A9VG电玩部落论坛

楼主: raymondzwr

我也来遐想一下系列的未来(长文!)

种子
348 点
出5的话 必须增加模式  不然实在太单调了

种子
35 点
yuzhiboga3 发表于 2015-8-18 22:22
反正官方也说了这游戏既面向初心者也面向上级者 非要把换人当官方外挂使您请自便 ...

战友系统兼照顾新手和高手是判断大香蕉为act的依据么?你避开问题不谈就算了,
又何必用一副看穿一切的姿态来认为我是靠战友系统才能玩大香蕉的。
虽然我打不出高玩那些漂亮的连段,但不靠换人和游戏书,铭不装打扎和开,大部分角色还是能愉快的通关天难度的。

阁下这么喜欢战友系统,甚至觉得没战友系统香蕉只是无双而非act,为何不发点心得贴呢。希望你不是叶公好龙般的玩家,看了高玩的视频觉得大香蕉得靠换人才是 act。

种子
12 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2015-8-16 19:06
不知你是真心这么想还是高级黑。
战友系统带来的最大2个坏处都是缩短大香蕉耐玩度的症结所在。

我觉得吧 游戏在于你怎么玩 你喜欢单武将实力过关或者尽依赖强力角色和输出过关或者根本就耍赖都无可厚非 图个开心吧 过多限制会缩减受众吧  
该用户已被禁言

种子
0 点
大前提:卡普空确定出五代。
浓姬森兰丸真感觉没戏。因为织田信长不当总BOSS很多年。期待宫本武藏。乱入时,确实很强。
无限希望取消战友系统,或者像三宴那样可以选择带不带战友。四代的武器系统是最无聊的,整的跟无双没区别了,繁琐。
话说,如果有五代,还能出啥人物?要是没玩过《太阁5》,还真不知道千利休是干嘛的。真感觉basara到头了,***。

种子
266 点
对系列只有一个要求,画面弄得好点。

种子
12 点
云中岳飞 发表于 2015-8-19 08:30
浓姬森兰丸真感觉没戏。因为织田信长不当总BOSS很多年。期待宫本武藏 ...

那个L2你不按 战友就是隐形一样站着 卡表早就看穿你的想法了呢

种子
5 点
我也认为可以自由选择带不带战友这点不错,其实我每一关都不想带战友的说,下一代不要每人再弄这么多武器了,没有啥实际意义(每人7把太繁琐,而且有的武器还很难看),部分角色的武器都嵌到角色身体里了,这种PS或是PS2时代的瑕疵就不能改改么,关卡还是要增加,地图要多些,这次单挑的关卡太多了,略蛋疼,剧情嘛,这个见仁见智吧,反正BASARA系列就是恶搞,无所谓的,下一代的新人大胆估计:浓姬,兰丸,北条老头,宫本武藏(这4人算回归),佐佐木小次郎,运气好的话可能加个女立花

种子
12 点
宫本和佐佐木这对CP肯定是卡表留一手 想知道北条老头的剧情怎么编 和岛津一起加入老人院?

种子
16 点
云中岳飞 发表于 2015-8-19 08:30
浓姬森兰丸真感觉没戏。因为织田信长不当总BOSS很多年。期待宫本武藏 ...

宫本武藏只有30s,逼得我每次都要开粹确保能限时内干掉,没能好好体会他实际到底多强。。。毕竟300天货币现在对我还是蛮大吸引力的。。。

千利休其实应该在11区知名度还行?记得好像有出过相关的动画。我们国内也有一批玩太阁的人会知道。

但问题是,这次他在basara里的戏份真不知道是干嘛来的,跟大部分主线人物都没有什么联系。白白浪费了还不错的动作设计和大牌声优。对比三宴时在剧情里强势插入的叔叔,差得太远。

种子
5 点
武器系统要重新整顿   固有技改感觉加的比较匆忙   也需要调整