A9VG电玩部落论坛

楼主: jess

好久没发帖了,随便聊聊近期的事儿

关闭 [复制链接]

种子
5 点
lin521 发表于 2014-12-7 17:18
你把原话都复制过来让大家看看 我怎么扭曲你的话的
无赖不无赖也不是你说的算 有人无赖就有制无赖的人 ...

我26L:
黑倒是没问题,游戏总有缺点,也不会让所有人都满意
只是这个区某人往往提到FE的种种让人一看就知道是信口胡说八道,这种黑的就没意思了]

你29L:
游戏总有缺点还不让说你还在这说些废话干什么
fe不过是个游戏 国家也管不了这事怎么你就不让提 还有某某人提到ts和fft怎么你不出来了
没伤到你你会出来说些不中听的话 以为你自己是谁 客观公正还是强制*** 说到底全是主观维护自己的游戏外带些黑别人的游戏 游戏好不好你说了算啊 自以为是

我42L:
有缺点可以提啊,只不过更关键的除了论点还要有相应的论据来支撑
没有论据的的论点和骂街无异,我战的就是这样的人
某人说FE和其它的游戏的论据往往是不可靠或者就是错的,所以我才会说胡说八道。
我不光TRS和FFT,皇骑、梦战、光明力量、机战我都讨论过
随便翻翻老帖就能找到一堆
https://bbs.luryl.com/thread-4172962-1-1.html
https://bbs.luryl.com/thread-3570473-2-1.html
https://bbs.luryl.com/thread-3412427-2-1.html
说BS也好,说FE也好,说其它游戏也好,只要说出点道道,我都是认可的。问题是你有干货嘛?

你47L:
不知道在你眼里什么叫干货
一个东西的好坏是在我眼里 我说的一切都是干货 没必要与你的想法一致 你愿意辩那就辩 谁管你 总之好的始终是好的 不好就是不好 你能辩出什么

我50L:
干货就是充分的论据哇。还要怎么说得明白
有论据的观点才叫讨论
你这种好就是好,不好就是不好,那是只有单纯的论点。说得好听些只是个kouhao,如果用词难听些和骂街差不多
毕竟这里叫做“论坛”,不是“骂坛”,也不是什么什么“吧”,所以我觉得摆论据讲论点是很自然的事
“历代的FE都没有初代好 后面出的3D版更是恶心到家”在没有论据的情况下现在仅仅是观点,这个论点是不是靠谱要足够的论据来支撑, 否则就是扯淡,当然如果你真这么觉得的话

你52L:
怎么别人说话就是骂街 你给鉴定的吗 我可以告你人身攻击
我说好不好只是发表我的观点没必要让尔等赞成 但是反过来你说我是骂街 我看是你先管好自己的嘴再辩吧
就算我说的不对也没必要人身攻击吧 我说的只是一个游戏 挨着你什么事 但是你攻击我这很明显是你的不对
你想辩就继续 我的观点就是这样
你说我没有论据 但是只是一个结论你就来战了我看论据什么的根本没必要啊
我看你也是闲的没事专门找茬的 要不你也不能说出那样的话

我54L:
我觉得我说话还算是比较讲究的
我说的是如果只嚷嚷观点并且语言难听的就是骂街,我觉这个说法没有问题
而且,这只是说某种行为如何,没有到具体谁的人身吧?
再者,就算只是行为,阁下符合以上的言行在这个讨论区能挖出来不少吧?
如果你认为这属于人身攻击,阁下完全可以去告,说我哪句话人身了你什么
前面说了我战的就是某些“想当然”论据的观点,不然作为论坛还讨论什么呢,那就成了喊kouhao站队的地方。作为论据就是要经得起“找茬”,既然是讨论就不是“我觉得对就是对”。如果我观点的论据有问题你大可以找我的茬。
所以又回到我一开始说的,提出有缺点这也是观点,这本身没有问题,但是要言之有物,否则没有意义

你55L:
首先呢对于人身攻击我没闲心去告这告那的 都有一张嘴就辩去呗
其次我看你真是来找茬的
怎么论坛就是用来辩论的吗 怎么别的区没有像你这样的人呢 所有的区都必须有辩论才能在该论坛里发帖回复吗
你说的某些“想当然”论据的观点 你当然可以去反驳 只要你愿意可以一直反驳下去 但是你始终改变不了某些人的想法和结论
没有论据的结论你都能一直论下去 那你说你是不是闲的 但是没有人阻止你继续论下去 因为在你眼里论坛就是开战的地方 没有战何言论
提出缺点了本身没问题 还必须言之有物,否则没有意义
既然你觉得没有意义那你的战到底有什么意义  你为什么不去做点有意义的呢 说到底还是闲的 因为在你眼里论坛就是开战的地方 没有战何言论

