A9VG电玩部落论坛

楼主: 绪方一神斋

噩梦已通关 现在我要说说这个游戏里的缺陷了 新发现一个BUG

关闭 [复制链接]

种子
633 点
lionheads 发表于 2014-10-25 19:18
牛逼哥又在惯例总结了,总结完了咱继续

不要停呀 怂什么怂?又一个巴掌飞刀右脸了对伐?不要停不要停 多一点话语 多一点激情 让我好好发挥 娱乐一下你给别人看看 知道我为什么喜欢直播 一点是证明自己 一点是让别人看看一些作风卑鄙的玩家是怎么被我打残的 这种性质的快感无可超越
现在也是直播 你觉得压力大不大?不管怎么样都要给自己争取一点面子对伐? 所以不要停继续
该用户已被禁言

种子
5 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 19:23
不要停呀 怂什么怂?又一个巴掌飞刀右脸了对伐?不要停不要停 多一点话语 多一点激情 让我好好发挥 娱乐 ...

牛逼哥没看出我给你揉脸的时间?

种子
633 点
lionheads 发表于 2014-10-25 19:20
牛逼哥,咱能别再用“你XXXXXX吧?”“肯定没”这里的傻里傻气的自问自答了吗 ...

放心 总结前后文章字数和不重复性 我绝对没有到你百分之一的境界 谦虚什么?给你当莱斯利还不好 不要跟我一点点客气 你对我客气就是我的不爽 ...
该用户已被禁言

种子
5 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 19:26
放心 总结前后文章字数和不重复性 我绝对没有到你百分之一的境界 谦虚什么?给你当莱斯利还不好 不要跟我 ...

咦?牛逼哥竟然听懂了这句?不容易啊

种子
633 点
lionheads 发表于 2014-10-25 19:25
牛逼哥没看出我给你揉脸的时间?

中了无数发百万吨拳击的人叫我揉脸? 嫌自己屁股太好看想自曝了是伐 2333333
该用户已被禁言

种子
5 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 19:29
中了无数发百万吨拳击的人叫我揉脸? 嫌自己屁股太好看想自曝了是伐 2333333 ...

没错啊,自己总是打自己脸,难道不要揉揉吗

种子
633 点
lionheads 发表于 2014-10-25 19:30
没错啊,自己总是打自己脸,难道不要揉揉吗

说来说去就这几句话 ...................你知道私下已经很多人笑话你了伐?你现在还不用点新意扭转乾坤?你不想变的和我一样那么出名是不是?不过你已经出名了 骑虎难下 该是时候来一发惊天地的超级必杀了 我再给你一点时间好好想想怎么组句 怎么了解别人的痛点然后有效的戳 这点你该学学我 从一个早早跟我说了祝你通关身体健康那么假装豁达的一个人居然变的离不开电脑桌了一刚?2333333
你觉得我厉害伐 你想想你膝盖已经跪了多久没起来了 双手已经多久没休息了 一个帖子刷新几遍了 还祝我通关假装镇定?一个反手抽了你360度回过头来左边一个反手360度 再回过来组合巴掌

种子
5 点
lz这么霸气,感觉三上真司只能做你的铁粉,只配给你提鞋。

种子
633 点
air0001 发表于 2014-10-25 19:39
lz这么霸气,感觉三上真司只能做你的铁粉,只配给你提鞋。

别无中生有 我不但没说他坏 反而说他很有思想和创意的制作人 只是他HOLD不住自己的创意 如果你想学喷子的话 我就一句话“欢迎来玩”
该用户已被禁言

种子
5 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 19:38
说来说去就这几句话 ...................你知道私下已经很多人笑话你了伐?你现在还不用点新意扭转乾坤? ...

就这么几句不照样搞的你每句必回?别告诉我你不在乎哦。至于后面的形容,点个赞,用在牛逼哥你身上绝配啊