A9VG电玩部落论坛

楼主: raymondzwr

我也来遐想一下系列的未来(长文!)

种子
5 点
raymondzwr 发表于 2015-8-19 13:52
宫本武藏只有30s,逼得我每次都要开粹确保能限时内干掉,没能好好体会他实际到底多强。。。毕竟300天货币 ...

宫本武藏不是每次打倒他都有300天货币的,我好几次打死他都只拿100天货币,不知啥原因

种子
56 点
呃...我倒是希望给多点戏份给杏花,1代还是双主角之一到了4代已经被挤出主角之列了。再说技能,12代系统简单,苍红的确是各有风格,到了3代,笔头的技能明显增多,所以老卡还算厚道的给杏花多一招长按方块的技能,另加烈火,凤凰落等空中发动的优势弥补。不过3宴的笔头又可以长按方块,到了4代乃至4皇很多技能都能空中发动,杏花的优势又没了,现在除了鬼蓄大烈火外还真找不到其它特别之处,招牌奥义火焰车又被拿走了,和同期的笔头差远了。不能这样对待老干部啊

种子
16 点
rockmanzx 发表于 2015-8-19 15:37
呃...我倒是希望给多点戏份给杏花,1代还是双主角之一到了4代已经被挤出主角之列了。再说技能,12代系统简 ...

我觉得吧,杏花因为人气的问题不给他主角位,不是不行,但***CP绝对不能淡化不能乱。这次如果不是在皇里面给幸村加了个苍红的ANIMA结局,这个最大最传统的组合就真的彻底没表现过了。

我觉得下作主角方面,笔头肯定还是大当家,三成还是很有机会二当家。但不要再强行给他俩乱组CP了,本来苍红和阴阳就是很经典的,现在被强行打乱拆散,笔头还要再拖一个毫无关系的胜家更是败笔。

动作方面,我觉得丰富性肯定是笔头的招式和打法丰富得多,但实用性上还是幸村强。主要是热血大喷火的buff太强了,加攻又加防,特别是防守方面整个人的硬度上一个档次,而笔头的六爪还要减防。热血大喷火唯一的问题就是boss战中几乎无法再次发动,但有了专属后就完美解决了。相反笔头的专属就毫无正面意义,因为war dance的发动性能十分好,根本没有必要常驻着,被打到了还可以立刻弹反。

种子
5 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2015-8-19 00:59
战友系统兼照顾新手和高手是判断大香蕉为act的依据么?你避开问题不谈就算了,
又何必用一副看穿 ...

在下换人玩得很6用不着您关心 您自己不会换人还摆出一句you can you up来揣测别人和你同一水平的嘴脸还真是丑陋呢

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
新人物可以删了北条氏政,加入北条氏康;逗逼直江兼续直接变主角。

种子
5 点
多加几个有意思的游戏模式,武器回归2代设计,防具设计回归,人物起码改个1/3吧要不然没新意,至于动作系统我觉得挺好的,天难度下敌武将ai也已经很合适了

种子
5 点
另外必须要增大获得角色专属道具的难度,比如通过大武斗会100层才能得到专属

种子
5 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2015-8-16 19:06
不知你是真心这么想还是高级黑。
战友系统带来的最大2个坏处都是缩短大香蕉耐玩度的症结所在。

必须同意。。。换人的战友系统简直大幅降低游戏难度

种子
12 点
这系列还能有新作吗。