A9VG电玩部落论坛

楼主: jess

好久没发帖了,随便聊聊近期的事儿

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-12-6 18:13
大家都是“知根知底”的老熟人了,谁谁谁什么脾气一清二楚,总有那么一个或两个人总是在战帖里露脸刷时髦 ...

我之前已经说得很清楚了,我作为一个网络用户,在哪儿说什么话是我个人的事,没有谁能强加给我不属于我的义务,我和其他人,在这里也不是你的属下,你没有任何权力要求我们怎么做,我们只要不违反班规的规定,该说什么,做什么,是我们的事。你明白么?

而现在唯一不明白自己到底有哪些义务和责任的人,之前我也说过很多,不想重复了。面对你现在这样的发言,我只想很无奈的一笑。有人说:中国人素质不够去享受***的资格。现在看来,这句话确实有道理。
该用户已被禁言

种子
5 点
lin521 发表于 2014-12-6 18:41
游戏总有缺点还不让说你还在这说些废话干什么
fe不过是个游戏 国家也管不了这事怎么你就不让提 还有某某人 ...

这个,我个人真的不反对你提。问题在于,如果我的记忆没有出现差错。要求在这里获得安静的是不是你?

这不是我不让你提,是因为你在对游戏的了解上远远不如我,在正常辩论中辩不过我。为了免于这种情况才说要不就别提了,大家一起讨论游戏本身不是很好吗?如果你现在觉得不够,觉得你有把握能阐明你的观点,将我驳倒,那我很欢迎你来跟我辩论啊。对吧?

没关系,我随时等着你来跟我讨论这个游戏,只要你不在乎,我真的很欢迎。

当然,我也并不反对你说什么游戏的缺点,只要你真能证明这是缺点,我会很慎重的采纳你的说法。但是如果你证明不了呢?而且很早以前就说过,不同系列的游戏,其娱乐侧重不一样,你可能在这个游戏里觉得是优点的要素到了那个游戏未必就是,反之亦然。这么对比不会有结果,只能是各说各话(你也说不过我)。所以我不反对比较,但我一般是在同系列游戏间比较。这样能够比较明晰的阐述你对于游戏发展和变化的看法。而且不会给其他游戏的玩家带来不快。对于这种比较我个人是很支持的。所以你尽可以用TS去比较BS,我也会乐于在此方面和你进行平和的,不带火药味儿的讨论。当然FFT什么的就免了,本来就是根本不同的游戏,没法比。对么?

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-12-6 18:13
大家都是“知根知底”的老熟人了,谁谁谁什么脾气一清二楚,总有那么一个或两个人总是在战帖里露脸刷时髦 ...

我觉得游戏取得什么成就和游戏本身有没有缺点没有直接关系,好比一个人对什么有什么贡献和他说的话对不对也没有直接关系

你真觉得有些人气的不必要的话,你自己有些没意思的话还是少说,比方说这帖https://bbs.luryl.com/thread-4284506-1-1.html你在9L最后的那句话是在“对BS的赞美”么?这么掩耳盗铃的好玩嘛?如果别的算是捣乱,你自己的行为又是什么呢?按你的话说,你自己又是个版主

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷01 发表于 2014-12-6 18:58
我之前已经说得很清楚了,我作为一个网络用户,在哪儿说什么话是我个人的事,没有谁能强加给我不属于我的 ...

呵呵,绝食的勇气都没有却在网上嘲笑别人喝葡萄糖水的人网络上大有人在。
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-12-6 19:09
呵呵,绝食的勇气都没有却在网上嘲笑别人喝葡萄糖水的人网络上大有人在。 ...

别人从来没说过要绝食,你又是从哪儿穿越出这些内容的?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
邪道骑士 发表于 2014-12-6 19:06
我觉得游戏取得什么成就和游戏本身有没有缺点没有直接关系,好比一个人对什么有什么贡献和他说的话对不对 ...

你好像很喜欢拿放大镜观察别人,这么一句话哪里不妥了,难道观点必须在多数人附和后才允许发表和存在吗?

偶会刻意去黑一款游戏吗,顶多不痛不痒来这样一句,前提是烘托BS的好,而且从不在隔壁惹事。某人呢?就会在BS专区黑BS,换作其它专区版主早该把他封了,哪像偶还这么宽容,还能听他扯长篇大论,逐一加以反驳。

种子
17 点
你真的理解错了
我说的安静是不想看见你 我管不了你我只是象征性的问候你一下
还有我说的不好都是我个人的意见 但是你非得跟我较真我也没办法 我也说过你改变不了我的想法
你说过我怎么认为你不管 但是你一直都在干嘛你自己清楚 我还能说什么 自己就出尔反尔了 你说的话还有信服的余地吗

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷01 发表于 2014-12-6 19:11
别人从来没说过要绝食,你又是从哪儿穿越出这些内容的?

别装蒜,你不是承认自己素质低吗,那HK那帮人的素质显然就是你的对立面咯,还有脸嘲笑他们,偶也是醉了……
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-12-6 19:27
别装蒜,你不是承认自己素质低吗,那HK那帮人的素质显然就是你的对立面咯,还有脸嘲笑他们,偶也是醉了… ...

我又在哪儿说自己素质低?说什么呢?我很迷惑。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷01 发表于 2014-12-6 19:35
我又在哪儿说自己素质低?说什么呢?我很迷惑。

有人说:中国人素质不够去享受***的资格。现在看来,这句话确实有道理。

除非你不承认自己是中国人,除非你不承认HK比大陆***,否则由此推论,同为中国人,他们比我们素质高,哪怕是高那么一点。