我63L:
你这种偏执的理解别人的话也是醉了
我说的是我战的是论据不可靠的论点,到你这边成了“你眼里论坛就是开战的地方 没有战何言论”,这两句话之间可以画等号?这是哪路神仙的理解方式?
论坛是来讨论的地方,到你嘴里偷换概念变成“论坛是来辩、是来战的地方”。讨论是有充分论据的观点,而观点不同才会战,战是包含在论里面,但是战不等于论,这明明是两个概念吧?
如果观点不同,要证明自己观点正确,那么支撑观点的论据就要经得起找茬,而不是不允许找茬。别的区没有么?我怎么看到别的区这是很自然的情况?
再者我觉得言之无误的观点没有意义,不是战这种观点的行为没有意义。不要又搞错逻辑。有意义得很呐,可以证明这些观点是扯淡

我们之间的对话全贴出来了,请你说说看如“论坛就是开战的地方”等等扣的帽子都是在我哪一楼哪一句话里?
无赖不无赖也不是我说的算,但好像也不是你说了算,反正我们的对话白纸黑字都在上面了

该用户已被禁言

种子
5 点
没问题,我随时可以把这样的观点放到外面让世人来评说对错。我相信凭借世人的智商,他们是不会对我的观点笑掉大牙的,你也可以把你出口成脏,骂人父母的原话帖到外面,然后问问世人他们会不会相信这样一个人所受的教育是非常文明且高雅的。我相信凭借当下世人的智商,也一定会对您的问题有一个公正的评判。

你承认你急了么?真抱歉,我可没急,而且我个人认为一个受过良好教育的人,通常是不会因为对方的蛮不讲理而急的。不能说通道理,大不了围观也就是了。何必急呢?
该用户已被禁言

种子
5 点
拿出你的全句和拿出你句子里的一段,至少就我个人看,没有什么言语歧义,到哪儿也是说明你曲解他人的意思么。

你要是觉得别人断章取义了你的意思,你可以自己解释一下你那些话。看看和别人理解的是不是相同,我们也挺好奇你到底能通过全文解释出什么不一样的意思。
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-12-7 17:37
事实***已经帮了腔了,以后遇到这种私人恩怨能置身事外单纯做一个文明的看客咩,不管怎样,你添的油加的 ...

那你在干什么,人家说话碍得着你么?

也只有你会把别人表达自己的意见理解为给谁帮腔吧?在你之前,我们谁也没有在脑海中显现这两个字。

种子
17 点
邪道骑士 发表于 2014-12-7 18:00
我26L:
黑倒是没问题,游戏总有缺点,也不会让所有人都满意
只是这个区某人往往提到FE的种种让人一看就 ...

前面说了我战的就是某些“想当然”论据的观点,不然作为论坛还讨论什么呢

不然作为论坛还讨论什么呢 这不就是你的主张吗 论坛就是论的地方 不能出现别的主题和回复

种子
17 点
我没必要向你解释什么
你不承认错就是你致命伤
我也不相信有谁会拿骂人来当受教育水平高低的标准

你急不急和我没关系啊 你嘚瑟什么啊 没用必要说抱歉啊 你不是没错吗

种子
17 点
马甲雷01 发表于 2014-12-7 18:09
那你在干什么,人家说话碍得着你么?

也只有你会把别人表达自己的意见理解为给谁帮腔吧?在你之前,我们 ...

你们都是用屁股当脑袋思考的吗 说过的话忘的可真快
该用户已被禁言

种子
5 点
lin521 发表于 2014-12-7 18:25
你们都是用屁股当脑袋思考的吗 说过的话忘的可真快

我们似乎从来也没有说过我们对你的看法一致就是在相互帮腔,对么?

倒是很明白说过:我们之间没有什么拉帮结派的关系,纯粹只是因为对你的看法一致才这么说的。你觉得跟你观点不一样的人一定是相互帮腔拉帮结派?笑话。

种子
5 点
lin521 发表于 2014-12-7 18:10
前面说了我战的就是某些“想当然”论据的观点,不然作为论坛还讨论什么呢

不然作为论坛还讨论什么呢 这 ...

对,论坛是论的地方,有什么问题吗?“论”=“战”,你语文老师是这么教你的吗?
“论坛就是论的地方”这是我说的,但后面“不能出现别的主题和回复”我有说过吗?你在哪一楼哪一句看到的?觉得“论坛只是论的地方”和“论坛就是论的地方”是一个意思吗?你这是不是强盗逻辑?

种子
17 点
邪道骑士 发表于 2014-12-7 18:34
对,论坛是论的地方,有什么问题吗?“论”=“战”,你语文老师是这么教你的吗?
“论坛就是论的地方” ...

还有脸在这狡辩
前面说了我战的就是某些“想当然”论据的观点

语文老师教过我什么你不比知道 战是你先指出的 你说你打自己脸好吗

不然作为论坛还讨论什么呢

不论就没有什么了 既然没有什么剩下的不全都是论吗