A9VG电玩部落论坛

楼主: dsyashiro

看到论坛对国行截然不同的态度想到的

该用户已被禁言

种子
5 点
伐木人 发表于 2014-8-13 10:51
不知道主机的都是看山就是山的,反对国行的都是看山不是山的,支持国行的是看山还是山的。 ...

山还是山,只不过国行的山其实是一个不超过100米的小土丘罢了。

种子
5 点
wwbb911 发表于 2014-8-13 11:29
山还是山,只不过国行的山其实是一个不超过100米的小土丘罢了。

说穿了还是不淡然吧了,就像有些人***烦多了,血压上升,心浮气躁,寿命缩短。淡然一点多好,人家汉末、唐末、明末的人们日子比这苦的多了,我们已经很幸福了。
该用户已被禁言

种子
5 点
光头gg 发表于 2014-8-13 11:38
有一定关系,不同年龄不同经济条件,本身消费观就会很不一样,涉及到主机也一回事。

网上毕竟鱼龙混杂,讲 ...

我觉得还是老玩家喷的最多。90后有人知道什么叫锁区?

圣骑士

PSN - gfgaobf / Live - gfgaobf

种子
13 点
LU才会买国行                    

种子
5 点
wwbb911 发表于 2014-8-13 11:43
我觉得还是老玩家喷的最多。90后有人知道什么叫锁区?

哈,我身边老玩家还是理智的多,都能看到国行的优势劣势,且也在等最终发售的定论,且也觉得政策不会一成不变,初期锁区并不代表永远锁区,计划赶不上变化。

倒是不玩主机的,或是买了P4或国际版X1的之类的人,各种唱衰,见怪不怪啦

种子
64 点
wwbb911 发表于 2014-8-13 08:49
所以,你的观点就是,上了年纪的人就该用“次品”?
你买一辆外国名牌车,花了比国外更多的钱,结果给你 ...

不带这么黑大众的

种子
5 点
wwbb911 发表于 2014-8-13 11:20
你的比喻有问题。乱扔垃圾就要罚,现在任其慢慢发展只会越演越烈。
同理,锁区就要抵制,仍其发展,以后 ...

你并没有理解我的意思,我强调的是有人支持国行,才有往后的发展,就目前我们的体制,你不可能指望一下全开放,我所指的是这个由坏变好的过程,我不认同一棍子拍死这种极端的做法
该用户已被禁言

种子
5 点
光头gg 发表于 2014-8-13 11:49
哈,我身边老玩家还是理智的多,都能看到国行的优势劣势,且也在等最终发售的定论,且也觉得政策不会一成 ...

我等了一年国行消息,结果被锁区扇了一个耳光。
的确,现在锁不代表永远锁,但这种遥遥无期的希望令人绝望。
小神游 3ds ,ps 国行,前车之鉴,反正我看不到一点点转变的可能性!

种子
5 点
wwbb911 发表于 2014-8-13 16:50
我等了一年国行消息,结果被锁区扇了一个耳光。
的确,现在锁不代表永远锁,但这种遥遥无期的希望令人绝 ...

不至于,以前360还不是锁区,咱们手里的港版机还不是不能跑欧版……

锁区固然不如不锁,但也不能因此就等同于锁区就“完全”没法玩,没100分不代表就必须是0分。待国行运营个一段时间,游戏什么的果真很糟糕再定义也不迟,我发现如今很多人都特喜欢见风是雨的捉急。

再说了,实在不行双机就是了,P4+X1或行水双X1,以前360还不大把人两台360配合玩,多大点事。

至少目前看来,行货游戏都有汉化,而且便宜不少,估计少数被墙的游戏也是些有***敏感之类的,不至于很糟糕。

种子
5 点
”买国行,彰显成熟心智,经济实力!“

发现每个这类帖子都是这个内容。