A9VG电玩部落论坛

楼主: 2322

八嘎那!!深夜劲爆新闻第二回!!炸车再来!阿三程序员再立大功

种子
0 点
看起来有点假啊 再怎么样也不能直接落到APC上吧。。。

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
liangboy 发表于 2016-4-22 09:36
这位一看就知道根本没正经打过新副本吧。180装评基本只能是被碾压,后几波狙击、无人机加上不断的炮击,2 ...

...你问叶子,我过了新本多少次了
有次还带着一个160的过得,真是打法问题

骑士

douyu59322

种子
8 点
2322 发表于 2016-4-22 10:16
...你问叶子,我过了新本多少次了
有次还带着一个160的过得,真是打法问题

昨天不是还和153的打过嘛... 也是个看得懂中文的华人,我就和他说过几句话,他就知道怎么打了...

然后我把卫哨包包送给了他=.= 后来你告诉我你要的..哈哈哈哈哈

其实大家开始不会打,加上很多玩家之前只会刷BUG的打法,配对的时候自然不会打,但是大家都慢慢知道怎么打了以后,随机配对的玩家就会越来越厉害了.最近我随机配到的玩家挺多都能过的了.而且很多网游都这样的阿,新内容开荒也要好久,像FF14以前巴哈刚出来,也是一直团灭,到后面大家都会打了,装备也稍微好点了,就算开放了随机配对以后也能顺利配合了,而且很多玩家不会打的话,会先去看看视频和攻略,也很有帮助.

挑战难度我觉得装备再提高点,然后配合的默契点找到窍门,还是可以过的.就是那个霰弹最讨厌,开着大招还很容易被秒=.=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
15 点
叶子的心愿 发表于 2016-4-22 10:41
昨天不是还和153的打过嘛... 也是个看得懂中文的华人,我就和他说过几句话,他就知道怎么打了...

不是每个人都是高玩,大多玩家玩这个衣服瞎配的,毛躁冲动,不看攻略,所以基本上180野队就是个坑。。。

种子
5 点
一起组队的加起来,欢迎新老手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

douyu59322

种子
8 点
tsingchen 发表于 2016-4-22 11:02
不是每个人都是高玩,大多玩家玩这个衣服瞎配的,毛躁冲动,不看攻略,所以基本上180野队就是个坑。。。 ...

玩了个把月了,总会有自己的心得吧.就算一直团灭,也会灭出心得吧?和我一起玩的很多也是上班族,一天也就下班的时间打打,但是自己看看攻略,研究一下也不用花很多时间.

很多老外配对以后会打开语音交流,可能这在大陆玩家来说,语言不通也是一个不方便的地方吧.如果说现在野队过的几率不大,那自己找3个能看得懂中文的玩家,打个1-2小时还是没问题的吧,毕竟这是个多人游戏嘛.而且新本从公布以来一直就说是为4人团队设计的,需要配合.

其实大多玩家想要的是"过关".所以自然会慢慢的改变自己的玩法了.而且玩家在游戏的过程中,自己会去追求更高难度,更刺激的东西,慢慢的会觉得打目前的难度已经没办法满足自己了.总不会有玩家一直想打那种1个人就能秒杀所有怪的游戏吧.

而且也不要随意小看那些玩家,不一定是什么高玩才可以把游戏玩好 那些BUG不就被很多玩家玩转的很好嘛? 各种花样都有呀.花时间找人炸车,4人配合BUG炸车.那也可以花时间找玩家配合阿.

所以不管怎么说这些都是会慢慢好起来的,一次两次的失败就觉得自己过不了,那基本上只能等待BUG了=.=

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
叶子的心愿 发表于 2016-4-22 10:41

我白天时候本来还没想要的,后来跟你去打了挑战,算了一下DPS,发觉打挑战,身上有哨卫和突袭 3+3或4+2就可以无压力点死一个喷子哥
我身上就2件突袭套效果

种子
15 点

八嘎那!!深夜劲爆新闻第二回!!炸车再来!阿三程序员再立大功

叶子的心愿 发表于 2016-4-22 11:28
玩了个把月了,总会有自己的心得吧.就算一直团灭,也会灭出心得吧?和我一起玩的很多也是上班族,一天也就下 ...

问题就出在检查点。其实这本不看检查点,只看怪的组合配置不比发电厂大使馆难,但这两个本灭了再打过来也就多个10分钟,起码能推进,除非某一波灭3次以上才开始有人退,有人退了还能组。而这个15波一点不能有差错。说白了普通玩家,能见到12波已经是很难了,因为这个队伍能到12波,下一个队伍可能第四波都过不去。我第四波能灭三次,到第8波灭三次熟悉,到12波灭3次熟悉,野队能打着么久?所以才很难磨合。见过12波也可能只见过1,2次,并不能熟悉。像你们这种有固定队,配合好,有时间长时间尝试的是很难体会普通独狼玩家的艰难的。

骑士

douyu59322

种子
8 点
tsingchen 发表于 2016-4-22 11:39
问题就出在检查点太长了

其实是有隐藏复活点的,但是不允许团灭.

每次炸药安放以后只要有1名玩家还活着,APC的连环炸弹放完以后就会有1次全员复活的机会.

至少对困难难度来说是没问题的,只要付出一点点努力和耐心就一定能过,至于挑战难度过难的问题.只要玩家反应的比较激烈,估计后期会降低难度,特别是快要接近5月更新的时候,说不定下周就改了.但是目前看挑战难度确实是可以过的,本来按常理新副本一推出就让玩家过掉最高难度的说法吧=.=

我不太算固定团,就是不少认识的人一起玩,玩之前先说一下怎么打而已,我有时候都自己随机配对的.另外3个都不认识,一样可以过.

种子
15 点

叶子的心愿 发表于 2016-4-22 11:49
其实是有隐藏复活点的,但是不允许团灭.

每次炸药安放以后只要有1名玩家还活着,APC的连环炸弹放完以后就 ...

事实上参加过的90%以上无交流野队并不能过第四波。这就是野队的现状。你也可以说是我太菜拯救不了团队