松过关,那估计会有很多人不能理解你的想法了~

可能到了下一 ...

这并不是我的想法,只是我站在独狼的角度,结合这个本的难度以及之前一段时间自己匹配野队打下来的感受,认为180野队要过的都很难,更别谈碾压了。

本来主机玩家也是挺少接触网游的,不然应该更多的去玩PC。

我自己以前是WOW的指挥,我并不觉得我玩多人游戏需要什么经验之谈。。。

骑士

douyu59322

种子
8 点
tsingchen 发表于 2016-4-22 14:27
这并不是我的想法,只是我站在独狼的角度,结合这个本的难度以及之前一段时间自己匹配野队打下来的感受, ...

那我还是建议育碧另外开一个专门为独狼设计的副本吧,没理由把所有副本都设计成适合独狼的,那样追求高难度的玩家和高配合度的玩家反而要抱怨了不是么?估计要改的话,挑战模式的难度能稍微改低一些~ 为独狼更改游戏设定,变成0交流的需求,显然不适合一款多人游戏~ 特别是类似raid的副本设定.

你玩过wow自然也很清楚啦~ 你认为180装等不够,是在不交流打法的情况下,4个人瞎打对嘛?这样本身就不适合这个副本的攻略方法,为什么还要强行把它考虑进来呢? 难道大家不是应该研究正确的过关方式,而且应该抱怨装等不够或不交流打不过这个本?

另外我看一下 5月的更新内容,会新开放一些剧情任务的挑战模式,这下应该会有一部分新内容适合独狼了~

新的袭击本是哥伦布圆环那里的防空设施,从场景上看是户外,而且还不小,好像还有远处建筑的互动,估计有什么导弹要从远处炸过来了~感觉不像炸车这样是守15波的模式了~

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
叶子的心愿 发表于 2016-4-22 14:18
那个字一定是老迈克在骂,哈哈.他技能强度只有1万多,所以我和他说,他这个属性只能带控制技能...其他技能作 ...

...1万太低了,至少接近2万5,否则带着控都没用,因为CD压根接不上
那个B什么的,电力不晓得多少,但他放技能频率太低
我电力是2万3多点,11%技能加速,CD勉强能接上
目测你电力应该有3万?  应该你来丢控,CD短

骑士

douyu59322

种子
8 点
2322 发表于 2016-4-22 14:50
...1万太低了,至少接近2万5,否则带着控都没用,因为CD压根接不上
那个B什么的,电力不晓得多少,但他放技能 ...

我是谋略套装 激活效果是6万技能强度, 但是智能掩体要激发75%减伤,要5万技能强度呀,急救包我能加10万血,可以一下回满~我也想来控制,可是他们两技能强度不够,撑不住智能掩体=.=

他们两打困难难度一直都是1万多技能强度这么打下来的,双毒气还挺安全的~ 不过我没有和他们两同时玩过,昨天他们是第一次合作...

技能cd的冷却缩短上限是50%我记得,最短只能到20秒~ 然后可以靠天赋再进一步缩短~ 急救我大概10秒一次

种子
15 点
叶子的心愿 发表于 2016-4-22 14:45
那我还是建议育碧另外开一个专门为独狼设计的副本吧,没理由把所有副本都设计成适合独狼的,那样追求高难度 ...

问题很多,WOW里全是国服玩家,交流轻松,还可以打字。有工会,有YY,有各种各样辅助工具,游戏里能各种标注。

这个呢?说白了,这游戏本身除了语音没有任何交流的办法,而且全球共赏的前提下语言交流出了挺大问题。说难听点,这游戏的玩家社交系统也就做的跟一般单机游戏没啥差别。

所以我只能理解为这是在这游戏的定位应该是“在交流会出现一定障碍的前提下”来体验游戏内容。

我觉得我跟你的主要分歧在于”野队打这个本到底能不能碾压”,你说了一堆组固定队的办法。。。上面也说了,这游戏设计的玩家交流系统基本上也就“野队无交流是常态”的状态。。。。

所以现在是我在吐槽以野队为组队基础的情况下通关过难,你在给我教育组个固定队可以轻松碾压。。。所以还是不要讨论了。。。

种子
29 点
叶子的心愿 发表于 2016-4-22 14:45
那我还是建议育碧另外开一个专门为独狼设计的副本吧,没理由把所有副本都设计成适合独狼的,那样追求高难度 ...

并不是所有人都喜欢交流的,听说过交流障碍证嘛?
很多玩家都是喜欢,随机组个队,过了副本大家拍拍屁股走人的
而老的挑战本的难度和设置就非常符合,新本的15波无检查点直接逼死了这些散客
散客不等于不研究攻略和瞎打,只是想按自己的方式游戏而已