A9VG电玩部落论坛

楼主: 23258422

我覺得傳說的遊戲開始差了

关闭 [复制链接]

种子
0 点
我很想拜一下,声优没有名气(按LZ的说法)就是三流的啦?
说不定多少年之后,回过头来看,才发现:哇!TOA的声优阵容这么豪华啊!!
这种事情发生的几率可不小。
数年前,谁知道绿川是谁啊,远目……

前天回头看TOD2的声优表
“天啊!船长是大川透配的”
- -||

哪个声优都是从没有名气开始的

种子
0 点
TOR:沒有什麼劇情,招式也不多,秘奧義不實用
大哥,除了TOD2,你还见过哪一作的秘奧義是实用性>观赏性的…………TOE?还不是条件苛刻?TOS?TOA?还不是不能说用就用?

TOL:劇情好,音樂好,但是人設,戰鬥系統我也不太滿意,因為太Q版了,加上沒有秘奧義,完全帶不到震撼力
TOE前的也是Q版好伐…………也没震撼力……?

TOA:劇情好,戰鬥好,但我發覺傳說開始越來越多死小孩..好像那個アリエッタ和アニス,看她兩的劇情就像小孩吵吵鬧鬧,幼稚至極,拜托不要這麼多小孩嘛..
你也当过小孩好不好…………小孩多=幼稚这种事我坚决不认同

战士

おめーの席ねぇから!

种子
0 点
我認為聲音平俗的就是三流的
就這樣簡單

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
20年前光还在龙套-o-他13年前的drama出道CD貌似销售量不高,还多半都是因为大关才卖掉……不过现在黑市价已经天价了一  一|||||||||||[

战士

おめーの席ねぇから!

种子
0 点
下面是引用7424994于2006-02-24 20:55发表的:
TOR:沒有什麼劇情,招式也不多,秘奧義不實用
大哥,除了TOD2,你还见过哪一作的秘奧義是实用性>观赏性的…………TOE?还不是条件苛刻?TOS?TOA?还不是不能说用就用?

TOL:劇情好,音樂好,但是人設,戰鬥系統我也不太滿意,因為太Q版了,加上沒有秘奧義,完全帶不到震撼力
TOE前的也是Q版好伐…………也没震撼力……?
.......
1其他作品再沒實用性也不及tor,要敵人剩下10% hp,又要多種條件,打boss一點用也沒有

2有秘奧義怎樣看也覺得好玩點吧?

3我當過小孩,但我現在不是小孩,而且我比較討厭一些裝可愛的死小孩,只是這樣

种子
0 点
遊戲是給大家玩的...

不是為某個人的觀點而去製作的...

只因為自己觀點要批評一個遊戲又怎樣?

不要把你的想法強迫大家要認同就好

真正有內涵的人...寫評論不是這樣寫的

种子
0 点
不出名不等於不好啊...這世界有多少人懷才不遇...
況且聲音平俗也不等於三流吧...其實聲音可以表達出角色的性格
難道成熟穩重的人就因為要找個有名的而找個人人皆知而聲音孩子氣的人嗎?

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
TOL有激情连携-o-!

哎呀我忘记了楼主是个人英雄***///[羞涩]

R的秘是用来看和听的XD[每次都很开心的听渡边***声音的人////]

所以说成年人讨厌嘛。
这个叫做什么来着?啊啊,对了,是自我否定-v-借助否定他人来让自己获得认可-3-
好吧这类障碍不在我的学习范围内不知道啦啦啦=v=

装可爱的人不管小孩还是大人都恶心[大人还更恶心点]
不过anise不是装可爱吧。当你装得连瞎子都知道你在装的时候那么就不是装了·x·
重点于这是·游·戏。

[战一战心情舒畅多了啦啦啦-v-]

战士

おめーの席ねぇから!

种子
0 点
[quote]下面是引用amyas于2006-02-24 20:58发表的:
20年前光还在龙套-o-他13年前的drama出道CD貌似销售量不高,还多半都是因为大关才卖掉……不过现在黑市价已经天价了一  一|||||||||||[

种子
0 点
TOD2的剧情漏洞?那基本上来说,是逻辑硬伤,这坛子里有帖子,LZ可以自己翻翻看~~
至于声优,您可以认为声音没有特别就是三流声优,但是决定一个声优素质水平的,并不完全是他的声音,就跟一个好演员并不能只靠脸来演戏一样。声优的本质,也是演员。