A9VG电玩部落论坛

楼主: jess

好久没发帖了,随便聊聊近期的事儿

关闭 [复制链接]

种子
17 点
邪道骑士 发表于 2014-12-7 19:38
辩和论没有区别么?至少我学的概念里面两者是不能划等号的
现在是我和你之间观点不同,但这并不代表我在 ...

论当然就是辩了
否则怎么会叫辩论

你学的是你学的 不代表其他人和你水平一样 你理解不了可以翻翻字典

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-12-7 19:34
马甲雷在这个主题里就TRS音乐音质缺点的问题所阐述的东西明明就是歪理邪说,你为什么不反驳他?

这就是 ...

应该说你和马甲雷关于音质的问题的上的观点和我都有分歧,而且我在最初进26L都已经说了我的观点了,是你看没看?到底是谁在装模作样?
我对谁的看法是来自于我的认识,而不是我预先给谁设定的立场。再说一遍,请不要把你屁股决定脑袋的思路强加给别人

种子
17 点
他自己都说了一首歌不好就不算黑

那一个游戏不好就算黑吗

你是强盗的逻辑吗
该用户已被禁言

种子
5 点
lin521 发表于 2014-12-7 19:46
是啊 我认为啊
你总觉得你认为是对的 别人就不能认为是错的吗

我不介意你说我的看法是错的呀,我会跟你辩驳,这不就是论坛存在的意义所在么?

你说游戏不好,你认为没错,我认为有错,所以我要跟你辩论,反之,如果你认为BS的音乐没有前作出色,比前作差,这个我倒是不见得跟你辩论。对我而言只是我出于主观的想法。你认不认同跟我也没关系。

我从来也没有说谁认为可以说服一切,在本贴我也说过,我和谁辩论不是为了说服谁,只是要澄清问题,你接受与否跟我毫无关系,说得自私些,论战就是把对方从根儿上驳翻就完了,对方的感受如何根本不在我要关心的事务之列。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷01 发表于 2014-12-7 19:42
我从来都没在乎过你怎么认为,是谁给你这样的错觉认为我会在乎你的想法?

你下句话说的很对,觉得歌不好 ...

辩来论去,你觉得偶是认为你在黑BS哇,单纯只是为TRS抱不平而已,把人家音乐的音质说得那么不堪,到了即便非狂热者的偶都看不下去的地步,可那些秉持所谓客观立场的人呢,不该出来说句话吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
lin521 发表于 2014-12-7 19:51
他自己都说了一首歌不好就不算黑

那一个游戏不好就算黑吗

但问题是别人阐述了为什么不好的问题,而你没有,对么?

这不就是有无论据的根本问题么?

别人是有论据的啊,你没有啊。没有论据支撑的论点,那不是黑是什么?你找个别的词?

种子
17 点
马甲雷01 发表于 2014-12-7 19:53
我不介意你说我的看法是错的呀,我会跟你辩驳,这不就是论坛存在的意义所在么?

你说游戏不好,你认为没 ...

只是你澄清的已经说的够明白的了
但是你还在一直不停的说 简直就是洗脑啊 这还不是要说服谁

我已早就说明了 我说游戏不好不是黑啊 但是你不还是要说服我吗  澄清什么需要盖这么多楼吗

你觉得要澄清一件事还必须问问你是不是心服口服

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
cloudyuyi 发表于 2014-12-7 19:48
雷帝,TG叫你回去盖楼。。。

他嚼了炫迈,已经停不下来了。

种子
17 点
马甲雷01 发表于 2014-12-7 19:56
但问题是别人阐述了为什么不好的问题,而你没有,对么?

这不就是有无论据的根本问题么?

你说的都不成立啊 怎么能说服别人呢
你看看你认为是对的 你说服了几个人呢

当然你要是说论据的话我有 只是你没问 我也没说
因为我不是来论的 我是来说明我的看发的
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-12-7 19:54
辩来论去,你觉得偶是认为你在黑BS哇,单纯只是为TRS抱不平而已,把人家音乐的音质说得那么不堪,到了即 ...

到现在为止,除了一个能在签名里秀出立场的I君外,还有谁来出言表达过对你这个“非狂热者”的支持?

说实话,到现在你能正面回答我关于到底TS在什么地方比FE强不如BS的问题了不能?