A9VG电玩部落论坛

楼主: dsyashiro

看到论坛对国行截然不同的态度想到的

种子
7 点
同为30+的人,同年青时相比,感觉自己要的已不单是游戏本身。毕竟想玩原汁原味大作,随时都可以再入台x亚。记得当时入ps3,就是为了玩战神,入360,就是为了玩战争机器,动机很纯粹。如果要问现在为什么要入xo国行,那就因为是国行。人傻钱多也罢,吃灰也好,就像有人愿意花几千块买张票看演唱会,有人连买张cd都觉得浪费,两字概之,心情罢了

种子
5 点
我就是30+,我想买国行:废渣和体感能一家子人玩,如果有中文语音对我来说非常好,而这些游戏必然能过审

种子
5 点
升C小调op131 发表于 2014-8-18 20:22
戏机靠什么 靠游戏软体 看看国内的游戏厂商.......这个真没有讨论的必要
至于国外的游戏 您不必抱太大希 ...

看你的回复,有点核心用户强迫症的即视感。我玩WOW就真没觉得那些所谓的***对游戏下副本,PVP有啥影响。不是原汁原味不等于完全索然无味,我觉得你对于游戏的强迫症太严重了,然后关于和10年前PS2你居然会认为PS2比现在的国行还好些。。我只能无语了。。10年过去了,中国的汽车保有量上涨了多少,你就能看出国人消费力上涨了多少了

种子
5 点
我是30+ 我的观点是有总比没有好 找到快乐才是关键

种子
5 点
30+的路过,已经定了国行,真不是个事,***镜头***的好,带着孩子玩也放心

种子
5 点
刘教授 发表于 2014-8-19 19:31
看你的回复,有点核心用户强迫症的即视感。我玩WOW就真没觉得那些所谓的***对游戏下副本,PVP有啥影响。 ...

....... 其实 就为了这个国行讨论来讨论去 你也好我也好 都是自己在瞎起哄

就您的反驳 我还是说说我怎么想的吧
首先 我并不认为XO这次国行肯定会失败 磨拳霍霍的国内厂商就不是省油灯 而且也肯定微软是真的真的来卖机器的
其次 我字里行间并没有说当年的PS2国行强过即将到来的XO  我一直在纠结的是游戏软体 作为我本人 我不在乎是哪家出的游戏机 也不在乎你什么什么行 我只看重游戏质量 强迫症肯定是有一点的
再次 我没有否定去买国行的玩家 因为要买什么 那是自己的事 各有各的想法和道理 岂是别人随便说两句就会改变主意的 再说了 这年头谁也说不过谁 搞个面红耳赤 劳肺伤肝的 何必呢

您所说的我不赞同的在于 您谈到一个消费水平的问题 您举的例子是车辆 不可否认 的确 .......  而与此同时 我们那大片贫困地区呢 还在为一日三餐犯愁的群体呢 ........哪个少数哪个多数 信新闻报道就行?  或许您生活的很优越 所以您所看到的也就是优越的....... 关于消费能力这类大事 还是留给有关部门解决吧 不是我们该讨论的 其实这里我想说的是买游戏机和消费水平没有直接关系 只和你有没有兴趣有关系 玩家一般不太差钱

罢了 说多了也没意思 我还是认为软体才是关键 核心玩家绝对不会去买 而现在的文化控制比十几二十年前 有过之而无不及  至于休闲玩家 就随意吧
daw

种子
1624 点
其实不锁区就支持下国行,锁了就港行。。。讲什么其他大道理呢?

种子
12 点
radien09 发表于 2014-8-12 22:45
太武断了,买国行的都被坑爹?

时间证明一切 微软不拿出点态度来 看来很难发展 首先做的价格统一 这个是必需的
该用户已被禁言

种子
275 点
LS这几位顶国行的,一会说***游戏***的好,一会说体感和家人玩很欢乐,,,这人家少花1K入个港行的,貌似也全能做到嘛
该用户已被禁言

种子
5 点
玩完美盛大的游戏不需要买XB,就那个无冬OL美服早开了大半年了,国服也就10月的事情,脑袋抽了才买个XBO来特意玩它……