A9VG电玩部落论坛

楼主: jess

好久没发帖了,随便聊聊近期的事儿

关闭 [复制链接]

种子
17 点
我为eg狂 发表于 2014-12-7 13:30
好比是FE天马三姐妹的三角攻击,这三个闲人就是来搞你的,眼不见心不烦,先暂且回避吧。

非礼勿视,非礼 ...

也好 不和他们一般见识 和一群无赖能讲出什么道理
该用户已被禁言

种子
5 点
我还不至于说到被一个整天为错别字和病句围绕的人谈论是否懂中国话的程度。

至于说我惹事,那就请你找出最近几年我怎么惹事的帖子出来看看吧。看看到底几次是我,几次是你们?好不好?

至于说有理没理,这个真不是你我本身说了算的,要从客观角度去分析,双方提出的论据是否可靠,是否能说明问题,是否有反例可以驳斥等等。这一点上,我是有些自信可以做的比一些人好的。

情绪化是论述的大敌,论述要讲求平心静气,依照客观论据阐明自己的观点。
该用户已被禁言

种子
5 点
所以说真的容不得别人认真。

整天骂骂咧咧,有趣吗?

觉得非这样做才能体现你比别人高尚?这算不算缘木求鱼呢?

种子
5 点
lin521 发表于 2014-12-7 01:57
你来装什么 你是真理吗 不想参与有进来参与说到底还是来战的
我又说过不让你论了吗 你指出来再继续论
你连 ...

是,我这次说话就是来战的。那跟我本来不想参与有何冲突?有个强盗要来打劫,我出于防卫一拳把他打翻,难道说明我本来就想打人么?这基本的逻辑还有没有?

我从来没说过自己是真理,我也没装,就承认自己是个普通人。我说的话你可以不认同,但麻烦你拿出点站得住脚的道理来反驳,而不是光靠一张嘴大喊甚至泼妇骂街三句不离粗口。如果是成年人就别再这么幼稚了,好不好?

你没说不让别人论哦,那算了。只是别再蹦出“XXX别进这个区”,“论坛不许辩论”这种话了,否则就别怪我打脸了。

我怪别人找事了吗?还真没有过。现在怪别人找事的人到底是谁?

种子
17 点
你中国话都听不懂还搅和什么
你敢不敢把xxx别进这个区和论坛不许辩论的全句复制过来 语言逻辑都弄不明白还好意思辩
你说你能辩你不是骂街 你的东西在哪谁看见了
还说不是找事 你打我一拳我当然也要还手的 不要恶人先告状 谁都不说了就多个你还挑事 你说你还不装

种子
17 点
你还真就别太自以为是了
我说什么话真就不用你管 你也没用权利管

天下本无事,庸人扰之而烦耳 这句话是不是你说的 到底谁怪别人找事
自己输不起就不玩 说话都理解不了你还辩什么劲

种子
17 点
你打脸看看来
你有什么本事打我脸

就你那小心眼全是马甲雷 自己打自己脸还没打够是吗
自己说过的话就跟放屁似的 什么你怎么认为我不管 我说过的话都是我认为 我没看你不管
该用户已被禁言

种子
5 点
别的不知道,游戏无敌君研究BS的水平,至少是比你强出十几条街不止。他在几年前跟我辩论的内容,就水平而言足够现在的你追上10年左右的。

而且我基本上没见过游戏无敌君骂街,有水平的人是完全不用以骂街来表达自己内心所想的。

种子
17 点
你没用权利否定我 我也没用必要相信你 你说的也话只是自我安慰罢了

你没看见骂街就是没用 你算老几 中国你说了算啊 相信敌人的话那就是找死

我说你又何必演戏呢 自己弄两个浏览器自己玩去呗 何苦弄的一个上线一个下线的

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷01 发表于 2014-12-7 16:34
别的不知道,游戏无敌君研究BS的水平,至少是比你强出十几条街不止。他在几年前跟我辩论的内容,就水平而言 ...

不要用捧一个人的方式来贬一个人,因为你一直反复在强调赞美BS就无需捎带上其它同类游戏的孬,否则你就是在自掴,以上。