A9VG电玩部落论坛

楼主: 23258422

我覺得傳說的遊戲開始差了

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
我就说么
楼上的和我BL来冲淡怨气
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用heilpest于2006-02-24 22:07发表的:
52楼是大家

看得我这个伪·声音控眼泪花花的

巨赞
谢谢夸奖,鞠躬…………

不过我认为我还够不上大家的称呼吧?嘛,虽然我是典型的恋声者,历史可以追溯到小学之前看译制片的时候,不过接触日本的声优也就是00年以后的事情…………也就是听多了点,对各位的了解多了点,然后不轻易会全盘否定什么人,而已…………

嘛,要说起来,其实以声音来取舍我才是最严重的那种,就连听音乐我都可以以乐器音色来取舍喜好的,比如我喜欢竖琴&箫,就是不喜欢二胡&笛子的音色…………不过如果我要因此说什么二胡&笛子就是三流乐器,那大概早被无数乐迷奏扁了,事实上这个也是绝对不可能的啊,这种话只能是开玩笑的吧?远目无限………………挪到声优方面来,岂不是一样的么…………

种子
0 点
变差了?有吗?tod,tod2不说toa和仙乐剧情好,人物也不错,配音也很到位啊!尤其是仙乐里的克拉托斯,很有沧桑感最喜欢了!神话没玩过,不过看过功略,个人认为除了人设,剧情和小细节都很丰富啊,应该很耐玩。(个人看法)

种子
7 点
整体应该是进步的,
只是后面的作品可能在某些小细节不如以前某作,那是经常有的
也只能说是各有千秋吧

骑士

.................

种子
0 点
下面是引用tales816于2006-02-24 22:28发表的:
我就说么
楼上的和我BL来冲淡怨气

肯定会出反效果........
米事还是不要把战火往自己身上拉得好........- -
阿那达你找别人吧......>

种子
377 点
看了这么多帖后得感想是

玩游戏何必这么执着呢

关于声优么,其实呢,嗯……嗯……管他是X光还是Y光,只要让你听懂内容就是好光,管他是大川还是小川,只要听起来顺耳就是好川(引用香港广告里面那句:不管黑猫还是白猫,只要捉到老鼠就是好猫啦),执着会错过很多好游戏呢

圣骑士

麻痹!这RP

种子
0 点
观战....................此帖已经盖了5层了!还在继续施工中,值得关注

战士

おめーの席ねぇから!

种子
0 点
下面是引用heilpest于2006-02-24 22:20发表的:

来进行一下逻辑推理

LZ的观点:绿川是好声优,铃木是三流声优
.......
經我知道,很多聲優都能配兩個人的聲音,配兩個人聲音又配的好才是問題,不見得鈴木千尋配阿修的聲音好
最重要的是我看過很多動畫,從來沒有聲優表出現鈴木千尋這四個字

骑士

.................

种子
0 点
铃木千寻(Suzuki Chihiro)

【英文】Suzuki Chihiro
【性别】男
【生日】1977年2月17日
【籍贯】山形县
【身高】165cm
【血型】A型
【星座】水瓶座
【兴趣】中国茶 网球  滑冰 卡拉OK
【隶属】IM ENTERPRISE
【官网】
【主要经历】

铃木千寻在声优界中虽然资历尚浅,但其实力却不容轻视。人气动画《他和她的事情》可以说是他的代表作。剧中,尚是新人的铃木千寻饰演了男方角--面容清秀、运动万能、学业出色,无论各方面都无可挑剔的有马总一郎。抱着"为完美的人配音是一件很幸福的事"这种心情,铃木千寻以他清亮迷人的嗓音使有马的魅力透过画面表现了出来。极具吸引力,令听者为之心醉。在他投入的演绎下,有马总一郎并没有因为“完美”"而显得单薄虚假,而是有血有肉,充满真实感,令观众十分难忘。

【代表作品】(当然不全.....)

《他和她的事情》 有马总一郎
《DA!DA!DA!》 山村水树
《网球王子》 神尾亮
《破邪巨星G弹劾凰》 天城空也
《恋愛心理学》 坂上良太
《胸さわぎのラビリンス》 泽田一秀
《***之日》 鸟羽修司
《妖精的旋律 ELFEN LIED》 コ ウ タ
《超级猫铃铛》 カイ
《恋愛協定~抜け駆けナシ!》 立樹史郎

游戏的话(当然也不全.....- -)

《星之海洋3》 リーベル
《深渊传说》 Luke&Ashe

随便搜搜出来这些.........
貌似其中不乏著名动画的说........- -|||
米偶的事了......
路过D.....
大家继续~54偶就好~~~ ^^
该用户已被禁言

种子
0 点
汗 - - 还有这帖

我敢说我都能一人二役

声优 一个人配几个不是很正常么 - -

再说了 鈴木什么时候变3流了 - -

观望………………………………………………此帖