A9VG电玩部落论坛

楼主: 2322

八嘎那!!深夜劲爆新闻第二回!!炸车再来!阿三程序员再立大功

骑士

douyu59322

种子
8 点
tsingchen 发表于 2016-4-22 16:45
然后就在不停的换队和被踢中度过了一个又一个晚上

不会,反正我随机配对没遇到过这种情况~ 如果说运气问题,我配对也过了挺多次的~ 我觉得不是配对问题, 如果是打法问题,还是先自己组练一练吧~ 或许因为不少玩家想进去抱大腿结果抱失败了...(๑• . •๑)有时候确实应该改善自己的打法...

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
tsingchen 发表于 2016-4-22 15:33
我觉得你还是搞错了一件事,就是我并没有想发牢骚,,也没有觉得现在的游戏有什么问题(bug除外),也没 ...

...真180碾压啊,基本是堵门杀得,我第一次过的时候就176,本来小***是紫的就173,特地随便搞了把金的到176想混野队能少被人T啊
我属性是堆平均的,也是因为我是独狼,我有固定队我肯定撬脚属性堆火体,不穿2件套输出也够打困难了
你那第四波都过不去,肯定是第四波没提前堵门杀炸弹兵 (说错,第三波好像是无人机)

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
叶子的心愿 发表于 2016-4-22 16:11
为什么我打剧情任务挑战掉的都是183的... 但是感觉都是素材...毕竟现在已经不想穿183的装备可=_=

噢对了 ...

我衣服是163的,本来手套也是163的,为了匹配装评看上去好看点没办法硬是换上183的
看到你说183用不上...实在是不知道该说什么,作为非洲人没办法,出183也要看一阵子

我就觉得扔不扔装备,真不应该发帖来说,会上升到道德绑架,这跟救流浪猫狗一样,出于自发的行为,况且你觉得有用人家看了觉得没用可能回头就分解了,就像昨晚你叫人扔那个枪袋,我要不说没用,直接拿回去分解,你也不知道

骑士

douyu59322

种子
8 点
2322 发表于 2016-4-22 17:00
我衣服是163的,本来手套也是163的,为了匹配装评看上去好看点没办法硬是换上183的
看到你说183用不 ...

***现在应该有一种183手套设计图,素材需求是6布+4电吧~

做出鲁莽 掩体外暴击率13 暴击率6 暴击伤害36 武器伤害+ 的 183的,我就是做的这个呀,很好用~其他手套我暂时都不想用了...

给东西这个当然要有最基本的判定啦,比如有一个和你一起过副本的玩家,他装等非常低,可能是30多,100这样. 那一件183的装备绝对是好的呀.

我自己的理解是这样的,比如这个装备没有你现在用的好,但是仅仅只比你现在用的差一点点,那你分解了就会觉得可惜呀,明明很好的,很实用的装备, 丢出来给有需要的人很不错呀~ 这东西对你可能就是个素材,但是对他可能可以让他开心很久呢?做这种成人之美的事情我觉得挺好~ 只是一件小事,可能能让和自己合作过的玩家开心,说不定还能交上个朋友~

当然...不是什么破烂都需要去丢...反正自己判定就好,也没人去强迫这个事情,就是个倡议(๑• . •๑)

昨晚那个叫他丢出来是因为你说你要卫哨的,后来你补充说你只要背包和手套...

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
叶子的心愿 发表于 2016-4-22 17:21
***现在应该有一种183手套设计图,素材需求是6布+4电吧~

做出鲁莽 掩体外暴击率13 暴击率6 暴击伤害36 ...

老实人没啥材料, 我还没有绿面具,做的话要22布料6电子....
不过我衣服倒是鲁莽,手套也是那个掩体+13%爆率的
----
还有这是育碧Natchai Stappers:Bans are being handed out, at increasing rates, and permabans are part of those.
We're aware of the limitations of the current /report feature, such as the need to type the name which can be cumbersome. The team's working on improving the feature
Reports by any means do get checked into, the /report feature DOES work. We will not always reply to reports given to us.

And no, the forums are NOT the place to report hackers.
是不是育碧的永ban要开始的?

种子
10 点
goddy 发表于 2016-4-22 16:15
程序不严谨不是问题啊,关键是没测试?没测试没关系啊,你来个soft launch啊,现在搞成这样,好好一个游 ...

大哥,这是基本逻辑…

圣骑士

眼中無生死

种子
5 点
這任務越發覺得調成31級的更適合,挑戰去33。

有兩個從我4級時就一起聯一起開party的朋友,都大喊變態,7萬多血中了空爆彈,流血流死得不要不要的,前兩波根本不願下樓打,下面顧不了自己也顧不了夥伴

种子
15 点
叶子的心愿 发表于 2016-4-22 16:48
不会,反正我随机配对没遇到过这种情况~ 如果说运气问题,我配对也过了挺多次的~ 我觉得不是配对问题, 如果 ...

好吧今晚终于第一次野队过了,平均装等195,无交流,一次过。。。感觉只能算比较顺,要说碾压也谈不上吧

骑士

论玩游戏还要分阵营之怪现象

种子
681 点
我过了几次困难,国内的网络因素是无法说碾压的最大原因,在有延迟的情况下,装甲车炮击会让你凌乱

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
麒麟牙 发表于 2016-4-23 09:30
這任務越發覺得調成31級的更適合,挑戰去33。

有兩個從我4級時就一起聯一起開party的朋友,都大喊變態,7 ...

说到流血,就想到燃烧,电击这种持续DOT伤害,玩家对目标的就一丢丢伤害
但是敌人对玩家的,一个流血基本就可以要你命,不知道怎么设计的