A9VG电玩部落论坛

楼主: dsyashiro

看到论坛对国行截然不同的态度想到的

该用户已被禁言

种子
5 点
光头gg 发表于 2014-8-14 09:55
不至于,以前360还不是锁区,咱们手里的港版机还不是不能跑欧版……

锁区固然不如不锁,但也不能因此就 ...

外国锁区问题不大,国内审批制度令人捉鸡。这是根本区别。

种子
290 点
本人也30+ ,也想入ONE,但实在玩不过来啊。  电脑可以玩moba类型的游戏,然后PS4的游戏也有在玩。

当然我想如果ONE能有全程英超直播,那我就买了!不然买来没啥用。

种子
10 点
因为索饭和软饭造成对国行看法截然不同,如果软饭就算不打算买国行,也不会对国行朝死的喷。闹的凶的基本都是索饭,直接开骂开黑的属于年轻极端索饭,以公正客观态度出现,装着为民为国的,属于年龄比较大的极端索饭。

种子
5 点
cod联机 ,国行能搞定吗

种子
15 点
逻辑不太对,只能说在80后中支持国行的比率会比90后的多。但是并不是说80后支持国行,90后不支持国行。

种子
12 点
30了,现在这个政策不考虑国行

种子
5 点
wwbb911 发表于 2014-8-14 13:10
外国锁区问题不大,国内审批制度令人捉鸡。这是根本区别。

等拿到国行游戏,确认了的确有大幅度的令人无法接受的阉割再说吧,这不还没看到任何一个国行成品游戏么,所谓审批捉急的定义未免下的有点捉急
该用户已被禁言

种子
5 点
光头gg 发表于 2014-8-14 16:44
等拿到国行游戏,确认了的确有大幅度的令人无法接受的阉割再说吧,这不还没看到任何一个国行成品游戏么, ...

wow ***成什么样子了?
人头变箱子,尸体变麻袋,人血变绿茶。
骨头龙因为长肉,放闪电都看不出了,严重影响开荒!
这就是中国审批的标准。还需要一次一次“看看再说”?

种子
5 点
wwbb911 发表于 2014-8-14 17:05
wow ***成什么样子了?
人头变箱子,尸体变麻袋,人血变绿茶。
骨头龙因为长肉,放闪电都看不出了,严重 ...

哈,一个WOW不见得代表所有游戏啦,审批尺度这玩意也是不断在变的,WOW审批那会到现在指不定又不一样了呢。

退一万步,真是如此就双机好了,也没多了不得啊,***厉害的咱就另一台机伺候不成么?不厉害的就买国行省钱有中文。

其实从逻辑上讲,原来没国行时候是空杯子,有国行最好状态应该是满满一杯,可现在没有,只有半杯的样子——你是使劲抱怨少了半杯愤怒无比呢,还是因为好歹有半杯比空着强而高兴?我反正是后者。

再退一万步,你对这半杯无论如何看不顺眼,那得,你继续空着你的杯子不倒这半杯不就完了,没人逼你啊对不,何必因为一个凭空多出来的可以无视的半杯那么难受?
该用户已被禁言

种子
5 点
光头gg 发表于 2014-8-14 17:13
哈,一个WOW不见得代表所有游戏啦,审批尺度这玩意也是不断在变的,WOW审批那会到现在指不定又不一样了呢 ...

一边是港行的满满一大杯,一边是国行的小半杯浑水。
你不要说为了爱国情怀去选国行小半杯哦。
就算加上 *** 的钱,其价格也不见得比国行高。
WOW 只是一个例子。目前所有国外游戏,进入国内,都被***的不堪入目。
最近的 暗黑3 ,血没了,骨头没了。
男朋友4,直接禁止。那么为什么中国的所谓 光荣使命可以发行?还不是有射击外国人的情节?

你的爱国情怀我很理解,可惜用错了地方。