A9VG电玩部落论坛

楼主: 绪方一神斋

噩梦已通关 现在我要说说这个游戏里的缺陷了 新发现一个BUG

关闭 [复制链接]

种子
633 点
air0001 发表于 2014-10-25 19:39
lz这么霸气,感觉三上真司只能做你的铁粉,只配给你提鞋。

别无中生有 我不但没说他坏 反而说他很有思想和创意的制作人 只是他HOLD不住自己的创意 如果你想学喷子的话 我就一句话“欢迎来玩”
该用户已被禁言

种子
5 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 19:38
说来说去就这几句话 ...................你知道私下已经很多人笑话你了伐?你现在还不用点新意扭转乾坤? ...

就这么几句不照样搞的你每句必回?别告诉我你不在乎哦。至于后面的形容,点个赞,用在牛逼哥你身上绝配啊

种子
5 点
楼主不要理喷子了。这帖子已经因为喷子没人能正常讨论了…………

种子
5 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 19:43
别无中生有 我不但没说他坏 反而说他很有思想和创意的制作人 只是他HOLD不住自己的创意 如果你想学喷子的 ...

你连你自己的情绪都hold不住。太容易就师太了。呵呵。有时间互喷写点心得体验多好。

种子
633 点
lionheads 发表于 2014-10-25 19:44
就这么几句不照样搞的你每句必回?别告诉我你不在乎哦。至于后面的形容,点个赞,用在牛逼哥你身上绝配啊 ...

你能告诉我 为什么你要假装豁达伐?明明没这个度量还什么 祝我通关祝我什么的
我是你的话我没有一记脱离的决心我不会说这种话的 因为这样做事后我自己会看不起自己 但想不到你脸皮比***钢板还厚不以为耻反以为荣 像这种不管是现实还是网络都是最丢脸的举动你知道伐?就像你跟女朋友说我以后再也不理你然后跪在他面前几个人会看得起你?一个道理
动不动就几句话就被别人炸出本性 你要么就别看 HOLD不住自己的情绪还假装轻松豁达 搞的那么潇洒
“祝你通关” 一刚 这样谁看了能不笑伐? 另外 我从来没说我不会回你 也没跟你说再见这种话 说真的我从一开始就想和你好好玩一玩了

种子
633 点
air0001 发表于 2014-10-25 20:01
你连你自己的情绪都hold不住。太容易就师太了。呵呵。有时间互喷写点心得体验多好。 ...

又一个瞎子 高亮点在那里没看到 A9区第一个过噩梦的不是我 第一个写噩梦心得码字那么辛苦的就是我 而且具体的不能再具体 有几个地方是最实惠且最理想的打法 这个不叫失态伐 这个叫娱乐互动 不然你怎么会回帖 你说是伐 当然过噩梦并不是什么了不起的事情 刚才已经在回复里说了 只要设计不要太坑是个人都能过 亦无他 唯手熟
该用户已被禁言

种子
5 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 20:03
你能告诉我 为什么你要假装豁达伐?明明没这个度量还什么 祝我通关祝我什么的
我是你的话我没有一记脱离 ...

因为这就跟牛逼哥你好,牛逼哥再见,一样,在叼挫你啊,我觉得没啥问题啊

种子
633 点
lionheads 发表于 2014-10-25 20:09
因为这就跟牛逼哥你好,牛逼哥再见,一样,在叼挫你啊,我觉得没啥问题啊 ...

你说什么方言土话 ***错什么东西 你生理器官错不错好不好我怎么知道
皮真是厚 不过我TM就是喜欢和你这种皮厚的人切磋技艺 不然怎么有下文啊
好了 给我解释下 ***错是什么东西
该用户已被禁言

种子
5 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 20:10
你说什么方言土话 ***错什么东西 你生理器官错不错好不好我怎么知道
皮真是厚 不过我TM就是喜欢和你这种 ...

牛逼哥这么能脑补,自己脑补下撒

种子
5 点
有这空去打打游戏多好,吵毛...