A9VG电玩部落论坛

楼主: 23258422

我覺得傳說的遊戲開始差了

关闭 [复制链接]

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
所以我才说男人讨厌嘛·x·[哎呀呀不过人家也不喜欢女人就是了-o-]

关于chi的声音,嘛这么说吧:

每个人的声音都是有特点的,都是不同的,每个人的听力也是有差别的。
有些人对声音的区别很敏感,有些则不是,所以有的人随便就能听出几十个声优声线的差异,而有的人大概死也就听出几个而已。这似乎不是声音特别的问题而在于个人听力的问题吧?

所以只能说你的听力不够好咯-o-
chi的声音是有气质的-o-才不是随便哪个大牌都能比的。[我承认,我这里特有所指]
如果30年后你还认为他是下3流的声优,那我只好说——
没办法,耳朵是爹妈生的,不怪你-v-

每个人都习惯用自己的喜好来判定事物的好坏,这是一种习惯。
人么就是这样的-v-,你既然这样我也办法说什么。
不过这种主观的判定只适用个人而完全不具有扩展性。非
要别人遵从自己的喜好进行判定,又或者只以自己的喜好来下结论,你觉得真的有说服力?

TOD2的剧情,以前为此讨论了几万字了……
召唤研究院-。-我懒的说了。
然那个时间轴有问题绝对是不容置疑的。

A的剧情老套-o-?莫非需要去日本逛街的其实不是我·x·?
哎呀人家机票都买好了/////[羞涩]

果然只是看名字的么·x·真可悲我还以为可以战出个同好来呢////[继续羞涩]

种子
0 点
下面是引用amyas于2006-02-24 21:13发表的:
所以我才说男人讨厌嘛·x·

.......

这话听着倒像有某种XXXX的意味~~~

顺便说

少爷万岁!少爷最高!     

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
92 点
下面是引用amyas于2006-02-24 21:13发表的:
所以我才说男人讨厌嘛·x·[哎呀呀不过人家也不喜欢女人就是了-o-]

关于chi的声音,嘛这么说吧:

每个人的声音都是有特点的,都是不同的,每个人的听力也是有差别的。
.......

不要一竿子打翻一船人啊

种子
0 点
1其他作品再沒實用性也不及tor,要敵人剩下10% hp,又要多種條件,打boss一點用也沒有
其他作品的也差不多……反正也不是说用就能用
但最少TOR设置成这样秒人前还可以秒得华丽……无论伤害还是效果
虽然我承认龙虎是看到烦了…… = =

2有秘奧義怎樣看也覺得好玩點吧?
那个……我只觉得除了TOD2外几乎其他都只和视觉冲击差不多……

3我當過小孩,但我現在不是小孩,而且我比較討厭一些裝可愛的死小孩,只是這樣
那就只是你自己的问题了,和其他因素无关

圣骑士

种子
0 点
啥=[]=?我只是个普通的player么////[羞涩]

我今天完全是无聊上来up的……开战前就做好被砍的准备了= =||||

少爷最高=333=
少爷fans club早就做好了,不过因为学业忙才没公开。
没想到最近应景换了头,到被人说我不是少爷控了T_T
我的一是英名阿……T_T

原来神眼不是姐姐而是哥哥=[]=……………………………………
我我我错了……/////
我讨厌伪男人可以了么=v=?

种子
0 点
"為什麼不像過去tod2那麼多秘奧義呢"
a的boss放秘奧義的頻率已高...再多幾個就一定會令玩家花上一天來解決一個boss
由於秘奧義實在比術.技強,所以才要調整數量...
有一樣東西是遊戲平衝度啊...

這麼愛具震撼力的東西我建議你轉遊戲了
震撼過後還是要有冷靜期的.

战士

おめーの席ねぇから!

种子
0 点
你覺得鈴木千尋這樣的聲音也叫好,我無言
你說我聽力不夠好,我也能說你聽力有問題,這樣的聲優也叫好(像這樣的說話吵一天也吵不完)
toa劇情不老套?哈,說什麼複製人,說什麼生存意義,我可是認為非常老套的情節,你覺得好嗎?行,只是你覺得

战士

おめーの席ねぇから!

种子
0 点
下面是引用阿月于2006-02-24 21:19发表的:
"為什麼不像過去tod2那麼多秘奧義呢"
a的boss放秘奧義的頻率已高...再多幾個就一定會令玩家花上一天來解決一個boss
由於秘奧義實在比術.技強,所以才要調整數量...
有一樣東西是遊戲平衝度啊...

.......
toa的頻率高,高是高,放得太容易了吧,一場放一次也行,而且兩位人物都只有一招,用多了也覺得討厭吧
我發覺有幾位都叫我轉遊戲玩,我想沒有這個必要,只不過我說出這三代是比較差的,沒有想過轉什麼遊戲

种子
0 点
下面是引用23258422于2006-02-24 21:24发表的:
你覺得鈴木千尋這樣的聲音也叫好,我無言
你說我聽力不夠好,我也能說你聽力有問題,這樣的聲優也叫好(像這樣的說話吵一天也吵不完)
toa劇情不老套?哈,說什麼複製人,說什麼生存意義,我可是認為非常老套的情節,你覺得好嗎?行,只是你覺得
只是我们觉得确实是我们觉得哟~但是我们觉得的不是真理,您凭什么就认为您觉得的就是真理呢……

圣骑士

种子
0 点
对,你可以说只是我觉得,也可以说只是我和这里每个回帖的人觉得。
同样,你说得也只是你觉得。
如果你不把“你觉得”说出来,我也不会强制说出“我觉得”-。-
所以说,你自找-v-

说chi的声音不好,我只想问一句,你是否知道luke和ash的声优是同一个人?
如果你知道,那么你是否觉得随便找个人来都可以保证这样的演出水平?
是否随便找个“大牌”都可以保证在不剪辑的情况下直接录好自己和自己吵架的段落?
子安是“大牌”吧?但是子安可是有再BBS里和fan说他做不到的哦。
或者,您做得到?

哎呀呀,我真感动,中国配音界一颗冉冉的新星正在升起~~

生存意义很重要亚-。-
不知道您是找到了可以贯彻几十年的生存意义呢,还是压根不打算找呢?
我是个未成年人我承认,估计在您眼里我就是个孩子。
不过很抱歉游戏这东西面向大多数都是我们这种年纪的人。
生存意义,至少我需要思考。
我要认认真真的考虑我的存在和我未来的道路。
所以Namco把Luke和TOA给了我,对我来说这是一种难以名状的感动。
比任何单纯幼稚的拯救世界都要来的感动。

吵一天?我没功夫。[明天还要早起上课T_T]
不过说真的,我喜欢-v-
有心情可以再来再来啊~我还是很喜欢战的~~

[被打昏拖走]

看到楼上冲回来……
血儿妹妹!!!我好开心TvT!!连你都出现了!我真的好开心TvT~