A9VG电玩部落论坛

楼主: 23258422

我覺得傳說的遊戲開始差了

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
可能是楼主把这些游戏的缺点看得太重了,而忽视了亮点,呵呵

我最近正在痴迷于TOL,因为美版的配音太棒了,而且无需刻意去炼极,逢仗必打就够了!!

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
92 点
进来看热闹……………………

战士

おめーの席ねぇから!

种子
0 点
任何遊戲也有優點缺點,我可沒有看過一隻完美的遊戲,說出缺點有罪嗎?

种子
0 点
傳說出多了
就會開始挑了
不是遊戲差了
而是遊戲選擇多了,開始有比較呢
ps:如果rpg只有傳說系列,我想人只會盡情去玩,而不是挑左挑右.....當然說的是如果

突發奇想XD可無視

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
我只是觉得您说的缺点怎么看都像个人喜好问题-。-
如果您要说评论这东西本来就是主观的那famitsu的分也不会被看这么重了。
真要是想说主观评论麻烦标题打上是个人意见。

[貌似咱也不是这里的常驻人口,虽然最近莫名的想战但为了避免遭女王追杀还是遁了……]

战士

おめーの席ねぇから!

种子
0 点
下面是引用amyas于2006-02-24 20:33发表的:
3流?
您说哪位是3流?anise的cv我的确不认识倒是……一  一b

没2秘是因为赶——————————————————————工

.......
松本保典(通常配動畫或遊戲路過或出現過一集的人物)
鈴木千尋(這個聲優我聽也沒有聽過,要不是深淵我也不知道有這個人)
根谷美智子(不見的出名)
中田譲治(同上)
那個桃井はるこ,對不起我不喜歡這女的聲音,個人會認為是噪音(個人認為啦)
玄田哲章配過了tod又再配這集
伊藤美紀,聽聲音知道這聲優不會太有名
前作的綠川光,関智一,関俊彥,柚木涼香,川上友子,速水獎,大塚明夫等等...都出名的
秘奧義趕不是理由,遊戲也弄不好就發賣了?要是外行人只會說這遊戲濫,出了tol沒久又再出深淵

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
您说的前4个只能让我说您实在是孤陋寡闻噗哈哈哈哈哈哈哈————————

回家补好游戏drama和动画再来吧谢谢-3-

没听说过chi chan……噗哈哈哈哈哈哈————
您一定是个男生,噗哈哈哈哈————

多谢您喜欢我们家光,不过我不知道这是不是值得高兴=v=~
啊哈哈我没别的意思多谢您知道他~
[只要您别告诉我您是因为流川或者heero知道的就行- -+]

赶工是因为要凑10周年谢谢-。-
要不然没事抽风赶什么工?

种子
0 点
宿命2的确是传说的颠峰,哪怕TOA也无法超越
不过TOL和TOA都很好玩
TOS和TOR没玩过不评价

战士

おめーの席ねぇから!

种子
0 点
哈?我問身邊的人知道的聲優知道有多少個,有多少人會提起前4個??
誰不知道関智一,綠川光?
哈哈,動畫我看的多,這些配音員都是配一些不出名的動畫而已
越出名的聲優聲音越特別,我一聽就聽出是誰了,鈴木千尋和日本街上的人有啥分別?像他配音的秘奧義,完全帶不到我一點震撼力,平平無奇的配音而已,建議你多點去日本逛逛

战士

おめーの席ねぇから!

种子
0 点
下面是引用amyas于2006-02-24 20:47发表的:
虽然我到死都是D2控……但是D2并不是永远高于A……
至少剧情上,D2要认认真真的败给A……= =[那结构那主题那一堆orz台词我的天啊啊啊……]
[当然还有……音乐……不过这是个人感觉啦-v-想扔私下扔,谢谢]
玩過tod再玩tod2就知道和深淵比誰好,可能因為某某人吧(提示:背叛者)
toa的劇情我不提了,還是覺得toe,top,tod,tod2,tos最好