A9VG电玩部落论坛

楼主: 23258422

我覺得傳說的遊戲開始差了

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
嘛,关于传说系列我不发表意见,大概我的意见也不够在这种地方发表【至今为止认真全通关过的就只有D2,A还在努力中,其他的都没到通关的地步,我发表意见会被人追杀的】,但是关于声优…………我自认为大概还是有点资格发表意见的?

说起来我觉得最诡异的就是说到三流问题…………松本先生当年出名的时候大概连我家猫咪【呃,子安同学,抱歉我习惯了】&绿川宝宝都绝对比不上,这是年代的问题,我们也不必讨论,铃木先生么…………他怎么说分类也是第四代声优的,楼主的看法大概第四代或者严格点来说新生代的各位声优您都不放在眼里,不过可惜的是您如果自己去日本看看或者看看每个月新CD发售的CAST表集合也该知道,目前来说新生代才是被各公司拿来大肆推广的,第三代和之前的各位基本是被用来当压轴的了………………至于您要说声音没有特点就是三流的…………抹汗一把,照您之前列的名单来看,関智一算是您认为的名声优了吧?不过我家这位同学,我一直认为,他最大的优势就是声音的特点非常不明显,就因为没有那么明显的特点,才会有那么强的延展性,要是换我家猫咪那么有特质的声音,他绝对做不到延展性变化性强到这个程度,而这个极强的变声能力才是他在声音方面的优势啊………………在我家四只里面他的声音绝对是最没有特点的,但是实力上来说,我认为他的演技可能是四只里面最强的,要是都以声音特点来论实力,我大概都不会对他多看两眼,干吗我现在还去找他的东西来听,不管那个东西本身我是不是感兴趣………………
好吧我承认我只是有点看不过眼,当然在声优方面D2对我的吸引力远大于A,不过那是因为我家的构成,我不会认为这是证明D2的声优阵容远超过A,呃,话说回来,如果以人数计算,D2也许是有优势,不过那&总人数也有关系不是么?你要说不必了解声优的为人那很好,我也没理由说大家都要去研究这个,如果按照这个研究,我家让我最迷的绝对论不到那只猫………………我只是想说请不要轻易下定论,你可以说你只是为了听好听的声音而已所以你不喜欢这个人的声音,但是就算你再不喜欢他的声音,也请不要那么轻易就确定别人是什么下三流的声优,辨别声优能力的就算不考虑为人本质,也不可能只是声音一项而已…………目前新生代声优都还在成长期,我不认为现在是对真正实力下结论的时候,就算是你举例的D2的那些名声优,他们最早期的作品,难道也&现在一样么?我家绿川宝宝演技稚嫩到我都不忍心听的时候也不是没有啊,何况他的原声远远不如现在你听到的这样突出,如果都以你的认为来断论一个声优,他根本没机会成为现在你认可的名声优了…………

好吧,我承认我是自找苦吃,老实说我来这里辩论做啥,楼主您举例的几个人&我根本没关系,又不是我喜欢的人…………我在这里凑热闹大概就是找抽的,撤人………………俺只不过偶尔看不过眼而已………………

战士

おめーの席ねぇから!

种子
0 点
我說最後一句話吧,我也要上街了

amyas說鈴木千尋能配路克和阿修兩個人,如果劇情需要綠川光也絕對可以,你看過機械女神J TO X了嗎?,看過綠川光配魔裝機神的安藤正樹了嗎?

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
楼上上…………………………………………=[]=

你竟然把处女帖献给我了………………………………
我太感动了…………………………………………………………………………

扑住压倒>///////<

to楼上
好吧我现在更加不是一个人了
我+楼上上,两个光控[她大概算顶级的- -?]
拼?你还要拼?请继续-。-
不过声优问题不是这里的主题,这里是传说区。
有意见私下跟老子说。

我明天上完课还要赶飞机,今天睡不足不行……
我也不奉陪了-3-

种子
0 点
想问问楼主什么叫好声优~~什么叫三流声优呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
我家绿川宝宝要一个配两个人当然可以…………我没啥可说的,变声当然,其实是声优的基本功力之一,只不过实际程度是因能力而异………………再说对我的耳朵来说,Ash&Luke的差异肯定远比法斯特&安藤正树之间的差别来的大,而理由,就是因为声音特点的问题,绿川现在的声音太有特点了………………可是这个能证明多少东西?楼主您举这个例子到底是想证明铃木的实力不比绿川高还是想证明铃木本身没有实力?这两者根本不是一回事啊,绿川宝宝的实力&某人到底是不是三流声优有什么关系?!

叹气,所以我才说我来这边是找死,明明我是绿川的Fans不是铃木的Fans啊…………我到底是来搀和什么的

种子
0 点
下面是引用23258422于2006-02-24 20:56发表的:
我認為聲音平俗的就是三流的
就這樣簡單
对55楼说,这就是LZ大人的观点……
这贴刷的快如果有人先回复了不要怪我= =

种子
0 点
52楼是大家

看得我这个伪·声音控眼泪花花的

巨赞

种子
5 点
我只想说,我对传说的感觉是一贯的让人眼前一亮的感觉,虽然故事大都悲壮但画面风格一贯鲜亮,可是到了深渊的时候,我我我^^受不了,虽说剧情很深渊,系统很深渊,耐玩度也很深渊,但是在1小时27分钟后终于被我从PS2里拿出来给封印了,各位深渊FANS不要攻击我,我不是觉得这个游戏不好,只是觉得不太适合我

种子
0 点
下面是引用23258422于2006-02-24 21:54发表的:
amyas說鈴木千尋能配路克和阿修兩個人,如果劇情需要綠川光也絕對可以,你看過機械女神J TO X了嗎?,看過綠川光配魔裝機神的安藤正樹了嗎?

来进行一下逻辑推理

LZ的观点:绿川是好声优,铃木是三流声优

铃木可以配两个人,这不能说明他强,这个绿川也能做到

这是要说啥?

您要说明铃木是三流声优,应该再拿出来个三流声优,说,这人也能配两人。

这样的论述才能支持楼主的论点嘛。

说绿川也能做到,说明不了铃木不好。

骑士

.................

种子
0 点
抢楼观战果然没错..........
路过的...楼下继续开火..............
怕中流弹~我自觉闪到一边去..........- -