A9VG电玩部落论坛

楼主: 绪方一神斋

噩梦已通关 现在我要说说这个游戏里的缺陷了 新发现一个BUG

关闭 [复制链接]

种子
633 点
thumb 发表于 2014-10-25 17:40
你知道为什么会有那么多人喷你吗?
一个噩梦通关就来装B了?
你感说你是中国第一个通关恶灵附身噩梦难度 ...

那么多人?你看看算你一共4个...........你含沙射影说其他都不是人骂人咯?
通关噩梦有什么了不起?我话就摆在这里只要是个人都能通噩梦 不但不了不起而且没有任何值得骄傲的 我的至理名言 没有过不去的PVE只有赢不了的PVP懂这句话意思伐 小时候可读过书念过卖油翁?唯手熟尔懂伐  喷子怎么都有一个不知道是缺点还是优点的特点就是想象力丰富
我没喷过三上真司反而还说他是一个很有思想的制作人 半路出家事实不叫喷 没了解第四开发部历史不要再这里晃头晃脑当心出门走路不稳 这种地方还分什么低调高调你是词穷了.......?这里对你很重要天天要进出的? 那就难怪了 相比其他网络行为我是体会不到我这样做有多高调 多么平淡的标题 2333

种子
633 点
lionheads 发表于 2014-10-25 17:51
原来这么牛逼还是会输啊,真对不起你的牛逼
你牛逼的的确是手,这码字确实卖力 ...

你在这个世界上见过任何一个人是从来不犯错的 或者玩游戏从来不输的伐 谈吐怎么那么缺乏常识 天真的跟小学生一样 自己先用“嘴”这个字 不到10分钟又打自己耳光 玩不起形容句就不要起这个头

你去刷好了 竞技场对手都是随机给的 我也不知道你所谓的刷该怎么刷 真的天真的像个小学生一样
该用户已被禁言

种子
5 点
因为难度高,被折磨就喷游戏?玩的不爽就别跟游戏较劲,没有了生化的三上很难再次创造经典了

种子
1470 点
游戏缺陷肯定有的,毕竟现在三上的开发环境不必从前了,而且我一直认为三上只是在关卡设计这方面很突出,其它地方无感觉………………

种子
633 点
wwjdhy 发表于 2014-10-25 17:58
因为难度高,被折磨就喷游戏?玩的不爽就别跟游戏较劲,没有了生化的三上很难再次创造经典了 ...

游戏是好游戏 缺陷就是缺陷 客观就事论事 并非无脑喷 还是说你认为这几个地方我有哪里是无中生有伐?没有?没有就关掉
该用户已被禁言

种子
5 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 17:56
你在这个世界上见过任何一个人是从来不犯错的 或者玩游戏从来不输的伐 谈吐怎么那么缺乏常识 天真的跟小 ...

噗,我真尼玛要笑喷了,原来牛逼哥还是给自己留点后路啊,一会说只会赢,一会说输很正常,尼玛自己被打脸打多了所以看到什么都脑补个打脸吗。

种子
633 点
lionheads 发表于 2014-10-25 18:02
噗,我真尼玛要笑喷了,原来牛逼哥还是给自己留点后路啊,一会说只会赢,一会说输很正常,尼玛自己被打脸 ...

你是笑是哭还是跪在电脑面前打字我不知道 但是明摆着的话你最好看看清楚 我没有一天总帐是输过的 也就是说 我打两小时里 一共打了30盘至少会赢16盘 当然这只是比喻 你要说细微的一局胜负有什么好计较的 人无完人 还是那句话 玩不起形容不要玩 自己把脸抽肿了还说别人自己打脸?我不用洗面奶都比你脸干净

种子
18 点
LZ玩四星难度死多少次

种子
633 点
303802412 发表于 2014-10-25 18:08
LZ玩四星难度死多少次

贴在我攻略贴里 750次 100-200次区间是凹弹药扔手雷*** 没有刻意读过一次档 也没有说过自己是高手

种子
18 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 18:09
贴在我攻略贴里 750次 100-200次区间是凹弹药扔手雷*** 没有刻意读过一次档 也没有说过自己是高手 ...

有毅力.........