A9VG电玩部落论坛

楼主: 2322

八嘎那!!深夜劲爆新闻第二回!!炸车再来!阿三程序员再立大功

种子
0 点
tsingchen 发表于 2016-4-22 12:01
另外你能过去是因为你很强,也许你的那些队友也只通关跟你组队的那一次。或者靠着bug已经把装等刷到可以 ...

我觉得叶子说的还比较中肯,有固定配合的几个队友打过几次慢慢会有心得,毕竟也是开荒地图大家都需要熟悉。
装等会慢慢起来,有配合队友的话,以后挑战猎隼也会过的。

种子
15 点

八嘎那!!深夜劲爆新闻第二回!!炸车再来!阿三程序员再立大功

叶子的心愿 发表于 2016-4-22 12:23
不想交流不想配合,但是想要拿到其他玩家努力配合得到的东西,这也不合理呀,到时候一些玩家也会不平衡.

另 ...

事实上就是组了固定几个人打了几次依然觉得挺艰难。最后早晚会过,但之前有人说180碾压,那我觉得有点站着说话不腰疼了。即使要过也要花费比其他几个挑战本多得多的研究经历和开荒时间。我们打了几天了,也感觉180左右肯定能过,但这游戏,网络因素没办法,总是各种非人为原因出问题,出问题只能重来。重打一次实在太长时间

征服者

Ayane

种子
550 点
jackal27149 发表于 2016-4-22 08:05
其实困难没那么难,只要不作见到15波毫无压力,但是第十五波需要点配合

网络不给力啊,用了神器了还是这样,主炮发射以后,明明都跑出老远了,还是挂了。

种子
19 点
就守有两个弹药箱的那个地道,最多炸到1/3,怎么着都能躲过去

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
叶子的心愿 发表于 2016-4-22 12:35
是目标被伤害增加45% 只要有这个标记,谁打都多45%伤害

我的意思是说有了这个标记每个玩家能多打45%  4个 ...

这样算的?!  晕,我以为跟那个爆头天赋一样算个人的
那一定要凑4+2了...看来有必要暗区刷手套了,挑战本太看脸

骑士

douyu59322

种子
8 点
tsingchen 发表于 2016-4-22 12:50
事实上就是组了固定几个人打了几次依然觉得挺艰难。最后早晚会过,但之前有人说180碾压,那我觉得有点站 ...

可他确实和我们一起打的180装等,是碾压的呀...4人装等180多,完全都正面和敌人打...一旦会打了以后,越打会越觉得简单的~ 打几次觉得很难这个很正常的呀,不要急慢慢来找到诀窍就简单多了~ 昨天我们还在开玩笑说,打完挑战再回来打困难真的太简单啦,一点都不刺激...

装备上170多是搓搓有余了,应该问题就是出在打法上~ 昨天有一个刷了bug 装等210+的朋友来打挑战难度,后来连第一波都打不过... 我一直鼓励他,他一直说他打不了,打不了,最后他退了,我又找来一个190装等的玩家,配合几次发现慢慢的前面几波都轻松起来了~但是输出还是不太够~还有提升空间~

还有几周时间呢,慢慢研究慢慢打~ 反正装备下次更新也成大街货了,我倒是不太在意~

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
tsingchen 发表于 2016-4-22 11:52
事实上参加过的90%以上无交流野队并不能过第四波。这就是野队的现状。你也可以说是我太菜拯救不了团队 ...

...相信我,我是标准独狼,必须靠自己
自己带扫描,不管队友带没带,哪怕4人都有照样带,有些鸡队友,带着扫描几乎不用的...简直像掐死这种队友
第二个技能急救过量治疗,到了副本全程单机游走
跟叶子打困难的第一次过完全是零交流,可以看到她跟另外俩人一起死,我还活着...
死人看准情况再救,防止把自己搭进去
然后你自己本身狙击枪要用得好脆皮敌人比如手雷兵,狙击兵 可以迅速点掉
出炸弹一定要去拿,队友搓就自己来...最早我是跟叶子抢着捡炸弹的...
主动出去找喷子哥,一条杠兵,二条杠兵去点掉
-------
这种匹配游戏,独狼混野队必须要有做大腿的拯救世界的准备...千万别想着来一个大腿带我飞
我FF14最早是输出,就是想着大腿T带我飞....现在是万年T,进副本直接当大腿
有些鸡队友根本无法交流,那种不是鸡的队友,眼神交流就行

种子
15 点
叶子的心愿 发表于 2016-4-22 13:05
可他确实和我们一起打的180装等,是碾压的呀...4人装等180多,完全都正面和敌人打...一旦会打了以后,越打会 ...

我是说,你们可以碾压不等于大家都能碾压。因为大多数人还是不怎么会打。

看过攻略不等于会打,野队灭几次就散,没什么机会看到后面几波。

打过和没打过不是看攻略就能弥补过来的,虽然看攻略确实有很大帮助。

而且这个本打法攻略也好多,野队无交流经常一进去有几个跳下去了有几个没下去,灭,散。。。。

种子
0 点
2322 发表于 2016-4-22 13:07
自己带扫描,不管队友带没带,哪怕4人都有照样带,有些鸡队友,带着扫描 ...

叶子……她?

骑士

douyu59322

种子
8 点
2322 发表于 2016-4-22 13:07
自己带扫描,不管队友带没带,哪怕4人都有照样带,有些鸡队友,带着扫描 ...

明明是你们到处死,我奔走在场景里做男朋友医生,最后被坑了好不好,左边的刚救起来,右边的又倒下了=_=