A9VG电玩部落论坛

楼主: why911

1886 分辨率实际应该接近 900P 吧

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
295706683 发表于 2015-2-18 00:44
其实两个游戏流程都有点水。。不过KZ 网战 还可以

KZ 4 是把牌子砸了。之前 psv 上的雇佣兵玩玩挺不错的,没想到主机上反而这个水准。特别是瞄准的感觉很差,还不如 psv ,毕竟 psv 能用陀螺仪瞄准。剧情和场景设计就更差了。
另外,主机 kz4 画面高光刺眼,导致场景建模光影的细节被遮掩,所以你觉得画面很好,实际上是比罗马要差的。虽然分辨率的确是 kz4 高。

弑神者

Akira905 Studio

种子
1723 点
why911 发表于 2015-2-18 00:42
我倒是没有比较两个游戏的画面,只不过感叹现在的游戏都很难做到画面和分辨率兼顾了。
这次 1886 也是用 ...

这问题很简单的

要看像素、像素很关键啊,

按画面尺寸,FC也能1080P的。

举个例
200W像素的照相机、照同様大小的照片、但出来的大小不一様〔KB数〕。这是什么问题?但最大不会超出200W、太深了我不能詳細解释,这要实际上过游戏课的才明白、、、
该用户已被禁言

种子
5 点
"我大约用手比了一下"       哈哈哈     笑喷了   真是个逗逼啊
该用户已被禁言

种子
5 点
akira905 发表于 2015-2-18 00:49
这问题很简单的

要看像素、像素很关键啊,

我指的是,如果同样画面,只能在 ps4 上实现 900P 这样的像素点,也就是 1440000 个点,那么与其将其压缩为 黑边 模式,不如用 900P 拉伸到全屏,至少不会导致可视范围的缩小。

我并没说像素是一切的决定因素。

请注意,同等画质这个前提。

种子
51 点
why911 发表于 2015-2-18 00:46
但是为了能在游戏盒子上写 1080P 。而把实际 900P 的画面硬搞成黑边 1080P ,实在有点沽名钓誉,本末倒置 ...

开什么玩笑,,KZ 哪有什么黑边。。。。。而且 那个不是KZ4 你这都没搞清楚的么。。真怀疑你玩了没。。KZ暗影的场景完全没什么问题 第三关接近电影级。。只是剧情是伤。我玩着打枪的反倒不注意这点。。要论画面很多我身边的人和当年发售时很多国外的媒体都感觉KZ 是目前更强。。 算了也不说啥了 你这软饭反正也不会这么以为

种子
30 点
某饭们最大的弱点就是吵着吵着就急了
回复的内容也接不起来

种子
51 点
不要继续黑 黑边了。。。你可以一起 黑当年的生化4。。因为当年生化4的时候普遍电视都是4.3的。。但执着的三上 一定要16;9所以玩的生化都是有黑边的。。那时候的电影也大都是16;9  现在都是21;9了 而且一些显示器和电视 也出现了这个比例,,

种子
30 点
不如还是等评分出了
真相大白了
到那时候底气也足点

种子
99 点
官方說法這兩條大黑邊是基於可視畫面同為16:9而制的 而不是強行剪栽

种子
51 点
why911 发表于 2015-2-18 00:46
但是为了能在游戏盒子上写 1080P 。而把实际 900P 的画面硬搞成黑边 1080P ,实在有点沽名钓誉,本末倒置 ...

我在给你讨论 杀戮和 罗马的 画面 你突然来一句:   { 但是为了能在游戏盒子上写 1080P 。而把实际 900P 的画面硬搞成黑边 1080P ,实在有点沽名钓誉,本末倒置了。
黑边占用了可视范围,比 900P 全屏更难受啊。  }    是你混乱了吧!!  而且说实话  之前看帖子 你的一些评论 明显是更喜欢微软一些。。并且你这贴 也是想证明21:9 的画面不如900P。。其实900P才是机能不行充大头强拉到1080 。。人家 RD 早就说了是为了追求电影质感 才锁定的21比9的比例。以他们这么强悍的技术实力而且又有SONY技术后台支持 在PS4上做到满屏1080 根本不是问题,但如果出在X1上可能就是900了。。