A9VG电玩部落论坛

楼主: 绪方一神斋

噩梦已通关 现在我要说说这个游戏里的缺陷了 新发现一个BUG

关闭 [复制链接]

种子
633 点
painkiller 发表于 2014-10-25 16:12
楼主,市面上好多50分左右的游戏,快快快去自虐去,争取每个通一遍
你的忍耐能力我是望尘莫及啊 ...

我憋尿都可以憋2天2夜你相信伐?不相信?个么你怎么知道我忍耐力有多少 我心中最高难度是50分普通是80分 而且是我自我评分 关市面个鸟事?逻辑性有伐?什么等级就和什么等级的人讨论 越级等于自贬晓得不?你比较适合当罗本这种角色

种子
633 点
freeAll 发表于 2014-10-25 16:11
爆炸箭是可以拆的,鸣叫的时候你按下拆陷阱的按键它就不会叫了,拆了不会+零件而是直接+爆炸箭 ...

这么爽.....我普通难度是拆过的 最高难度我没拆 没印象了 可能当时我爆炸箭满了 没看见加了什么东西 早知道如此我应该拆的

种子
1095 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 14:47
生化2我没玩过DC版 也没有就这种问题大放言辞过 不知道你这句话针对的是谁 但愿不是我 不过的确有很多装B ...

我说的DC是 DRIVECLUB 前半句的ALPHA版BIO2 就是你说的泄露版 可以随意调道具的那个

种子
10 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 16:20
我憋尿都可以憋2天2夜你相信伐?不相信?个么你怎么知道我忍耐力有多少 你比较适合当罗本这种角色  ...

这不是你自己说的吗,最高难度50分,那么你通最高难度用了多久时间?就算你10小时吧
花10小时忍受一个只有50分的游戏
我自认做不到,各位有做得到请举手
就算你被虐惨了,但也没必要把自己的行为给完全否定了
你这不是在侮辱游戏,你是在侮辱自己

种子
99 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 16:18
我已经说了是*** 霰弹枪我去摸他子弹走向你以为我是白眼还是写轮眼....你说火柴只出现2次 是你运气好 我 ...

***准心精准问题我说的很明确了,你硬要说是BUG还是让大家来评论吧,火柴问题你意思我瞎报火柴BUG次数吗?最后的问题好比恶灵难度一样,有些人是永远不会玩4星的,即使有作弊代码也一样,这就仁者见仁了

种子
633 点
painkiller 发表于 2014-10-25 16:24
这不是你自己说的吗,最高难度50分,那么你通最高难度用了多久时间?就算你10小时吧
花10小时忍受一个只有50 ...

10小时?你自己玩过这个游戏么 10小时也说的出来 喷子果然是律不了己却嘴他人的类型 如此偏袒恶灵附身却连这点常识都没? 说白了还是没自知之明 我没有被虐的很惨这也是你自己想象的 而且我玩过比这个游戏难的游戏多的数都数不过来 你没看我说PS2的MH1出来一只雄火龙都能虐我一个礼拜 这个算什么 一个礼拜都通噩梦了 还有你看出我哪里侮辱游戏?你自我想象出来的?我侮辱游戏还去写心得还去通噩梦 你以为我是你喜欢自己打嘴巴?
另外你自认为做不到的事情多了 就别说其他的 首先你连恶灵简单难度就没办法通就是第一个 10小时?你去开个恶灵常识贴给你科普一下 继续 不要停 抽醒你为止 当然你是不会醒的

种子
633 点
推倒真红 发表于 2014-10-25 16:29
***准心精准问题我说的很明确了,你硬要说是BUG还是让大家来评论吧,火柴问题你意思我瞎报火柴BUG次数吗 ...

我有说这“肯定是”BUG吗?我是更愿意相信是BUG 请看清楚 逻辑性上的冲突 偏离中间那个点很多位置射偏 既然如此 我也说了 那就不要有什么升级精准度来减少晃动 反正总归是要偏的 干脆连中间那个点都不用了 对于游戏设计来说这种逻辑性概念是不相容的根本毋庸置疑 不玩四星的人体会不到这几点多恶心 有本事一辈子别玩 但是以后玩了自己打脸也不迟 这个我无所谓的 过的了自己那关就好 我不管他是仁是智

种子
10 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 16:30
10小时?你自己玩过这个游戏么 10小时也说的出来 喷子果然是律不了己却嘴他人的类型 说白了还是没自知之 ...

我不知道你激动个啥劲,我又不认识你,谁知道你花了多长时间,说不定你就是那传说中的高手呢?说10小时你反倒不满意了?行,那就20小时吧,你花20个小时玩一个50分的游戏,不是更能证明你的忍耐能力无以伦比吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 16:21
这么爽.....我普通难度是拆过的 最高难度我没拆 没印象了 可能当时我爆炸箭满了 没看见加了什么东西 早知 ...

这回次世代三大平台,PC PS4 XBOXONE,平均侦数最低的就是PS4,外网实测23侦,XBOXONE达到了28侦接近30侦了,PC这次满侦也是30侦,只有解锁才能达到60侦。

你说的这些问题瞄准度等,和PS4丢侦严重也有直接关系,高难度下PS4丢侦对玩家的伤害更大,有些地方正面一对一的,我已经提前躲避了,还是被怪砍到,我玩过PC版至少流畅度要比PS4快多了

噩梦你给三上50分我只能给他30分,我是指高难度下这游戏缺陷确实很多,操作都有硬直,比如第十章贞子,你去拉那个开关灭火,有时候我跑到了这个摇杆前,确没有显示出圆圈让我拉,一定要对准角度才能拉,慢一步就被她秒了,还有一个致命硬伤。

就是没有生化6那样的翻滚躲避系统,高难度下如果有个翻滚要比往边跑实用的多,体术更是烂的不行,就那么一招,你升级到顶好歹也来一套连击吧?

我对这个游戏的总体评价,关卡设计的不错,但操作缺陷硬直非常大,动作很不流畅
该用户已被禁言

种子
5 点
行了,奉劝各位别跟lz争了,混过魂区的都知道lz的性格,况且lz也是自己好不容易过了最高难度,也好不容易码了这么多字,咱就当他牢骚也好,心得也罢,看完后简简单单回个恭喜lz不就得了,也好让lz能高高兴兴的往下个游戏做big boss去