A9VG电玩部落论坛

楼主: boychat

总结一下PS3在E3期间得到和失去的游戏

种子
17 点
感觉E3期间在A9学到不少东西,达人们基本都跳出来了,各个行业的精英们被展现的淋漓尽致!
shinobii兄还是别征了,现在软饭的心情还是可以理解的,每次看到软饭去游戏店购买游戏的时候那一脸失落的表情,拿着游戏目录翻来覆去也找不到喜欢的游戏,最后只能失望的离去,每天都期盼大作的登陆,最后却依然陷入迷茫的期待中,E3终于给他们点来了点希望,所以先让他们高兴几天吧!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用guandapeng于2006-05-15 12:50发表的:
感觉E3期间在A9学到不少东西,达人们基本都跳出来了,各个行业的精英们被展现的淋漓尽致!
shinobii兄还是别征了,现在软饭的心情还是可以理解的,每次看到软饭去游戏店购买游戏的时候那一脸失落的表情,拿着游戏目录翻来覆去也找不到喜欢的游戏,最后只能失望的离去,每天都期盼大作的登陆,最后却依然陷入迷茫的期待中,E3终于给他们点来了点希望,所以先让他们高兴几天吧!

随便说几个游戏:DOA4,COD2, GRAW, Oblivion, 99 nights, PGR3等等
不要担心XO没游戏了,还是耐心的等着PS3出来吧,搞不好直接取消发售了。

种子
0 点
下面是引用boychat于2006-05-15 13:03发表的:

随便说几个游戏:DOA4,COD2, GRAW, Oblivion, 99 nights, PGR3等等
不要担心XO没游戏了,还是耐心的等着PS3出来吧,搞不好直接取消发售了。

取消发售不会的,SONY还不至于***到这种地步
ssm

种子
12 点
下面是引用guandapeng于2006-05-15 12:50发表的:
我每次都是失望的望着买来的n多D版ps2游戏。。。。
而xbox及ngc游戏虽少,但是实际我投入的时间却不少。。。
最近忙了,每天下载更新360的预告及试玩成了我唯一的乐趣。。。
成为什么fan最取决原因是你拥有什么主机。。。如果超出两台,不玩D的话,个人觉得面对如此不厚道的sony支持ps3很不容易。。。

种子
0 点
下面是引用ssm于2006-05-15 13:04发表的:

我每次都是失望的望着买来的n多D版ps2游戏。。。。
而xbox及ngc游戏虽少,但是实际我投入的时间却不少。。。
最近忙了,每天下载更新360的预告及试玩成了我唯一的乐趣。。。
成为什么fan最取决原因是你拥有什么主机。。。如果超出两台,不玩D的话,个人觉得面对如此不厚道的sony支持ps3很不容易。。。

动嘴皮子不花钱,你看看这些被SONY的CEO当成狗一样忠诚的索饭们会不会第一时间购入PS3来支持
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

红酒爱好者

种子
0 点
下面是引用hunterdol于2006-05-15 13:04发表的:

取消发售不会的,SONY还不至于***到这种地步

PS3 COPY PSP的营销方式已经很XX了

种子
0 点
下面是引用大能苦力众于2006-05-15 13:09发表的:

PS3 COPY PSP的营销方式已经很XX了

还真不一样,PSP至少日商第三方还支持,PS3日商技术跟不上了,你看他们怎么支持法

种子
17 点
下面是引用hunterdol于2006-05-15 13:06发表的:

动嘴皮子不花钱,你看看这些被SONY的CEO当成狗一样忠诚的索饭们会不会第一时间购入PS3来支持

你这话不是连你一起骂吗?
那软饭们会被MS的CEO看成什么??
请问你有大脑吗?
ssm

种子
12 点
下面是引用hunterdol于2006-05-15 13:06发表的:

呵呵,的确。。。价格绝对能摁死不少伪索饭,包括D至上的。。。
在欧美能买得起ps3的更不要提xbox360了,所以ps3想在欧美续写辉煌难度太大。。。
唯一剩下的就是日本鸟了,万一再多几个蓝龙,奥德赛,doa,忍龙饭。。。
360就不怕wii,拖垮sony是他的最终目的。。。

种子
0 点
下面是引用guandapeng于2006-05-15 13:12发表的:

你这话不是连你一起骂吗?
那软饭们会被MS的CEO看成什么??
请问你有大脑吗?

我大脑清醒地很,SONY说自己养的仔很忠诚是SONY CEO在电视采访上讲的

MS从来没说过这样损自己用户的话