A9VG电玩部落论坛

楼主: jess

好久没发帖了,随便聊聊近期的事儿

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
lin521 发表于 2014-12-7 19:56
只是你澄清的已经说的够明白的了
但是你还在一直不停的说 简直就是洗脑啊 这还不是要说服谁

围观的方式也是回帖,你这么在乎我围观你的内容干啥呢?

我说不说关你什么事啊?你要是不想说自己停下了就行了,你管别人说不说?

你认为不是我认为是啊,因为你没有拿出论据,就是情绪化的发泄,我当然要将这种行为视为黑。

我以我的标准澄清事务,关你什么事?

种子
17 点
马甲雷01 发表于 2014-12-7 20:01
到现在为止,除了一个能在签名里秀出立场的I君外,还有谁来出言表达过对你这个“非狂热者”的支持?

说 ...

我说你是FE的奴隶
你不要随便给别人扣帽子
我不是你说的狂热者

还有我在自己的签名里写什么关你什么事啊 这个你也管吗 你也可以在你的签名里写啊

种子
5 点
lin521 发表于 2014-12-7 19:48
论当然就是辩了
否则怎么会叫辩论

至少我看字典看不出辩和论一个意思
而两个词能组成一个新词,这两个词就是一个概念,这样的逻辑我也是醉了……
辩是观点对立的论,而论一件事物不必要挑一个对立面
只能说到这里了,再要觉得辩等于论那这我就没有办法了
该用户已被禁言

种子
5 点
lin521 发表于 2014-12-7 20:00
你说的都不成立啊 怎么能说服别人呢
你看看你认为是对的 你说服了几个人呢

成不成立在于那些能够提出论据的论者,而不在于你这样拿不出论据只能喊kouhao的闲人。

我早说了我不为说服谁,只是揭示一下真实状况,你能不能接受,跟我真的关系不大。

你爱发不发,这个事情还要特意说么?你不发能碍得着我疼么?话说回来,有这样一个无私让自己能做论者却偏要表现的和黑子一样的活雷锋,对方要是不把你彻底驳翻是不是太对不起列祖列宗了?
该用户已被禁言

种子
5 点
lin521 发表于 2014-12-7 20:07
我说你是FE的奴隶
你不要随便给别人扣帽子
我不是你说的狂热者

我这个你口中FE的奴隶,却可以在很多地方指出FE系列中诸多反人类的设定。

而你,应该不是你口中的奴隶吧?那你能不能告诉我你指出过BS中哪些重大问题。也让我们鉴赏一下,你不会告诉我们说BS是完美无瑕的吧?据我所知这个世界上完美无瑕的东西真的不多,譬如北***的主体GM,在三胖眼中绝对是完美无瑕的。

你的签名的确不关我事,我只是看着它觉得很怀念,让我想起了某个忠字舞时代而已。

种子
17 点
马甲雷01 发表于 2014-12-7 20:09
成不成立在于那些能够提出论据的论者,而不在于你这样拿不出论据只能喊kouhao的闲人。

我早说了我不为说 ...

就是因为有你的战才有今天的结果
还列祖列宗 你看看到底谁战翻谁

你澄清一件事说的太多了 不为说服谁那你说那些废话还有什么意思

种子
17 点
邪道骑士 发表于 2014-12-7 20:09
至少我看字典看不出辩和论一个意思
而两个词能组成一个新词,这两个词就是一个概念,这样的逻辑我也是醉 ...

看不出是你自己的事
至少我能看出 说到这也没必要说什么了

种子
17 点
马甲雷01 发表于 2014-12-7 20:05
围观的方式也是回帖,你这么在乎我围观你的内容干啥呢?

我说不说关你什么事啊?你要是不想说自己停下了 ...

你认为是情绪的发泄 我不认为啊 那是你认为

我以我的标准谈论游戏关你什么事
该用户已被禁言

种子
5 点
lin521 发表于 2014-12-7 20:16
就是因为有你的战才有今天的结果
还列祖列宗 你看看到底谁战翻谁

我倒不知道原来你黑其他游戏是因为有我的缘故。我倒是清晰记得到底谁先***,谁是跟贴。

战不战翻又不是你决定的,别让我说太多次。

我说不说跟你有什么关系,我围观就是这样的方式,你有意见啊?你觉得我会听么?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷01 发表于 2014-12-7 20:01
到现在为止,除了一个能在签名里秀出立场的I君外,还有谁来出言表达过对你这个“非狂热者”的支持?

说 ...

没那闲功夫码字,作为一个脑残粉,偶只能笼统地回答:

TRS是火纹之父向市场妥协的产物,而BS则是他将自己对于战棋游戏的理解完全付诸于了游戏的制作,可以说这是加贺老师最任性也最完美的作品。

FE失去了魂,你必须得承认,就像苹果失去了乔布斯。对市场一再地趋炎附势也使得它归于平凡,虽然偶有新作发表也波澜不惊难成大器,很难再成为话题作品。