A9VG电玩部落论坛

楼主: why911

1886 分辨率实际应该接近 900P 吧

关闭 [复制链接]

审判者

种子
118 点
费城星条旗 发表于 2015-2-18 07:28
我觉得lz说得很在理,教团这游戏确实有硬伤,做人要实事求是,整天看到***们给这游戏洗地也是够了 ...

看你的回帖数量和积分数,也就不言而喻了。你个天天混3大妈玩散装,连一款正版都没入过的,还在这叫叫叫,要脸不?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点

听到没 ls叫你滚出索@狗论坛 (不要去举报我 “索@狗”这个词 因为很多人用“任@豚”都没事)

另外我觉得lz说的很在理 不能这样惯主机厂商 为了所谓的画面 一会降低分辨率 一会降低帧数 现在又搞出一个

减小可视范围

弑神者

Akira905 Studio

种子
1754 点
解星寒 发表于 2015-2-18 08:54
16:9比4:3左右视野更宽,看到的东西更多,多了黑边的1886和恶灵,是把上下视野屏蔽了,视野更狭窄,这和4 ...

LZ的概念是这样,把黒辺去掉計算出900P的、推荐和LZ切磋切磋

种子
7 点

其实我不买1886的最大原因就是,玩了恶灵附身之后发现这种黑边实在无法容忍,不管玩到哪,潜意识中总是对巨粗的黑边起排斥反应。有点羡慕那些不把黑边当回事的玩家。
顺便一提,龙之教条也有黑边但我从头到尾都没在意它,因为那黑边比这个窄多了……
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主起来我劝你不要执着
说句难听的 这是中国大陆的游戏论坛 而你却涉及到了电影和高清视频的范畴 这里百分之九十以上的人都缺乏最基本的常识
往往因为是在网络上 人们常常忽略了自己对话的人 楼主你就是这样 我还是强调这里是游戏论坛 你辩论时最好想象一下对方是什么样子的人 不然你只会落得被喷死的下场 你懂什么是对牛弹琴吗 你不累吗?
你的观点本身很对 其实你不用拿尺子量 只用比例计算 就能得出画面损失三分之一弱一点的结论 你把问题讲出来就好了 不必跟有些人争论 你知道什么叫脑残粉吗 就是一旦认为某件东西是自己的 就会不分青红皂白的盲目维护 你觉得在这种前提下有讨论的意义?楼主 你省省吧

种子
254 点

坐等到货了,扯那么多废话还不如实际玩一把来的实在,闲人太多

弑神者

Akira905 Studio

种子
1754 点
scv1990 发表于 2015-2-18 09:17
别动不动扯国外
全世界流行的显示器只有16:9
超宽屏不是不存在,按照百分比是无限接近于零的 所以请别拿 ...

显示器流行的是16:9?你确定

16:9絶対不是主流、能上台你家電視電脳上来看看16:9使用率吗

还有你要先理解LZ所説的去黒辺、不是和我研究電視、LZ計算的是去黒辺900P、按LZ計算、我不搬個宽频電視出来表現一下効果、難道用4:3或16:9、4:3 16:9玩这种宽频的絶対有黒辺

种子
43 点
akira905 发表于 2015-2-18 09:28

16:9絶対不是主流、能上台你家電視電脳上来看看16:9使用率吗

。。。
1080p,720p,1600*900,1366*768

我觉得没有任何问题啊。。。

当然,光是苹果一家,利用ipad就把4:3这个分辨率给普及了
该用户已被禁言

种子
5 点
akira905 发表于 2015-2-18 09:28

1886不是严格的1080p 而是混淆了蓝光影碟为了方便统一市场对1080的定义。
1080是指纵向分辨率1080,一切都以16:9为前提,于是横向分辨率计算得出1920,在电影中若以imax格式或1.81:1格式上映的,制作影碟可以达到纵向1080,若以2.35:1上映则纵向上下留黑便,保证画面完整度,实际的纵向分辨率小于1080,虽然已经不能满足1080p的定义,但为了便于理解和推广,仍然统称1080p

种子
5 点
why911 发表于 2015-2-18 01:36
我是说,画质很好的游戏,看来就做不到 1080 ,否则就是只能加黑边。但是恶灵那 画面还要黑边,我是理解 ...

画质好的游戏 1080P 30针 没什么问题吧。
1080 60的话是有点难度的