A9VG电玩部落论坛

楼主: 鸡库鸡瘟

六章想玩全捕,那个正太兵必须道德抓么?

关闭 [复制链接]

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-10 16:35
嗯,那么好吧,按照你说的攻略法,我也承认我能力不足,按照你说的打法我会全军覆没的,所以我很怀疑你是 ...

我们说过我们采取的是什么样的打法了么?

我们貌似没有像你那样扯淡什么抱团战法吧?

如果说我们的战术,其实并不复杂,就以第五章为例,要在尽可能短的时间内开启斗技场的门,我们需要先全体向右侧进攻,主要以盗贼去盗取敌人中的魔法师的武器(因为物理兵器在当时的水平未必能偷得动,用得了)。然后把这些偷到的法术转移给阿斯贝尔使用,这里有两个办法,一个是凭借物理输出一路杀过去,打通2通道,另一个是先把敌人引出2通道,而后让阿斯贝尔带着钥匙迅速穿过通道去开门,但无论哪个办法也必须动作快,没有等待原地蘑菇的时间。而斗技场中的两人要尽可能向斗技场大门处跑,南娜在大门下,艾薇儿堵住前面,南娜不断给艾薇儿加体力,撑回合。但是也要快,因为南娜的杖使不了多少次。这样的话,我们大致能确保在4~5回合内赶到**开门,而在此前艾薇儿也可以清理到和玛丽塔动手。这样才能对她进行捕获。开启门后,无论发生怎样的状况,艾薇儿会被石化(如果捕获玛丽塔也会被石化,斗技场大门自动打开)。

你可以拿着我的这个回答去任何有FE研究的地方问一问是否可行。然后再拿出你的本章攻略办法对照,看看大家到底会赞同谁的攻略办法。好不好?我也不介意你完全抄我的攻略法,只要你不要你的面子的话。

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-10 16:42
兵种是谁赋予他的战略性?军事家认为什么兵种有战略性,这个兵种就是战略兵种,比如空降兵。

同样,军事 ...

又出来军事家了……

那么按照你的逻辑,所谓三步走发展战略,民营企业的经营战略等等,这些都是哪些军事家赋予它们“战略性”的属性?

又譬如京沪杭大运河是贯穿东南西的重要战略水道,而隋炀帝开凿它的目的是为了游山玩水。请问它具备战略性么?是哪位军事家赋予的?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
本着爱护好苗子的强烈使命感,偶不得不给这个帖子划上一个休止符。真心不希望看到像28同学那样爱BS爱得深沉的玩家被一些人气到离家出走那样的悲剧重演,开开心心玩BS,高高兴兴聊BS,和某些自己都不玩FE的人争个你死我活不觉得掉价吗?