A9VG电玩部落论坛

楼主: jess

好久没发帖了,随便聊聊近期的事儿

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
lin521 发表于 2014-12-7 01:57
你来装什么 你是真理吗 不想参与有进来参与说到底还是来战的
我又说过不让你论了吗 你指出来再继续论
你连 ...

“自己愿意找事何必怪别人呢”。

这句话我觉得说的特别对,是啊,那你到现在都在抱怨什么呢?哦,你黑其他游戏(还拿不出证据,就是情绪化的黑),别人反驳还是别人找事了对么?V587啊!
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-12-7 00:05
那些黑的人不一样没拿出什么干货,说BS商店不集中买卖武器不方便影响游戏体验的,单纯只是个人的主观意识, ...

别人可不是没有拿出干货,别人提到过使用标签式销售栏以便于物品购买的方案(至于这个方案本身是否适用于BS这个游戏,就是我们当时讨论的具体内容了,这和拿不出方案,完全主观的喊叫“这个好,那个不好”是两回事。),你要说别人主观意识,首先要先了解别人当初整个观点都提出了什么,有没有拿出论据以论证。别你觉得别人主观别人就主观。这本身就是你的主观。明白?

种子
5 点
lin521 发表于 2014-12-7 01:21
首先呢对于人身攻击我没闲心去告这告那的 都有一张嘴就辩去呗

其次我看你真是来找茬的

你这种偏执的理解别人的话也是醉了
我说的是我战的是论据不可靠的论点,到你这边成了“你眼里论坛就是开战的地方 没有战何言论”,这两句话之间可以画等号?这是哪路神仙的理解方式?
论坛是来讨论的地方,到你嘴里偷换概念变成“论坛是来辩、是来战的地方”。讨论是有充分论据的观点,而观点不同才会战,战是包含在论里面,但是战不等于论,这明明是两个概念吧?
如果观点不同,要证明自己观点正确,那么支撑观点的论据就要经得起找茬,而不是不允许找茬。别的区没有么?我怎么看到别的区这是很自然的情况?
再者我觉得言之无误的观点没有意义,不是战这种观点的行为没有意义。不要又搞错逻辑。有意义得很呐,可以证明这些观点是扯淡

种子
17 点
我哪个区都区这不是你可以限制的
还有我这样的人你指的是什么人
自己成天跟着人屁后争着吵着非要说出你的道理而且还要别人屈服 你凭什么啊 就凭你的赖啊

种子
17 点
自己找茬愿意多事何必怪别人惹事
你能看懂中国话吗

种子
17 点
既然你说的这么清楚了 就随你好了
嘴长在你身上谁管的了
但是战也好有没有意义也好 都是你自愿的做的
何必怪别人

种子
17 点
我什么时候决定可以有你可以没你了 你不要恶意诬陷 就像你这样的回复有什么意义 自己都理解不了还怎么论 你下面的花更是不能成立 说的再多也没意义

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷01 发表于 2014-12-7 09:05
别人可不是没有拿出干货,别人提到过使用标签式销售栏以便于物品购买的方案(至于这个方案本身是否适用于 ...

这也叫论据,还不是你一厢情愿罢了。为什么就是不肯承认这是BS设计的一个闪光点呢,将系统和剧情有机地结合在了一起,但凡对游戏有感情的玩家都对那几张面孔过目不忘,因为他们是有血有肉的人,而不是只会重复三两句话的NPC!
该用户已被禁言

种子
5 点
别人跟着你?是不是太自我感觉良好了?这里有几次不是你找别人的别扭?

说句体己话,你觉得你有什么可让人跟在你后面辩论的价值?就你那些没有营养跟我们撒气的孩子话?

有理走遍天下,无理寸步难行。我们可以在任何规矩的场所发表我们的意见,就你们几个的看法,走得出这里么?

种子
17 点
说到底还是你想战就战
没人不让你论 只要你愿意
我说的够明白的了
其他的回复我觉的没什么意义了
直接你们的战吧