A9VG电玩部落论坛

楼主: dsyashiro

看到论坛对国行截然不同的态度想到的

该用户已被禁言

种子
275 点
光头gg 发表于 2014-8-20 12:02
我回帖一直是逗着玩的,不要脑补谁想多了。

其实不是想改变谁的看法,只是想让一些人没法无视自己的狭隘 ...

呵呵,天猫盒子都是送的,大气的淘宝一下还送了我仨,不过我都送人了,平时我用专用的卫星电视,或者别的盒子,视频网站的东西我很少看,除非看看别人发的游戏demo。

好了我们不纠缠盒子,喷来喷去是个永恒的话题, 买IP的喷安卓,德系的喷日系,买个电视不一样大家喷么,SONY的基本喷所有其他品牌

所以没必要作卫道士,指责别人这个你不能说,那个你不要说,这样不好那样不对。你不喜欢吧话说绝我反而觉得没意思,就算国行他将来还真啥都不锁联机还快的一米,各种游戏都不审核还全有独享简中,我被打脸,那也没关系啊,我为自己的智商买单。

我什么机都有我也喷,X1机能不如P4我去年刚入机时就喷了,男朋友COD别人都1080,他TM才720!但X1的游戏画面好我也单独发帖托过罗马。P4杀戮有画面没气氛我也一样喷,按你的说法,”你不爽的别人也许爽“ 那我话都不敢说了,而且还上纲上线到有没出息上了,那憋了这么久才买国行的就是最有出息的一族么? 其实大家都是逗个乐  。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
PlaySS 发表于 2014-8-20 11:31
光头哥,建议别再跟极少数派浪费口舌了。
有的人总是坚定的认为国行锁区就是连人带机器一起锁了,入了国 ...

难道不是一起锁了?不是肯定不能运行海外版么?***游戏从此就是玩不到了呀。难道国行之外再买台港水?

种子
5 点
abracadabra 发表于 2014-8-20 13:07
难道不是一起锁了?不是肯定不能运行海外版么?***游戏从此就是玩不到了呀。难道国行之外再买台港水? ...

或者可以再买台P4嘛,双机的话就没必要2台X1了,我是打算国行出来情况明了后看看,OK的话就把美版卖了买个国行,游戏么看情况买哪个版本就是了。

种子
5 点
byu801 发表于 2014-8-20 14:20
呵呵,说的有点道理,不过有一点不敢苟同, 早买的我不承认自己S13, 我是首发亚马逊直邮的,全套下来380 ...

我还觉得买奢侈品的那些人不值呢,价值观每个人不一样,别的不说,单单每个人收入条件就会不一样,你觉得贵的玩意,人家玩似的零钱就买了也正常。

你当然不会觉得自己是S13,问题是别人会觉得,你就是38买个玩意,人家要觉得你S13你也没法子。就好像你看待买国行的人怎样怎样,还不是别人怎样都无法改变的。其实你留意下,现在整个风气都是,尼玛你的作为不符合我想象,不能让我认同,就是你有问题。这个逻辑很要命的,每每它出来主宰你想法的时候,都相当于在自抽——你赞同这个逻辑,等于赞同别人以同样的方式来鄙视你。

打个比方,你觉得你3800海淘一个很值,可在我看来我更习惯可以当场验货再付款,以及无需等待去了就拿走的现货,我觉得为了省个几百要等些时日,还搞不好运输损坏退货什么的烦人太不划算。你觉得咱俩谁算绝对意义上的S13?你觉得钱花多了S13,我觉得省那俩钱S13,谁有权定这个绝对标准?

而且你还忽略了,国行游戏定价低了2、30个百分点。所以我不喜欢一棒子打死一件事。再者说了,封禁14年的玩意一朝解禁,这已经是个大突破,你也不是生下来就会打字聊天的不是么,给国行一点时间呗。你看不上不买便是,没必要跟风大伙去埋汰打算支持国行的玩家,这种风气咱改变不了,起码不跟从好了。

种子
29 点
最近暗黑3ROS 主机版比较热,我也照这个逻辑说两句。
大家都骂主机版ROS没中文,可中文地区的用户还是上赶着买(包括我在内)。如果大家都抵制这个不出中文的二货玻璃渣,港台版ROS总共只卖个位数,在论坛上发个帖子告诉玻璃渣不出中文就不买。我想玻璃渣一定不会忽视中文地区的玩家,哪怕它再给智凡迪一笔钱。
SE为什么费劲出了ROS的日文版,因为它知道,如果只有英文,那么这东西恐怕不会有超过10个小鬼子来买,就这么简单的理由。
如果国行销量始终没什么突破,巨硬会心里有数的。

种子
5 点
byu801 发表于 2014-8-20 14:50
你从不差钱买着玩的角度说,我可以认同,如果你从支持国行的说法去理解,我不赞同。恰恰相反,我认为支持 ...

这才叫想太多了,你不满意你就不支持,别人支持代表别人接受,这是市场经济的常识啊,你不能代表或决定别人的意愿OK?所以从根本上,你还是被你的自我标准在绑架着,不能理解他人标准的合理存在。

而且,你凭什么就认为,你一定属于国行X1的目标消费群?咱总不能说折叠单车好渣,踩不出速度也登不了山,或者说死飞好渣,没刹车不安全,或者说BMX好渣那么小轮子跟童车一样……

至于国行将来怎样,我可没本事看清,但起码我相信政策不可能一成不变,所谓的分级和某些自由也一定会随着时间来变革,这不是你我要操心的问题,更不是你我能影响的问题。

我们要做的,只是管好自己买或不买便是。