A9VG电玩部落论坛

楼主: 绪方一神斋

噩梦已通关 现在我要说说这个游戏里的缺陷了 新发现一个BUG

关闭 [复制链接]

种子
633 点
painkiller 发表于 2014-10-25 16:38
我不知道你激动个啥劲,我又不认识你,谁知道你花了多长时间,说不定你就是那传说中的高手呢?说10小时你反倒 ...

不认识我?不认识我怎么讲的比我自己都了解我的样子?这么快自己打脸?说我忍耐力好 蓄意通噩梦侮辱游戏.现在又说我激动 各种凭空捏造 最后又说你不认识我?不过我现在倒有那么一点点地认识你了 人最自豪的就是一双手和一张嘴 好好利用 但是不要忘记每个人都有一双手和一张嘴 你要编要喷没人拦你 反一反也没人拦得住对方 你想做有理性的玩家还是想做没理性的喷子 哪点比较适合你自己想想 退一万步说你两点都不做个么活在自己的世界完全可以 但是不要跳头来说一些没有逻辑的话

种子
10 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 16:46
不认识我?不认识我怎么讲的比我自己都了解我的样子?这么快自己打脸?说我忍耐力好 蓄意通噩梦侮辱游戏. ...

瞧你这意思,不认识你还不行了?你是不是有点太自我感觉良好了些?
我错了,你是大人物,我有眼不识泰山,给我签个名吧,呵呵

种子
633 点
lionheads 发表于 2014-10-25 16:44
行了,奉劝各位别跟lz争了,混过魂区的都知道lz的性格,况且lz也是自己好不容易过了最高难度,也好不容易码 ...

你就是那个躲在后面默默关注我的口操水桶么...不要说看我不爽的人有多少 我是有什么说什么的人 但是跟我和的来人绝对比看我不爽的人多 以前魂区一直本末倒置黑我的人早就不发声音了 只有我还在混迹 这说明什么知道伐?我说了谎言永远赢不了事实的 就算有偏瘫情节也只是一时的 人最主要是过的了自己那关 其他都是假的 你看那几个专门黑我的人不是已经挖洞钻了么 这个礼拜都没看到他们影子了 视频么视频一个都没有 我是边直播边录的 水平是自己的不是口操出来的 再说见证人多的已经不需要黑我的人来为我讨公道了
还有你说我做BIG BOSS什么意思?
我刚才已经说过了 如果我想要名利早就两头讨好为自己树立一个高玩形象妥妥的 但是我跟某些人不同不追求这种东西可明白
最重要的还是逻辑性问题 不联系前因后果个人性格作风就随便下定义绝对是要自己打脸的 你去看这个区里哪个打出点成就的玩家会像我这么说
你们这种人 连自己的对手在乎什么不在乎什么 戳什么会痛挠哪里会痒都不知道还试图去攻击对方 简直就是没开战前就注定吃鳖了 还谈什么下文 继续不要停
好不容易过了最高难度...死了的确蛮多的...但是时间还不到黑魂2的十二分之一 “各位”跟我争 自己翻翻楼 跟我争的就3个 2个是没脑子的就连算不算争我都不知道
该用户已被禁言

种子
5 点
确实,玩一个游戏死多了都会扭曲。我觉得这游戏要体验乐趣玩3星正好。

种子
633 点
painkiller 发表于 2014-10-25 16:51
瞧你这意思,不认识你还不行了?你是不是有点太自我感觉良好了些?
我错了,你是大人物,我有眼不识泰山,给我 ...

就算我狗屎运哪天真的出名了我也不会给你签名的 首先我字写的不美 还有就是既然你比我还了解我自己何必要我的签名?直接自己签给自己就行了

种子
99 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 16:33
我有说这“肯定是”BUG吗?我是更愿意相信是BUG 请看清楚 逻辑性上的冲突 偏离中间那个点很多位置射偏 既 ...

***3.5度瞄准也会连打3枪射偏,刚刚在水怪这里打绳子吊着的尸体试过了,看看生4升满了5倍爆头的***只要红外线瞄准后平均两三枪爆个头,你用玩生4套路去玩恶灵也难怪满腹牢骚,你意思是瞄准后一定要命中才叫符合逻辑?我4星还没通,被虐了无数次但没你呢么大的怨气,我不否认你说的游戏部分缺点,但不是所有东西都要按你逻辑来设定的,这和看电影自认比编剧聪明系列一个道理,更何况***升满后的精准和不升完全两个概念,觉得设定有问题可以关准心玩,无准心通4星的大有人在,我也没在直播间看他们吐槽过你所谓的设计精准问题
该用户已被禁言

种子
5 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 16:57
你就是那个躲在后面默默关注我的口操水桶么...不要说看我不爽的人有多少 我是有什么说什么的人 但是跟我 ...

哦,想不到几日没见,你的感觉都快好到爆棚了,good for u,carry on, 哦,最后,恭喜通关

种子
5 点
对的,反正高难度下基本就是拿到弩难度就能下降很多,因为弩可以自制弹药同时拥有强大的压制力,很多人就会把***半弃用掉,因为判定问题实在是烦人,这个我在我那个讨论节奏的帖子里也提了。
该用户已被禁言

种子
413 点
我感觉lz写的挺在理也挺可观,就这样都还招来fanboyz喷……

种子
837 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 15:19
说错我的地方多了
首先你肯定比我作孽
第二你肯定比我作孽

垃圾人见得多,也没见过一个你这么垃圾的人,制作人你也要喷,
"了解过第四开发部历史都知道三上和许多制作人一样也只不过是个半路出家 拜CAPCOM当年的良好开发环境所赐得到了机会 神谷也是如此 "
看你能说出这句话,就能看出你个SB没有工作过的懒大闲,你知道半路出家的人,需要花多大努力才可以上位,没有真才实料就可以上位,再好的公司你不努力和有本事,有机会到你身上能成功,你以为拿钱买官做吗?你以为你是谁,有本事你去做个游戏出看看,人家评价一个游戏缺点有你这样子的吗?好像制作人干了***似的,爱玩不玩没人说你玩Si