A9VG电玩部落论坛

楼主: why911

1886 分辨率实际应该接近 900P 吧

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
seeeeeeeed 发表于 2015-2-18 01:45
我说老几位
都不睡觉了吗
也不嫌累

我的地址电话什么也给你了,威信就是电话,你后来怎么也不回答了?我是什么饭?你来查啊!

种子
51 点
why911 发表于 2015-2-18 01:45
你当我没玩过?30 fps 看着就晕!

晕? 那是你突然切换到30肯定有感觉,,当初玩PS3的 虽然也很稳定30,但有时候还是会掉帧。依然感觉很流畅。 如果你一直玩着30  然后突然切换到60 。会感觉像快镜头。。我就是这感觉。 我不强求什么30 60的。只要是能稳定30 就已经足够。。怕就怕不稳定的。。
该用户已被禁言

种子
5 点
295706683 发表于 2015-2-18 01:51
晕? 那是你突然切换到30肯定有感觉,,当初玩PS3的 虽然也很稳定30,但有时候还是会掉帧。依然感觉很流 ...

不要扯开话题,我是什么饭?叫你来看又不看!图都给你,又开始扯开话题!
我根本没有什么黑 sony ,反倒是 sony 饭好多黑其他平台,我就是看不过去,怎么?难道我玩 sony 就要和他们一样,黑其他平台,不能说 sony 平台游戏的哪怕一点点缺点?
该用户已被禁言

种子
5 点
295706683 发表于 2015-2-18 01:54
我说了你一句 软饭 就是诬陷你么?问题是 谁规定软饭不能买PS。。我索饭还买WIIU呢。。 不要学很多国人的 ...

好吧,你的意思,我两个都买?那么你来我家看呢?到底有没有啊!
本来好好讨论黑边画面问题,动不动出来一句,你是软饭,TMD没有一点道理就说我是无脑黑,是不是?
该用户已被禁言

种子
5 点
295706683 发表于 2015-2-18 01:54
我说了你一句 软饭 就是诬陷你么?问题是 谁规定软饭不能买PS。。我索饭还买WIIU呢。。 不要学很多国人的 ...

之前和你讨论,虽然不赞同你的理论,还会争论不休,面红耳赤,至少看到你不会对别人扣帽子,无脑侮辱别人,还觉得你至少论品还不错,结果今天才知道,你也不能免俗!

种子
51 点
why911 发表于 2015-2-18 01:58
之前和你讨论,虽然不赞同你的理论,还会争论不休,面红耳赤,至少看到你不会对别人扣帽子,无脑侮辱别人 ...

。。。。好吧,我给你扣啥帽子,,就说你是软饭 就扣帽子了? 问题是软饭有啥丢人的。本来就有索饭 任饭和软饭,,,自己喜欢什么平台对什么平台有感情 都是个人行为。。难道你喜欢张学友 我喜欢刘德华就不行么。。  
该用户已被禁言

种子
5 点
295706683 发表于 2015-2-18 02:00
。。。。好吧,我给你扣啥帽子,,就说你是软饭 就扣帽子了? 问题是软饭有啥丢人的。本来就有索饭 任饭 ...

因为在我们讨论,画面问题,结果你给我扣这个帽子,就是说,你个软饭来这里黑我索尼游戏,这不是诬陷我的人格?更何况我不是什么饭,我是游戏饭,你说我是一个我不是的东西,我当然不高兴!日本人也没什么丢脸,但我硬说你是日本人,你高兴?!

种子
51 点
why911 发表于 2015-2-18 02:06
因为在我们讨论,画面问题,结果你给我扣这个帽子,就是说,你个软饭来这里黑我索尼游戏,这不是诬陷我的 ...

说实话。。你说我是日本人 有怎么了?日本人本来在生活水平上就要比国人强几十年,,雾霾 地沟油 转基因啥都不会吃到、、教育  医疗室国人不能比的。。 不要让政府给你洗脑了。。

审判者

群青日和

种子
427 点
看了好几遍主楼,没发现有什么不对的啊...没编辑前很有攻击性吗?

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
295706683 发表于 2015-2-18 00:12
谁说的 1886前最强的是 罗马之子?  杀戮暗影放哪里?  虽然不能绝对说哪个好,但图形方面属于半斤八两,一 ...

国外评测媒体说的,评奖时还没PC版
Ryse: Son of Rome wins SIGGRAPH Award for Best Real-Time Graphics
罗马之子获得SIGGRAPH最佳即时画面奖

Ryse: Son of Rome, Crytek’s exhilarating next-gen title, has earned itself a prestigious SIGGRAPH award for Best Real-Time Graphics.
罗马之子,crytek在次世代平台的作品,获得了SIGGRAPH最佳即时画面奖。