A9VG电玩部落论坛

楼主: dsyashiro

看到论坛对国行截然不同的态度想到的

种子
5 点
我又被代表了,很多人玩的游戏多,被所谓国行和有关部门坑的也多,所以自然会对这次x1心里有抗拒吧?
我觉得现在不盲目黑、不盲目捧的才是心智成熟的人。等上市后观望一段时间再出手比较合理。如果游戏给力,我相信国行肯定销量差不了。

4000块不多,但是主要不想仍在桌子上没游戏玩落土。

征服者

ICE海賵Fの閑人

种子
5 点
价格,锁区,阉割都不是问题,游戏才是关键问题,现在除了首发那几个可怜的游戏,还有谁能肯定的说某某游戏什么时候发售,还有一个多月,连个像样的游戏发售表都没有,请问大家没游戏玩,我们买游戏机何用?楼主说的也很有道理,30岁了,是没那么多精力玩游戏,其实我也一样,我就玩一个游戏,fifa15,不是fifa14,但是目前为止没有什么消息!

种子
5 点
jack2002003 发表于 2014-8-14 17:53
价格,锁区,阉割都不是问题,游戏才是关键问题,现在除了首发那几个可怜的游戏,还有谁能肯定的说某某游戏 ...

所以换个角度看国行,百事通的NBA和英超,加上各种汉化,也算是有失有得,全盘否定没必要。

讲白了,不爽国行不买就是了,没人逼着嘛,又不是说国行上了咱就买不着水了,这国行是纯多出来的一个选择,并不是强行替代啊。

所以我搞不懂那么多人在纠结啥,就好像都逼着他们非买不可,不买没的玩一样
该用户已被禁言

种子
10 点
玩固定游戏的其实买国行挺好,比如Fifa和halo等

征服者

ICE海賵Fの閑人

种子
5 点
光头gg 发表于 2014-8-14 17:56
所以换个角度看国行,百事通的NBA和英超,加上各种汉化,也算是有失有得,全盘否定没必要。

讲白了,不 ...

按我个人理解,其实大家都想支持国行,所以讨论的人就多,就拿我自己来说,有fifa15那就买个国行也行,再加上百事通和英超也可以,但是如果连个fifa15他们都没办法满足,那叫我纯粹买个机顶盒回来真的没意义,所以最后就看,哪里有fifa15那就买哪里,国行如果有那就最好了,没有那就只能被迫选择其他版本的了!

种子
7 点
wwbb911 发表于 2014-8-14 17:05
wow ***成什么样子了?
人头变箱子,尸体变麻袋,人血变绿茶。
骨头龙因为长肉,放闪电都看不出了,严重 ...

其实真正因为wow***而不玩的人很少,主要是开的太慢了,wlk那么好的版本在国服只生存了8个月,而燃烧远征质量不如wlk硬是让我们玩了两三年。即使这样国服一开,海外服的都回归了,说明国服有着某些海外服不可比的优势,哪怕是***的。审批***什么的x1肯定有这是毋庸置疑的,不过也阻止不了所有人玩游戏嘛,只要不是根本的改动,我个人还是可以接受的。

种子
7 点
光头gg 发表于 2014-8-14 10:13
可实际***在计较,而且是树立各种假想敌去计较……讲白了,本位思想不光狭隘,而且有深层的自卑在作怪, ...

语言清晰,逻辑给力,反击不落俗套

种子
96 点

呵呵!!撸主不知道360区做过一份年龄调查吗。。。去查查混a9的到底是哪个年龄段的多。。。俺可以明确告诉你,80后至少超过70%以上
该用户已被禁言

种子
275 点
每次看到买国行的发这种贴求认同求理解。。。心里就油然产生一种,,,同情。。。why?

种子
19 点
70后老玩家经过,PS4很早就入手了,一直在等国行ONE的公布。国行的公布信息资料迫使我马上入手美版ONE来压压惊了。并不是国行的价格偏高的因素,如果不锁区和没有软件审核的话,我相信很多老玩家是坚决会入手国行的。LZ的分析明显的用自己的想法来代入他人的想法。我目前是没很多时间进行游戏的,但这并不证明我就要买一个
ONE在中国的发售不会失败,但我们大家也没未必好像为了所谓的支持国货来承受不能玩某些游戏的缺憾。