A9VG电玩部落论坛

楼主: boychat

总结一下PS3在E3期间得到和失去的游戏

种子
0 点
下面是引用shinobii于2006-05-14 19:37发表的:

先去弄清楚什么叫封装形式再来喷,我等着R600出的时候看你的笑话,欧,不是R600,应该叫R620

你呢,就别装孙子了。的确,PC是能装的下C1,如果用PCIE的确可以,我忽悠你了是我不对。

但是你硬要一个为特殊架构设计的特殊显卡用于PC,这是不科学的。

POWER PC  !=PC

种子
0 点
下面是引用hunterdol于2006-05-14 19:38发表的:
为什么Crysis没有家用机版?

家用机性能不行呗。你还真当家用机次世代就真的比电脑强拉?

以后的趋势就是,高端 vista 低端 360
找你这说法02年以后为什么PC上还是游戏销量低下,机能不是主要因素,02年主流GF TI 200已经和XB相差无几了

种子
0 点
下面是引用shinobii于2006-05-14 19:39发表的:

PS3用的OPENGL,关DX什么事,理论上DX的任何特效OPENGL都能实现,
就和JAVA和C,C++,C#的关系一样

特效的确是可以有,但是你造房子的砖头难道还要自己从原材料造出来,造完再去造房子么?

还有,你特效是可以有,但你不能同时又这么多特效,因为他们吃带宽,即使你用OPENGL实现了DX10.也无法实现在画面上 谢谢

种子
0 点
下面是引用shinobii于2006-05-14 19:41发表的:

找你这说法02年以后为什么PC上还是游戏销量低下,机能不是主要因素,02年主流GF TI 200已经和XB相差无几了

你不是想说明PS3性能强么?所以我告诉你PS3性能在同一时期的高端电脑前就是那渣。

如果你要说机能不是主要因素,那我谢谢你,你说对了,这正是我们这个帖子要说明的事情,游戏决定主机的命运。

OK.证毕
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用superfight于2006-05-14 19:37发表的:

有这样比较的么~?

ATI:NV  你比我的核心显存频率高  所以X1900XT和7900GTX比不算数
.......

你又选择性失明了
X1900XT的频率是625/1450
而那张古墓7的图里是X1900XTX,旁边写着650/1560,所以强过了7900GTX
难道你硬要无视X1900XTX的存在么。。。。

种子
0 点
下面是引用andiry于2006-05-14 19:45发表的:

你又选择性失明了
而那张古墓7的图里是X1900XTX,旁边写着620/1560,所以强过了7900GTX
.......

大哥,那位大神终于把我们要说明的事情从自己嘴巴里说出来了。别再找碴了,我要歇会

骑士

钻洞西蒙最高 T T

种子
0 点
下面是引用andiry于2006-05-14 19:45发表的:

你又选择性失明了
而那张古墓7的图里是X1900XTX,旁边写着620/1560,所以强过了7900GTX
.......

下面是引用andiry于2006-05-14 19:00发表的:

是的,我看出来了,那就是X1900 XTX比7900GTX要强。  

请加在这个游戏下强一点点

如果你不是选择性失明 请看前面呢张图

都说了 ATI 和 NV 侧重的游戏不同~ 在不同的游戏引擎上自然有不同的表现 如果ATI在自家的地盘都不能超过NV 呢就是丢脸了

请翻前面的帖~

骑士

天灵灵,地灵灵~~

种子
0 点
强吧。强盗头吧.=-=反正我买不起.....

种子
0 点
说什么有些游戏续作会跨平台,所以讨论当前这作没意义。难道说PS3没出,眼前有XO版还就不玩了?玩不需要买XO?不影响主机销量?续作跨平台,现在有XO的到时候也能玩,难道为了同一个游戏再买一台PS3?对于当初PS2上续作跨到了XB上的那些游戏,LZ是为了这些游戏又买了一台XB吗?

审判者

呵呵,现在东西只要出问题就是你的错,对,就是你的错

种子
27 点
GTA4  什么时候 独占 过了???