A9VG电玩部落论坛

楼主: jess

好久没发帖了,随便聊聊近期的事儿

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-12-6 19:20
你好像很喜欢拿放大镜观察别人,这么一句话哪里不妥了,难道观点必须在多数人附和后才允许发表和存在吗? ...

倒不是说一定要获得多数人的附和才能说,不过像你这样说出FE的那些观点就会立即被围观的,至少也不值得骄傲吧?

你会不会刻意去黑,这一点我们都很清楚。而你经常无下限的去黑,这一点我们更是清楚。所以以前我就说过,你的观点连泪区都走不出(你不敢在隔壁发表你的观点并不是一个值得骄傲的事儿,如果真是有道理的,任何人也不会介意你在什么地方发表你的观点,我说FE毛病的次数并不比称赞它好的次数少多少,而且我不介意在任何地方说出我的观点——系谱大地图的弊端,交换道具设定的反人类,776的固定上限,增加移动力,盗窃指令的无底线等等都是我严厉抨击过的缺憾),这不是你不肯惹事,而是你知道如果你在除了这里和贝里克贴吧以外的任何一个地方发表这些言论都会被围观。你要是不信,可以自己去试一试。别说我没提醒过你。

别人说了一句认为BS的音乐好都能被你理解为黑BS,你说还能指望你什么?还对自己的“宽容”如此陶醉。我想起晓松奇谈中高晓松说过的一个段子——高晓松问一个澳洲白人“你们是否有种族歧视”,白人惊讶的回答“怎么会有呢?你看我不是跟你在说话吗?”在这个澳洲白人眼中,自己能跟有色人种说些话,这就代表了自己不是种族***者……你要不要也品味一下这个故事?

种子
5 点
lin521 发表于 2014-12-6 18:41
游戏总有缺点还不让说你还在这说些废话干什么
fe不过是个游戏 国家也管不了这事怎么你就不让提 还有某某人 ...

有缺点可以提啊,只不过更关键的除了论点还要有相应的论据来支撑
没有论据的的论点和骂街无异,我战的就是这样的人
某人说FE和其它的游戏的论据往往是不可靠或者就是错的,所以我才会说胡说八道。

我不光TRS和FFT,皇骑、梦战、光明力量、机战我都讨论过
随便翻翻老帖就能找到一堆
https://bbs.luryl.com/thread-4172962-1-1.html
https://bbs.luryl.com/thread-3570473-2-1.html
https://bbs.luryl.com/thread-3412427-2-1.html
……
说BS也好,说FE也好,说其它游戏也好,只要说出点道道,我都是认可的。问题是你有干货嘛?
该用户已被禁言

种子
5 点
lin521 发表于 2014-12-6 19:26
你真的理解错了
我说的安静是不想看见你 我管不了你我只是象征性的问候你一下
还有我说的不好都是我个人的 ...

也就是说,你所谓的安静不过是希望自己可以快乐的黑别人喜欢的游戏,而不希望看到别人对自己的反驳?是这样么?

别说,这样的地方我也特别向往,你要是知道一两处,能否给我介绍介绍?

我从来没有什么出尔反尔,我不反对同系列比较是从一开始就说明的,我也具体阐述了原因。你在以前什么地方看到我反对你或者其他人用TS来对比BS的,能请你指出来吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-12-6 19:46
有人说:中国人素质不够去享受***的资格。现在看来,这句话确实有道理。

除非你不承认自己是中国人,除 ...

我只是说这句话有道理,又没说对任何人都适用?你这个自己理解当别人说法的问题很严重啊。

真的,我看到你就想起一个笑话——“你闭嘴!我们在讨论***!”

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-12-6 19:20
你好像很喜欢拿放大镜观察别人,这么一句话哪里不妥了,难道观点必须在多数人附和后才允许发表和存在吗? ...

这正是我要说的彼此彼此,你没有拿起过放大镜么?无以己黑,何以人黑?

啊哈,话说我刚才回答别人的话的时候,翻了一下自己回复的老帖,其中就找到你自己承认你没事找事,挑衅来造话题的,需要我挖出来么?如你所说,“大家都是‘知根知底’的老熟人了”,别这么掩耳盗铃好嘛?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
今天的时髦值也刷够了吧诸位,去干点更有意义的事吧,陪陪父母儿女如何?

种子
17 点
不知道在你眼里什么叫干货
一个东西的好坏是在我眼里 我说的一切都是干货 没必要与你的想法一致 你愿意辩那就辩 谁管你 总之好的始终是好的 不好就是不好 你能辩出什么

种子
17 点
我怎么黑了请你指出

不好就是黑 那么游戏全是优点 完美的

请举例说明

种子
17 点

不反对同系列比较是吗 那好

历代的FE都没有初代好 后面出的3D版更是恶心到家

种子
5 点

干货就是充分的论据哇。还要怎么说得明白
有论据的观点才叫讨论
你这种好就是好,不好就是不好,那是只有单纯的论点。说得好听些只是个kouhao,如果用词难听些和骂街差不多
毕竟这里叫做“论坛”,不是“骂坛”,也不是什么什么“吧”,所以我觉得摆论据讲论点是很自然的事
“历代的FE都没有初代好 后面出的3D版更是恶心到家”在没有论据的情况下现在仅仅是观点,这个论点是不是靠谱要足够的论据来支撑, 否则就是扯淡,当然如果你真这么觉得的话