A9VG电玩部落论坛

楼主: yifeei

以绝对征服的操作手感,相信在恶灵中所有的操作不顺畅都是三上有意为之

种子
15 点
川澄女王万岁 发表于 2014-10-21 20:11
又一个玩评分的  游戏次要 关键看媒体怎么说。。。逗不逗  你给他们玩的? ...

玩评分还会如正版,你就这脑子? 喜欢的游戏就不能讨论一下缺点了? 绝对完美的事物本来地球上也没出现过,我当然是给自己玩了,看你的意思人人都得给你玩 玩出和你一样的感受?

种子
15 点
川澄女王万岁 发表于 2014-10-21 20:10
冒险比重比较高的  诅咒之影  生化4手也是一直在抖  有点机关 旁边还得有怪干扰  这就是三上风格  恶灵这 ...

生化4手抖可是生化4里子弹的落点和你镭射瞄准的落点是吻合的,你很清楚知道你是否能击中目标,恶灵里准心在晃动的同时,子弹的落点也并不一定在准心中点,这和生化4有可比性?
死亡空间怎么了?三上难道不借鉴后辈? 恶灵里没有其他游戏的元素? 还师傅学徒弟,只要别人做的好的,都能用,谁也能做师傅 谁也能做徒弟。
该用户已被禁言

种子
5 点
fee0423 发表于 2014-10-22 08:12
生化4手抖可是生化4里子弹的落点和你镭射瞄准的落点是吻合的,你很清楚知道你是否能击中目标,恶灵里准心 ...

反正这就是他的风格,不会给你一个安定的射击环境,不会让你一堆子弹在手突突突,也不会让你欢快的奔跑。那不有个瞄准时间么,就算准心在那子弹也会飞。理念跟末日差不多,在战斗中求生。反正就是这个调调,你不喜欢我喜欢,咱俩再怎么吵吵也没用。
该用户已被禁言

种子
5 点
fee0423 发表于 2014-10-22 08:08
玩评分还会如正版,你就这脑子? 喜欢的游戏就不能讨论一下缺点了? 绝对完美的事物本来地球上也没出现过 ...

那就别老拿什么评分来说事,不一定分低的就不好玩,也不一定分高的就适合你。反正就是三上没按你的意思来,你玩不爽这也是没办法的。玩一个游戏融入不了他的系统,打着费劲,还不如不玩。

种子
15 点
川澄女王万岁 发表于 2014-10-22 09:48
那就别老拿什么评分来说事,不一定分低的就不好玩,也不一定分高的就适合你。反正就是三上没按你的意思来 ...

你看不懂话?如果看评分的话我为啥玩这款游戏? 不就是因为这游戏好玩吗?好玩的游戏就没缺点?就完美了?你观点这么极端还讨论个毛,三上按着我的意思来?我让三上按着我的意思来了?游戏里的缺点一提就是按着我的意思来?这里是论坛,难道事事按着你的想法来? 那还了论坛个屁,全都按你一个人的观点来得了

种子
15 点
川澄女王万岁 发表于 2014-10-22 09:43
反正这就是他的风格,不会给你一个安定的射击环境,不会让你一堆子弹在手突突突,也不会让你欢快的奔跑。 ...

这游戏和生化4在用户体验上迥然不同 你还提:这就是三上风格,三上风格的生化1 生化4你玩过吗

种子
631 点
这几天在版里看,发现对这个游戏的评论就是,千万不能提销量和评分,提销量和评分就是和三上过不去,三上大神做的游戏压根就不是为了市场需求做的,人家是对自己的救赎,你们爱买不买~不买~死切~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
fee0423 发表于 2014-10-22 10:00
你看不懂话?如果看评分的话我为啥玩这款游戏? 不就是因为这游戏好玩吗?好玩的游戏就没缺点?就完美了 ...

激动毛,这里是论坛,你发表你的观点,我发表我的观点。意见不合你不回我不就完了。我没让你按我想法来,只是我觉得那不是缺点,仅此而已。你要不爽就继续不爽吧

种子
15 点
川澄女王万岁 发表于 2014-10-22 10:49
激动毛,这里是论坛,你发表你的观点,我发表我的观点。意见不合你不回我不就完了。我没让你按我想法来, ...

我也是这个意思 意见不和你别回我啊,怎么就成了 我逼着三上按着我的意思来做游戏?
分明是你逼着我按着你的观点来看游戏。
该用户已被禁言

种子
5 点
fee0423 发表于 2014-10-22 10:02
这游戏和生化4在用户体验上迥然不同 你还提:这就是三上风格,三上风格的生化1 生化4你玩过吗 ...

废话,你说呢。但是人都在进步,有些东西也不能一成不变。往大致方向开枪,固定视角,找钥匙开门的模式已经过时了。三上才把它往act倾斜 你别扯生化1,我没提生化1,那是纯冒险类。主要是生4跟诅咒之影 到现在的心魔  就像一点点过度似的